Вы не вошли.
Анон пишет:Когда комфортят, это может бесить, может быть ок, но это все вообще не важно. Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.
Хм. Я себе как-то слабо представляю, как человек может помочь решить проблемы с помощью ЧС в большинстве жизненных ситуаций. Типа на тебя наехали, агрессор пойдет надает по щщам, что ли? Обычно люди скорее чашку чая с печеньками предложат. Т.е. все та же презренная БС.
Там выше анон пример привел. Иногда достаточно просто компании. А зачастую этого достаточно, чтобы проблема волшебным образом разрешилась) Ну, ты понимаешь, идти, например, на стрелку с гопотой намного приятнее в компании шкафчика-СЛЭ, чем идти одному, послушав причитания заботливой Дюмочки, которая будет над тобой сюсюкать и кормить печеньками. Я утрирую, анон (на стрелки с гопникми не ходил пока еще)), но все-таки.
Анон пишет:потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС
Пока Янош что-то там кому-то пиздит и не видит, НК голодным взглядом гипнотизирует жрачку. А то дома Янчик все в одно рыло сжирает.
Что-то по пузику НК не скажешь, что в одно Эх, а такая интересная внешность у него (на мой вкус) до перехода была :(
Типа на тебя наехали, агрессор пойдет надает по щщам, что ли? Обычно люди скорее чашку чая с печеньками предложат. Т.е. все та же презренная БС.
Да почему мордобой чужими руками? Это не ЧС, это "не надо так делать". Просто в ситуациях когда надо что-то сделать, а тебе в лом/лень/боязно/страшно/непонятно и прочая фрустрирующая ерунда ЧС-ник это неплохо распознает и выдает нечто вида "соберись, тряпка!".
-Да зачет пропустил.. да даже не знаю как теперь..
-Узнаешь о пересдаче. Идешь. Делаешь.
И как-то оказывается, что ты уже названиваешь выясняя место-время-имя препода и бодро перебираешь лапками в нужном направлении, и нужные телефоны нашлись, и рефлексировать "говно ли я, магнолия?" как-то и времени нет. Красота.
Вот-вот, психологический поджопник от ЧСника - это очень ценно. Совсем не обязательно никому рыло начищать))
лисенок, солнышко, золотко
ми-ми-ми)))
Кстати, про взгляд НК. Мне он кажется очень затравленным, может быть, реально Дост или Роб? Ну т.е. постоянно пытается из-за жены работать по своей болевой, надо же гнуть, изображать! Соответствовать, в конце концов. А кому понравится постоянно себя насиловать?
А тебя кем называют?)Из репертуара бывшего: лисенок, солнышко, золотко
Животных всех перебрали, да. На "котю" мы с кошкой путаемся, кого из нас зовут-то? "Солнце" мне нравилось. Оно светило, к нему не доебись(с) Но понизили, юзаем "заю".
Животных всех перебрали, да. На "котю" мы с кошкой путаемся, кого из нас зовут-то? "Солнце" мне нравилось. Оно светило, к нему не доебись(с) Но понизили, юзаем "заю".
Бгг. Ну вот кстати "солнце" еще терпимо, без "шко"!
Чет анон-Гамлет хуеет от Машки и ее упоротого самодурства Одна инфантильная и не приспособленная к жизни уеба нашла другую подобную и обе теперь сидят на шее папки и чего-то там отыгрывают в своих фантазиях. Янчик-хуянчик пердит в диванчик, НК создает видимость суровости и ищет лотки, и весь этот пиздецкий цирк спонсируют родственники. А папка-то старый уже, умрет и че дальше? Артист-Янчик будет жить у хомок и за их же счет?
Пиздец, простите, меня порвало от такого "тождика".
Артист-Янчик будет гастролировать по норкам хомячья, ага.
И выжирать холодильники))
Потом всем осточертеет наконец и начнет набирать новых хомок. Да только харизьма уже не та...
Анона типировали в еся. Типировали несколько разных людей, так что результат можно считать верибельным. Анон пошел почитал описания и понял, что это не тим, а ебаный пиздец. Сопля в ромашках какая-то. От вот этого всего, как описывают есей - милая несамостоятельная няшка, которая похлопает ресничками и ей все на блюдечке принесут - анон блюет дальше, чем видит. Анон всего в жизни добился сам и этим гордится, и считает, что сидеть на чужой шее и ждать, пока все за тебя сделают - лучший способ проебать свою жизнь. И уж заменить прокладку в кране или свинтить икеевский стеллаж - ваще не проблема.
Еси, скажите - как вы с собой такими живете? И действительно ли вы такие?
Ты ещё описания дуала почитай, от этого трамвайного быдла точно проблюешься.
А потом закрой эту хуйню и воскури модель А.
ненене, забирайте-ка своего Вождя из нашей уютной дельты! вместе с НК и хамоном
хотя нет, хамон оставьте
я думаю, зацикленность Маньки на ЖРАТ объясняется другой типологией - психософией
она ж вылитый первофизик
я думаю, зацикленность Маньки на ЖРАТ объясняется другой типологией - психософией
она ж вылитый первофизик
*живо представил, как Вождь оскорбился вместе со своей ПЕРВОЙ ВОЛЕЙ*
Анон пишет:я думаю, зацикленность Маньки на ЖРАТ объясняется другой типологией - психософией
она ж вылитый первофизик*живо представил, как Вождь оскорбился вместе со своей ПЕРВОЙ ВОЛЕЙ*
Ну да, он же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРЕВОЗМОГАТЕЛЬ И БОРЕЦ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ПОКОРИТЕЛЬ МИРА, ИСТИННЫЙ ТСАРЬ
А вообще, у Вождя все - первое! На то он и Вождь.
ФЭВЛ он
кстати, считается самым распространенным типом в России
Блин, покурить что ли это дело. Какие профиты от сочетания с соционикой?
хамон оставьте
Ага! А упираются-то как
Блин, покурить что ли это дело. Какие профиты от сочетания с соционикой?
Серьезные. Настолько, что лично я так и вовсе на психософию пересел. Дешево и сердито, и головной боли по трактовкам аспектов в разы меньше.
Ты ещё описания дуала почитай, от этого трамвайного быдла точно проблюешься.
А потом закрой эту хуйню и воскури модель А.
Бетанцам нужно запретить читать описания Стратиевской, нас от них разрывает как тех хомячков
ну вылитая Манька же: http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisan … -Dyuma.htm
себе она наверное приписывает гламурную 4 Физику? которой плевать на материальное, презренный быт, еду...
обожаю Маньку и ее альтернативную мэрисьюшную соционику
Пришел к шокирующей меня мысли:
Высоко-развитый самодуализированный гамлет, практически ничем не отличим от высокоразвитого самодуализированного ЛСИ логического подтипа...
Оба будут хорошо одеты, подтянуты, изящны, в одежде будут предпочитать черный, белый, строгий стиль, хорошую кожу, иногда мех, оба будут проявлять черты "аристократизма", в отношениях будут пользоваться статусными мерками, вести себя будут подчеркнуто веждиво и с легким оттенком пафоса, оба будут всегда довольно жестко логически аргументировать свою позицию, оба будут стремиться не показывать физическую или личностную слабость, не будут отличаться жалостью к себе или к другим и требовать от себя и от других выносливости и исполнительности, оба будут действовать последовательно и проявлять хищнические повадки, в ценностях у обоих будет честь, статус и все что к этому прилагается, оба будут довольно легко овлаевать вниманием окружающих...
Вот это да.
И как отличить при этом одного от другого совершенно не ясно.
Бетанцам нужно запретить читать описания Стратиевской, нас от них разрывает как тех хомячков
Дааа
Хотя, наверное, у Стратиевской везде пиздец. Не читал другие описания, кроме своего и дуального у нее, но слышал, что это постоянный источник срачей.
Оба будут хорошо одеты, подтянуты, изящны, в одежде будут предпочитать черный, белый, строгий стиль, хорошую кожу, иногда мех, оба будут проявлять черты "аристократизма", в отношениях будут пользоваться статусными мерками, вести себя будут подчеркнуто веждиво и с легким оттенком пафоса, оба будут всегда довольно жестко логически аргументировать свою позицию, оба будут стремиться не показывать физическую или личностную слабость, не будут отличаться жалостью к себе или к другим и требовать от себя и от других выносливости и исполнительности, оба будут действовать последовательно и проявлять хищнические повадки, в ценностях у обоих будет честь, статус и все что к этому прилагается, оба будут довольно легко овлаевать вниманием окружающих...
Все понятно.