Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2015-02-11 21:51:41

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Пусть Вождиха лучше Гамлета отыгрывает, чем Бальзака, как раньше

а как она его отыгрывала?

#2802 2015-02-11 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Да не пиздите, чета по-любому бетанцы.
Тонкий звонкий гей-Гамлет-Ян и бетанский агрессор-НК, который взглядом рельсы гнет  :heart: Хамон, жиры и диван - это элементы бетанской элитности.
0_f66e0_49d7e8dd_X5L

Почему-то захотелось ущипнуть ВЖД за ляжечку. Это оно, знаменитое серебристое сияние? Я попал, да?

#2803 2015-02-11 21:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, потому что всех жирных скопом типируют в Дюмок и Габов? Типа "о, жирный, пожрать любит, все ясно, базовая БС"

Нет, анон, я тебе подскажу: потому что это ни на что не влияет. И, к слову, этот стереотип скорее в целом о сенсориках.
И БС, даже базовая, может проявляться по-разному.
Я сейчас не пытаюсь доказать, что НК - это Габен или Дюма (хотя на фотке похож), вернее всего, он действительно интуит (кстати, как и вождь, вне стереотипов о тонкозвонкости интуитов). Но запрос на заботу - это вполне себе показывает ценность данной функции. У меня в ситуации "а как ты поспал, а как ты покушал" как правило, глаз дергается. Если затронут тему здоровья или того, как я одеваюсь не по погоде, могу вообще сорваться. Так же я не люблю, когда меня комфортят. А у Вождика я все эти запросы прекрасно вижу, вот на счет НК я вообще нихуя не скажу - он для меня темная лошадка, особо не вникал в его личность без отрыва от слов Вжд.

А ты Гам?
Комфортить вообще никому себя не позволяешь?

#2804 2015-02-11 21:55:19

Анон

Анон пишет:

А вот Бальзаки кстати часто бывают жЫрными

Да. Алсо заметил, что Есенины в большинстве своём бывают ненормально тощими, мечта ТА просто.

#2805 2015-02-11 21:57:11

Анон

анона-лси тошнит от четы, и от жирномашки с вечными оправданиями и от гомогномика этого жалкого.
дуры две какие-то нетипируемые и уродливые. в утиль обеих.

#2806 2015-02-11 21:58:08

Анон

А я люблю пухленьких есей.  :love:
Но не настолько пухленьких, как Вождь, конечно.  ;D

#2807 2015-02-11 22:00:07

Анон

Анон пишет:

анона-лси тошнит от четы, и от жирномашки с вечными оправданиями и от гомогномика этого жалкого.
дуры две какие-то нетипируемые и уродливые. в утиль обеих.

А я их воспринимаю как телепузиков, ну или покемонов.
*анон-СЛЭ*

#2808 2015-02-11 22:01:39

Анон

Анон пишет:

А ты Гам?

Я Есь, хотя с Гамом вариант когда-то был. Не то чтобы не позволяю, смотря что под этим понимать: у людей с базовой БС, обычно, оно такое... навязывающее что ли? Удушающее. Наверняка не у всех, не люблю стереотипами мыслить, но у многих. Помню, я заболел. Бывший мне в инете (!) строчил, что "ах, если бы ты, юзернейм, позволил, я бы приехал, обнимал тебя, ухаживал". И я 100 раз пожалел о том, что пострадал на тему болезни в чатике. Потому что реально мне этого НЕ НУЖНО. Я тогда соционикой еще, кстати, не увлекался.
Вот по этим причинам и подозревал у себя болевую БС когда-то, но сейчас все-таки пришел к выводу, что скорее, она ролевая. Т.е. при необходимости я ее подключу, обеспечу себе необходимый минимум и выключу.

#2809 2015-02-11 22:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Бальзаки кстати часто бывают жЫрными

Да. Алсо заметил, что Есенины в большинстве своём бывают ненормально тощими, мечта ТА просто.

О, может, Галуаста - Есенин?)))

#2810 2015-02-11 22:02:53

Анон

Машонка как-то высиралась, чтоб всякие идиоты не смели типировать НК в Роба или Доста, потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС  ;D
Такая дура, обожаю раннюю Вождиху.

#2811 2015-02-11 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Я Есь, хотя с Гамом вариант когда-то был. Не то чтобы не позволяю, смотря что под этим понимать: у людей с базовой БС, обычно, оно такое... навязывающее что ли? Удушающее. Наверняка не у всех, не люблю стереотипами мыслить, но у многих. Помню, я заболел. Бывший мне в инете (!) строчил, что "ах, если бы ты, юзернейм, позволил, я бы приехал, обнимал тебя, ухаживал". И я 100 раз пожалел о том, что пострадал на тему болезни в чатике. Потому что реально мне этого НЕ НУЖНО. Я тогда соционикой еще, кстати, не увлекался.
Вот по этим причинам и подозревал у себя болевую БС когда-то, но сейчас все-таки пришел к выводу, что скорее, она ролевая. Т.е. при необходимости я ее подключу, обеспечу себе необходимый минимум и выключу.

+ миллион от Гамлета

#2812 2015-02-11 22:05:29

Анон

Ну хз, я Есенин, но я наоборот обожаю, когда меня жалеют, обнимают и всячески комфорят  :dontknow:

#2813 2015-02-11 22:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты Гам?

Понимаю, анон. Мне вот даром не надо, чтобы меня обнимали и няшкали, когда я болею (т.е. сижу в соплях и с немытой башкой, чихаю и злюсь на весь мир). В идеале лучше если просто оставят в покое. И в больнице всегда бесило, когда навещали без предупреждения, хотя положено было радоваться и испытывать благодарность.

#2814 2015-02-11 22:06:54

Анон

а я базовый бс-ник и люблю, когда меня комфортят, особенно когда болею  :trollface:

#2815 2015-02-11 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Машонка как-то высиралась, чтоб всякие идиоты не смели типировать НК в Роба или Доста, потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС  ;D
Такая дура, обожаю раннюю Вождиху.

Может, у них была игрушечная железная дорога и НК случайно сломал рельсу, наступив на нее всей тушкой?

#2816 2015-02-11 22:08:54

Анон

Анон пишет:

а я базовый бс-ник и люблю, когда меня комфортят, особенно когда болею

+ 1, помню, когда в больницах лежал ещё в школьном возрасте, семье приходилось навещать меня каждый день, потому что иначе я очень  страдал :lol:

#2817 2015-02-11 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. Мне вот даром не надо, чтобы меня обнимали и няшкали, когда я болею (т.е. сижу в соплях и с немытой башкой, чихаю и злюсь на весь мир). В идеале лучше если просто оставят в покое. И в больнице всегда бесило, когда навещали без предупреждения, хотя положено было радоваться и испытывать благодарность.

Да!! Вот такая же ситуация)

#2818 2015-02-11 22:11:28

Анон

Когда комфортят, это может бесить, может быть ок, но это все вообще не важно. Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.

У Вождика я такого не замечал. Хотя, может, когда НК перевезла кошачьи лотки...  :cool:

#2819 2015-02-11 22:11:43

Анон

Анон пишет:

потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС 

0_10b362_8df5107b_X5L

#2820 2015-02-11 22:16:50

Анон

Анон пишет:

Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.

И тебе +100500!
Сюсюканье тоже бесит, до омерзения.
Есь)
Кстати, помнится мне как-то было неловко идти в деканат, ибо кое-что подзапустил, пропуская пары. Но со мной пошел одногрупник-Жуков, тоже по делам (хотя он мне не нравился, ибо был плохим вариантом Жукова - быдловатым), но ощущение стало таким спокойным-спокойным, как будто реально идешь с тем, кто взглядом рельсы гнет (привет, Вождик) и никто тебя не обидит за твое распиздяйство =D На самом деле, конечно, это все фантазии и отчитали бы в любом случае, но само ощущение спокойствия рядом с мини-танком доставляло.

#2821 2015-02-11 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Когда комфортят, это может бесить, может быть ок, но это все вообще не важно. Если у меня проблемы, мне нах не надо, чтобы надо мной сюсюкали. Мне надо, чтобы мне помогли их решить, с помощью той же ЧС, например, которой мне не хватает.

Хм. Я себе как-то слабо представляю, как человек может помочь решить проблемы с помощью ЧС в большинстве жизненных ситуаций. Типа на тебя наехали, агрессор пойдет надает по щщам, что ли? Обычно люди скорее чашку чая с печеньками предложат. Т.е. все та же презренная БС.

#2822 2015-02-11 22:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что НК взглядом рельсы гнет и все при виде НК замолкают и сжимаются от напора ЧС 

0_10b362_8df5107b_X5L

НК взглядом пытается согнуть вилку. Аж пуговка от напряжения расстегнулась.

#2823 2015-02-11 22:21:40

Анон

Анон пишет:

НК взглядом пытается согнуть вилку. Аж пуговка от напряжения расстегнулась.

*Проиграл в голос на всю квартиру и вдруг вспомнил, что пол первого ночи*

#2824 2015-02-11 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Сюсюканье тоже бесит, до омерзения.

Привыкнуть можно. Но как задалбывает.

Усюсюканный Бальзак.

#2825 2015-02-11 22:29:32

Анон

Анон пишет: