Вы не вошли.
Пусть Вождиха лучше Гамлета отыгрывает, чем Бальзака, как раньше
а как она его отыгрывала?
Да не пиздите, чета по-любому бетанцы.
Тонкий звонкий гей-Гамлет-Ян и бетанский агрессор-НК, который взглядом рельсы гнет Хамон, жиры и диван - это элементы бетанской элитности.
Почему-то захотелось ущипнуть ВЖД за ляжечку. Это оно, знаменитое серебристое сияние? Я попал, да?
Анон пишет:Может, потому что всех жирных скопом типируют в Дюмок и Габов? Типа "о, жирный, пожрать любит, все ясно, базовая БС"
Нет, анон, я тебе подскажу: потому что это ни на что не влияет. И, к слову, этот стереотип скорее в целом о сенсориках.
И БС, даже базовая, может проявляться по-разному.
Я сейчас не пытаюсь доказать, что НК - это Габен или Дюма (хотя на фотке похож), вернее всего, он действительно интуит (кстати, как и вождь, вне стереотипов о тонкозвонкости интуитов). Но запрос на заботу - это вполне себе показывает ценность данной функции. У меня в ситуации "а как ты поспал, а как ты покушал" как правило, глаз дергается. Если затронут тему здоровья или того, как я одеваюсь не по погоде, могу вообще сорваться. Так же я не люблю, когда меня комфортят. А у Вождика я все эти запросы прекрасно вижу, вот на счет НК я вообще нихуя не скажу - он для меня темная лошадка, особо не вникал в его личность без отрыва от слов Вжд.
А ты Гам?
Комфортить вообще никому себя не позволяешь?
А вот Бальзаки кстати часто бывают жЫрными
Да. Алсо заметил, что Есенины в большинстве своём бывают ненормально тощими, мечта ТА просто.
анона-лси тошнит от четы, и от жирномашки с вечными оправданиями и от гомогномика этого жалкого.
дуры две какие-то нетипируемые и уродливые. в утиль обеих.
А я люблю пухленьких есей.
Но не настолько пухленьких, как Вождь, конечно.
анона-лси тошнит от четы, и от жирномашки с вечными оправданиями и от гомогномика этого жалкого.
дуры две какие-то нетипируемые и уродливые. в утиль обеих.
А я их воспринимаю как телепузиков, ну или покемонов.
*анон-СЛЭ*
А ты Гам?
Комфортить вообще никому себя не позволяешь?
Я Есь, хотя с Гамом вариант когда-то был. Не то чтобы не позволяю, смотря что под этим понимать: у людей с базовой БС, обычно, оно такое... навязывающее что ли? Удушающее. Наверняка не у всех, не люблю стереотипами мыслить, но у многих. Помню, я заболел. Бывший мне в инете (!) строчил, что "ах, если бы ты, юзернейм, позволил, я бы приехал, обнимал тебя, ухаживал". И я 100 раз пожалел о том, что пострадал на тему болезни в чатике. Потому что реально мне этого НЕ НУЖНО. Я тогда соционикой еще, кстати, не увлекался.
Вот по этим причинам и подозревал у себя болевую БС когда-то, но сейчас все-таки пришел к выводу, что скорее, она ролевая. Т.е. при необходимости я ее подключу, обеспечу себе необходимый минимум и выключу.
Анон пишет:А вот Бальзаки кстати часто бывают жЫрными
Да. Алсо заметил, что Есенины в большинстве своём бывают ненормально тощими, мечта ТА просто.
О, может, Галуаста - Есенин?)))
Машонка как-то высиралась, чтоб всякие идиоты не смели типировать НК в Роба или Доста, потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС
Такая дура, обожаю раннюю Вождиху.
Я Есь, хотя с Гамом вариант когда-то был. Не то чтобы не позволяю, смотря что под этим понимать: у людей с базовой БС, обычно, оно такое... навязывающее что ли? Удушающее. Наверняка не у всех, не люблю стереотипами мыслить, но у многих. Помню, я заболел. Бывший мне в инете (!) строчил, что "ах, если бы ты, юзернейм, позволил, я бы приехал, обнимал тебя, ухаживал". И я 100 раз пожалел о том, что пострадал на тему болезни в чатике. Потому что реально мне этого НЕ НУЖНО. Я тогда соционикой еще, кстати, не увлекался.
Вот по этим причинам и подозревал у себя болевую БС когда-то, но сейчас все-таки пришел к выводу, что скорее, она ролевая. Т.е. при необходимости я ее подключу, обеспечу себе необходимый минимум и выключу.
+ миллион от Гамлета
Ну хз, я Есенин, но я наоборот обожаю, когда меня жалеют, обнимают и всячески комфорят
Анон пишет:А ты Гам?
Комфортить вообще никому себя не позволяешь?Я Есь, хотя с Гамом вариант когда-то был. Не то чтобы не позволяю, смотря что под этим понимать: у людей с базовой БС, обычно, оно такое... навязывающее что ли? Удушающее. Наверняка не у всех, не люблю стереотипами мыслить, но у многих. Помню, я заболел. Бывший мне в инете (!) строчил, что "ах, если бы ты, юзернейм, позволил, я бы приехал, обнимал тебя, ухаживал". И я 100 раз пожалел о том, что пострадал на тему болезни в чатике. Потому что реально мне этого НЕ НУЖНО. Я тогда соционикой еще, кстати, не увлекался.
Понимаю, анон. Мне вот даром не надо, чтобы меня обнимали и няшкали, когда я болею (т.е. сижу в соплях и с немытой башкой, чихаю и злюсь на весь мир). В идеале лучше если просто оставят в покое. И в больнице всегда бесило, когда навещали без предупреждения, хотя положено было радоваться и испытывать благодарность.
а я базовый бс-ник и люблю, когда меня комфортят, особенно когда болею
Машонка как-то высиралась, чтоб всякие идиоты не смели типировать НК в Роба или Доста, потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС
Такая дура, обожаю раннюю Вождиху.
Может, у них была игрушечная железная дорога и НК случайно сломал рельсу, наступив на нее всей тушкой?
а я базовый бс-ник и люблю, когда меня комфортят, особенно когда болею
+ 1, помню, когда в больницах лежал ещё в школьном возрасте, семье приходилось навещать меня каждый день, потому что иначе я очень страдал
Понимаю, анон. Мне вот даром не надо, чтобы меня обнимали и няшкали, когда я болею (т.е. сижу в соплях и с немытой башкой, чихаю и злюсь на весь мир). В идеале лучше если просто оставят в покое. И в больнице всегда бесило, когда навещали без предупреждения, хотя положено было радоваться и испытывать благодарность.
Да!! Вот такая же ситуация)
Когда комфортят, это может бесить, может быть ок, но это все вообще не важно. Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.
У Вождика я такого не замечал. Хотя, может, когда НК перевезла кошачьи лотки...
потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС
Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.
И тебе +100500!
Сюсюканье тоже бесит, до омерзения.
Есь)
Кстати, помнится мне как-то было неловко идти в деканат, ибо кое-что подзапустил, пропуская пары. Но со мной пошел одногрупник-Жуков, тоже по делам (хотя он мне не нравился, ибо был плохим вариантом Жукова - быдловатым), но ощущение стало таким спокойным-спокойным, как будто реально идешь с тем, кто взглядом рельсы гнет (привет, Вождик) и никто тебя не обидит за твое распиздяйство На самом деле, конечно, это все фантазии и отчитали бы в любом случае, но само ощущение спокойствия рядом с мини-танком доставляло.
Когда комфортят, это может бесить, может быть ок, но это все вообще не важно. Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.
Хм. Я себе как-то слабо представляю, как человек может помочь решить проблемы с помощью ЧС в большинстве жизненных ситуаций. Типа на тебя наехали, агрессор пойдет надает по щщам, что ли? Обычно люди скорее чашку чая с печеньками предложат. Т.е. все та же презренная БС.
Анон пишет:потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС
НК взглядом пытается согнуть вилку. Аж пуговка от напряжения расстегнулась.
НК взглядом пытается согнуть вилку. Аж пуговка от напряжения расстегнулась.
*Проиграл в голос на всю квартиру и вдруг вспомнил, что пол первого ночи*
Сюсюканье тоже бесит, до омерзения.
Привыкнуть можно. Но как задалбывает.
Усюсюканный Бальзак.
Привыкнуть можно. Но как задалбывает.
Усюсюканный Бальзак.
А тебя кем называют?)
Из репертуара бывшего: лисенок, солнышко, золотко