Вы не вошли.
Аноны, у меня маленькая просьба.Обсуждайте Галуасту, Додо и Ильича и их именных темах. А то давайте еще Лашдена вспомним.
Никаких лашденов, только слепой вжд и дерзкий нк прижатый дверью, вот наши эталоны этанолы того как дельта представляет бету
Хм. НК притаилась за дверью и готовится вмазать Вождю пистолетом по переносице? Или пристрелить?
Если они собирались изобразить, как НК прикрывает Вождя, то это несколько иначе должно выглядит.
Выхватить пистолет, прижать к стенке, посмотреть взглядом, которым-гнут-рельсы и жестко трахнуть!
/мимоесь/
Стволом в анус, конечно?
Стволом в анус, конечно?
Хз, мне страшно фантазировать дальше) Вдруг стошнит.
Аноны, у меня маленькая просьба.
Обсуждайте Галуасту, Додо и Ильича и их именных темах. А то давайте еще Лашдена вспомним.
Тема какбэ и создавалась для того, чтобы обсудить Вождя изначально и статью от АК. Многих бесит тема соционики в именных -_- Вот и решили сюда сливать все дело.
Твердый. Гладкий. Холодный. Безжалостный Ствол. Решительно и жестко входит в потаенное отверстие, бескомпромиссно раздвигая крепкие, мускулистые ягодицы.
Твердый. Гладкий. Холодный. Безжалостный Ствол. Решительно и жестко входит в потаенное отверстие, бескомпромиссно раздвигая крепкие, мускулистые ягодицы.
Ты хотел сказать - ищет в объемных телесах вход в черную бездну?
Мы-то как раз по адресу обсуждаем сабжей именно в Соционеге. Потому как с этими рассуждениями из именных тем нас давно погнали тапками.
На фотке вроде как НК прячется от вождя? А не прикрывает. От кого или чего можно прикрывать ЗА дверью? Это НК сама дверью прикрылась.
Вождь изображает Сендза, а НК видимо Десперада?.. Или какой другой гадкий бандит. Выглядит реально нелепо из-за все той же (бетанской?) серьезности. Ну как можно?..
Вообще мне казалось, что в бете шуточки и всякие разговорчики в строю не приветствуются. Все должно быть сурово по-бетански так.
Вообще мне казалось, что в бете шуточки и всякие разговорчики в строю не приветствуются. Все должно быть сурово по-бетански так.
Не слушай их анон, дисциплина - да, унылость и скукота -нет. Вообще это какойто дельтийско деформированный образ беты, где все кругом солдафоны, трахаются машинально по расписанию, с унылыми ебальниками и на понтах.
Это расстраивает анона
А у Маньки отец не ЛСИ ли?
А у Маньки отец не ЛСИ ли?
вроде как Бользаг...
Это расстраивает анона
Ну нашел из-за чего *здесь должна была быть картинка о том что все квадры как квадры и только дельта пришла нести добро и просвещения, но анон ее потерял*
образ беты, где все кругом солдафоны, трахаются машинально по расписанию, с унылыми ебальниками и на понтах.
Нет, не уныло по расписанию, но серьезно и сурово. Потому что мир вокруг рушится, все полыхает, сквозная рана и два перелома черепа. Но они трахаются! потому что такая большая любовь! И к тому же они вот-вот сдохнут героически падут.
Нет, не уныло по расписанию, но серьезно и сурово.
Не знаю как с трахом, но работать без огонька им тяжко.
Нет, не уныло по расписанию, но серьезно и сурово. Потому что мир вокруг рушится, все полыхает, сквозная рана и два перелома черепа. Но они трахаются! потому что такая большая любовь! И к тому же они вот-вот сдохнут героически падут.
Вот убрать отсюда секс и заменить, как они сурово стоят плечом к плечу, не смотря на, и будет самое то
Мимобетанец, который любит превозмогать.
Меня мой отец-ЛСИ на мороз бы выкинул, если бы я отказывался работать и добиваться(с), ну и по жирной жопе проехался бы острым словцом. Уж точно не стал бы таскать хамон к моим ногам и говорить "Позволь себе отдохнуть!"
Меня мой отец-ЛСИ ... по жирной жопе проехался бы острым словцом.
Я очень хочу верить, что у этого отца и у самого фигура Аполлона. Чтобы несоответствие жопы идеалу обсуждать.
Если НК-Дост с суггестивной чл, то на кой хуй ей Машка?
Анон пишет:Меня мой отец-ЛСИ ... по жирной жопе проехался бы острым словцом.
Я очень хочу верить, что у этого отца и у самого фигура Аполлона. Чтобы несоответствие жопы идеалу обсуждать.
Просто, видимо, не бодипозитивный толерастный отец.
А кому Маша вообще в принципе нужна? Ее вон ни бета, ни дельта к себе принимать не хотят.
ВИ и НК сошлись на почве совместного ебантизма. это не соционическое.
А с чего ты решил, что НК искала в вожде дуала? а если не дуал, то развернулась бы и ушла? Там для НК писались многостраничные инструкции, как с вождем обращаться. Все эти соционические высеры вождя в сущности для одного читателя.
НК выбор не делала. Она наоборот вся тряслась, чтоб ее не выпнули под зад.
И до сих пор все странные посты о том, как правильно трахать вождя на старости лет, тоже для НК, а то видно хренова с этим стало совсем.
Просто, видимо, не бодипозитивный толерастный отец.
Просто анону ржачно, когда отечественные мужики (которые в основном не фонтан) начинают доебываться до несовершенства женщин. При чем тут толерастия? Смешно же выглядит, когда сидит такой кривоногий пузанчик со стремной рожей и доебывается до окрестных баб, что фигуры, дескать, не модельные. И если такие претензии идут от красавчика это еще как-то можно понять, но в большинстве своем доебываться к чужим фигурам начинают люди, которым собой бы заняться не мешало )))
Аноны, раз уж тут второй тред Вождя уже, то спрошу, а как и когда ВЖД с НК познакомились вообще? НК- хомяком была или как?
Чем же эта амеба так сиятельного зацепила, что ее аж на содержание взяли?
Раз Манька позиционирует себя как гея, то значит и ебется она только в пердак? У геев же пизды как бы нет.