Вы не вошли.
пссст, чувак, это признак "серьезной" квадры: гамма-дельта
Признаки Рейнина говно же.
Самые популярные фичковые персонажи - Гамлет и Бальзак. Вот бедный Вождик никак не мог выбрать кто же он, куда же свою жирную тушку впихнуть и НК заодно
чувак, это признак "серьезной" квадры: гамма-дельта
это признак долбоеба, не тимное.
Признаки Рейнина говно же.
Ты своей головой подумай, ну. За смехуечки и весёлость чэ отвечает, связка бэ+чл+бс дает звериную серьезность, деловитость и всякие идимойрукисмылом смехбезпричиныпризнакдурачины.
это признак долбоеба, не тимное.
Гейчик-Гамлет-Янчик придет и затопчет тебя
Она просто выдуманный образ грудиной отстаивает
Возможно, анон. Но я ее в реале видел и в виртуале на нейтральной площадке. Воротило и там и там, как от мохнатых подмышек. Хотелось отойти подальше и прикрыть нос.
Если мы за канон Гексли возьмем ИЖДУ, то там такого и близко нет. Могу похихикать, могу снисходительно отнестись. Но в целом не жмет.
Это ж та же дайри-соционега, что и все остальное. Есть каноничное Гамло, есть Гексли. Я по ним и меряю, да. Гамло - это вождь.
Янчик-то все время на себя персонажей-Джеков натягивает, может Янчик вообще суперэжный Гюго?
Хоть кому-то из анонов ВЖД симпатичен? Выйдите из сумрака и скажите свой тим.
связка бэ+чл+бс дает звериную серьезность, деловитость и всякие идимойрукисмылом смехбезпричиныпризнакдурачины.
ШО?!... Нифига себе. Но Гексли - это ж куча ЧИ. А значит смехуечки те самые. А уж ЧЛ и серьезность.... Мды... Не, ну юмор привязывать к соционическим функциям - сильная фигня! Я прям как новый горизонт открыл.
Если мы за канон Гексли возьмем ИЖДУ
А если Водолея?
Габло
Не путать с Габеном?
Не путать с Габеном?
Разумеется, не путать! ни в коем разе!
Габло.
А если Водолея?
Тогда Гексли не получится возвысить над презренным Гамлом
А если Водолея?
Можно и Водолея, кста. Такого органического отторжения как Вождь не вызывает.
А теперь очередь за Максами отчитаться, как им Водолей, более противен или менее?
Да еще сильнее же!
ШО?!... Нифига себе. Но Гексли - это ж куча ЧИ. А значит смехуечки те самые. А уж ЧЛ и серьезность.... Мды... Не, ну юмор привязывать к соционическим функциям - сильная фигня! Я прям как новый горизонт открыл.
та причем тут юмар, ну анон ты не так понял. Я про ценности квадр и как это на признаки ложится. Фигле вот альфу считают сидящей на легких наркотиках по жизни, так вон чи+чэ, бл тоже в этом помогает. Чл и бэ же дает привязку к фактическому миру и располагает к серьезному отношению ко всему окружающему. Типа того
Такого органического отторжения как Вождь не вызывает.
У габлоанона еще какое отторжение Водолейс вызывает, блевал фонтаном от ее дыбров о прогулках без трусов и засыхающей смазке на ляжках
Фигле вот альфу считают сидящей на легких наркотиках по жизни
Все, что вы хотели знать об Альфе, но боялись спросить!
Так Манька по сравнению с Одолеем как раз легкая дурочка-самодурочка, а вот Одолей реально озлобленная совковая старуха.
Анон пишет:Уже Вождя с Водолеем из Гамлетов убрали. То ли еще будет.
Водолея, на моей памяти, никто в здравом уме в Гамы не пихал, вот в Гексли - да.
Да и рано радоваться - к нам Галуасту активно продвигают.
Чиорт. Да, с Галуастой сложнее.
ИЖДУ, кмк, хоть и стебет стереотипных гамов, сама Гамлет и есть. Просто не самый кошмарный вариант. Есть такие гамы, со смехуечками и показушной легкостью восприятия.
а вот Одолей реально озлобленная совковая старуха.
Я того Водолея считай что и непочитал почти, но как-то она мне ровно. Иногда улыбает даже своим "да йААА!!". Я горящих анонов во многом не понял там, скудоумие ее меня не раздражает, утомляет только.
Впрочем и с Вжд мне никак. Просто скучно. Какой-то я амебный анон-бальзак.
Манюра по-моему Есенин. Базовые БИ частенько очень оторванны от реальности.
Болевая ЧЛ и дроч на ЧС вписываются. БС ролевая, поэтому пиздит по ней немеряно. Дохловата и ленива - интроверт.
Все бросает, ничего не доводит до конца и просирает все полимеры - иррац (ну и долбаеб, да).
Серебристо сияет - творческая этика.
У нас там кстати новое клевое Гексли в закусках нарисовалось.