Вы не вошли.
Такой смачный пердак получился, респект художнику.
/ Ворвался с Ведьмаком /
А Геральт у нас кто? Какой-то сенсорный интроверт, кмк.
Вот Лютик вроде как Есь явный.
/ Ворвался с Ведьмаком /
А Геральт у нас кто? Какой-то сенсорный интроверт, кмк.
Вот Лютик вроде как Есь явный.
Габен и Гек, имхо.
Габен и Гек, имхо.
Спасибо, похоже.
Да, я что-то не подумав Лютика в интроверты запихнул + соглашусь, что БС ценностная. Видимо стереотипный шаблон сработал
Кто не согласен, что ВЖД и НК- истинные бетанцы, тот Драйзер
Почему то вспомнилось, как забавно было...когда меня настойчиво типировали в Доны....а потом в Напы...(а еще кстати в Досты, в Бали, и в Гексли и даже в ЖУКИ)....но в Напы, особенно, потому как характер напористо Гриффиндорский....ага...я мега ЧС-ник...
но еще смешнее, когда Макса типировали в Робы за то что худой и молчаливый и типа ЧС не проявляет. Так только, все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть, но это конечно не в счет. Кулаками не машет, командным тоном не разговаривает, и еще в людях хорошо разбирается..точно РОбеспьер..а потом еще смешнее...в Досты затипировали....потому, что считает что любовь в его жизни самое главное. (просто как то не учли, что не вообще любовь, а конкретно любовь ко мне. Любовь во всех сотальных проявлениях для Макса это сферический конь в вакууме)
Гы-гы, ЛОЛ.
Что я могу сказать.
И что самое забавное, яростнее всех в Робы моего Макса записывал человек который утверждал что он сам ЛСИ...когда по факту, это простите, ну такой Драйзер...
Так только, все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть
ООООО
Она одно время сама НК типировала в Робы и писала, какой же это охуенчик - полудуальность. И, собственно, как раз-таки Робом или Достом Макс быть может.
все замолкают когда он в комнату входит
я б тоже замолк, если бы ко мне в комнату такой низкожопый карлсон-доминатор вкатился. а потом бы заржал.
манька, гексли тоже орестократы, если че, перестань натягивать сову на глобус и перетипируйся в суггестивные бсники.
Она одно время сама НК типировала в Робы и писала, какой же это охуенчик - полудуальность. И, собственно, как раз-таки Робом или Достом Макс быть может.
Видимо, за это время НК срочно научилась гнуть рельсы и доминировать над жалкими людишками - чтобы манька вдруг не выгнала на мороз соответствовать.
А то ж вдруг Маньке захочется вкусить сладкий плод дуальности, а с Достом-Робом ее счастье, как говорится, было бы неполным.
Представляю, как НК перед зеркалом репетирует рельсосгибательный взгляд.
когда Макса типировали в Робы за то что худой и молчаливый
Ну так он растолстел и стал максом, все правильно.
Кто не согласен, что ВЖД и НК- истинные бетанцы, тот Драйзер
а я и правда драйзер. кек.
Ну так он растолстел и стал максом, все правильно.
Не, он стал разжиревшим робом
Она одно время сама НК типировала в Робы и писала, какой же это охуенчик - полудуальность.
Дык она когда-то НК в Драйзеры типировала, а себя в Бальзаки (потому что ей очень понравилось описание из тестика, где Бользачег- няфная язвочка )
Анон-СЛЭ хочет отпинать ВЖД по рыхлой жопе, так она бесит своей тупопездностью. Это она меня, видимо, активирует так
Анон-СЛЭ хочет отпинать ВЖД по рыхлой жопе, так она бесит своей тупопездностью. Это она меня, видимо, активирует так
придет суровый максег, суровым взглядом зыркнет тебе в коленку (или куда он там дотянется в силу своего роста) и ты замолкнешь и погнешься, как рельса
Вождиха в свое время и Стива с Тони в МаксоГамы типировала, и Поттера со Снейпом, и Имса с Артуром, надо думать
Этот человек не может в соционику вообще. Как и во все остальное.
Ебанашка.
Этот человек не может в соционику вообще. Как и во все остальное.
Патамушта бл болевая гексля же
Ждем оскорбившихся Гексли
Ждем оскорбившихся Гексли
В силу бэ, Гексли и вообще вся их квадра должны понять и простить. В семье не без урода же
А чего она тогда постоянно поет про свою неценностную ограничительную БЭ, и как ее бесят БЭ-этики, лицемеры сраные, и какая это ваще гадость и западло для гамлета - отношения строить?
А чего она тогда постоянно поет про свою неценностную ограничительную БЭ, и как ее бесят БЭ-этики, лицемеры сраные, и какая это ваще гадость и западло для гамлета - отношения строить?
Ну это уже вждю, как говорится, 5 - за старание 2 - за убедительность.
Анон пишет:Этот человек не может в соционику вообще. Как и во все остальное.
Патамушта бл болевая
гексля же
Анон, а разве ее плющит, когда ей указывают на косяки по БЛ? Ей похоже вообще пох, гонит и гонит.
А вот внешность все-таки у нее свербит, иначе не было бы всех этих отфотошопленых жоп и томных пидарасов.
Но ведь Манька эпично фейлит отношения. Так настроить против себя туеву хучу народа - это ухитриться надо.
Эм, читал я псто, где она про мерзкую БЭ выла.
Типа НК заболела и Манька за ней ухаживать не хочет, потому что у нее БЭ не в ценностях Вы реально думаете, что ВЖД знает что такое БЭ?
А вот внешность все-таки у нее свербит, иначе не было бы всех этих отфотошопленых жоп и томных пидарасов.
Она уже давно ниче не фотошопит, а постит птозное страшное ебало. Наигралась Манька в томных пидоров.