Вы не вошли.
Ну, в общем, тогда Водолей у меня только на Гекслю натягивается.
Тут страниц 20 назад, рассказывали, что Робы - самый мерзкий тим, так может, она роб?
У ВЖД в ценностях комфорт и спокойствие, хамон и сексик после очередной рюмашки.
Кто и где там ценностную ЧС увидел не знаю.
я помню, как Вошть нахваливала некого "Напа", который интересовался, как она покушала и поспала.
а что, не бывает Гамлетов, которые любят пожрать? они круглосуточно о Высоком думают и питаются росой и лунным светом?
Тут страниц 20 назад, рассказывали, что Робы - самый мерзкий тим, так может, она роб?
Боже упаси, анончик, они базовые логики.
Анон пишет:У ВЖД в ценностях комфорт и спокойствие, хамон и сексик после очередной рюмашки.
Кто и где там ценностную ЧС увидел не знаю.я помню, как Вошть нахваливала некого "Напа", который интересовался, как она покушала и поспала.
Ути-пути, какие истинно бетанские ценности :D
Да не пиздите, чета по-любому бетанцы.
Тонкий звонкий гей-Гамлет-Ян и бетанский агрессор-НК, который взглядом рельсы гнет Хамон, жиры и диван - это элементы бетанской элитности.
а надо было интересоваться, как она Превозмогла и Преодолела!))
Ути, какой Дюм с пакетиками
НК погнуть может разве что палку колбасы
НК на этой фоте прям такой милый муж-подкаблучник, хозяйственный, домашний, спешит, спешит домой к любимой женушке и деткам, хамона купил!
НК наверное и впрямь Дюма. Откармливает полудуала-Яна, за неимением Дона
Хм. А что там Ян плел про нервную анорексию? У анона она была когда-то в старшей школе, полгода на минералке и яблоках с салатом, сейчас случаются рецидивы этой дряни, и анон как-то предпочитает свой диагноз скрывать от общественности. А Янчик сколько не покушал? Сутки, двое?.. Повод для волнения!
Аноны, вы что, правда уверены, что ценностная БС = обжираться вредной пищей, лежа на диване и зарастая жиром?
Хм. А что там Ян плел про нервную анорексию? У анона она была когда-то в старшей школе, полгода на минералке и яблоках с салатом, сейчас случаются рецидивы этой дряни, и анон как-то предпочитает свой диагноз скрывать от общественности. А Янчик сколько не покушал? Сутки, двое?.. Повод для волнения!
Анорексия - это нарушение питания, может и в противположную сторону проявляться, чем у тебя, анон
Аноны, вы что, правда уверены, что ценностная БС = обжираться вредной пищей, лежа на диване и зарастая жиром?
Ну а че бы и нет? Вкусненько пожрать, отдохнуть на диване. Вот только не надо, что Гексли и Доны все дохуя разборчивы и привередливы в еде.
Вообще-то, ценностная БС - это адекватное восприятие своего тела и его потребностей, НЕ наплевательское отношение к своему здоровью. И ни один нормальный Габен или Дюма не даст своему партнеру валяться сутками с колбасой в обнимку и обжираться под сериальчики. Так что не знаю как там Вошть, а НК точно не базовый БС. И еще сомнительно, что базовый БС будет так уродовать свое естество. Если даже речь о смене пола, то не с превращением в жирного гомогномика.
И ни один нормальный Габен или Дюма не даст своему партнеру валяться сутками с колбасой в обнимку и обжираться под сериальчики. Так что не знаю как там Вошть, а НК точно не базовый БС. И еще сомнительно, что базовый БС будет так уродовать свое естество. Если даже речь о смене пола, то не с превращением в жирного гомогномика.
Так НК же Достоевский. А не перечит сиятельному, потому что теплое место под жопкой потерять не хочет.
Лол, сколько дроча на БС. Интересно, почему тогда в мире столько жЫрных Дюмок и Габов, хммм
Пусть Вождиха лучше Гамлета отыгрывает, чем Бальзака, как раньше
Но потребность в БС там изо всех щелей прет, НК отыгрывает роль заботливого, а не агрессора.
Может, потому что всех жирных скопом типируют в Дюмок и Габов? Типа "о, жирный, пожрать любит, все ясно, базовая БС"
А вот Бальзаки кстати часто бывают жЫрными
Лол, сколько дроча на БС. Интересно, почему тогда в мире столько жЫрных Дюмок и Габов, хммм
Это не они жырные, это мы анорексики, которые не иначе как капустный лист в неделю съедают. Назло
для баля у маньки пиздец с ЧЛ и уж точно не болевая ЧЭ
Может, потому что всех жирных скопом типируют в Дюмок и Габов? Типа "о, жирный, пожрать любит, все ясно, базовая БС"
Нет, анон, я тебе подскажу: потому что это ни на что не влияет. И, к слову, этот стереотип скорее в целом о сенсориках.
И БС, даже базовая, может проявляться по-разному.
Я сейчас не пытаюсь доказать, что НК - это Габен или Дюма (хотя на фотке похож), вернее всего, он действительно интуит (кстати, как и вождь, вне стереотипов о тонкозвонкости интуитов). Но запрос на заботу - это вполне себе показывает ценность данной функции. У меня в ситуации "а как ты поспал, а как ты покушал" как правило, глаз дергается. Если затронут тему здоровья или того, как я одеваюсь не по погоде, могу вообще сорваться. Так же я не люблю, когда меня комфортят. А у Вождика я все эти запросы прекрасно вижу, вот на счет НК я вообще нихуя не скажу - он для меня темная лошадка, особо не вникал в его личность без отрыва от слов Вжд.