Вы не вошли.
Вот вы лучше Водолея мне протипируйте. Сегодня слушал ее запись с мультифандомного радио, и почему-то создалось впечатление, что Гюго. Там эмоции-эмоции-эмоции, все взахлеб, а на другого базового ЧЭшника не тянет, ибо не интуит ни разу.
Да Гамлет вождь)))
Только в своих виртуальных ролевочках.
Вот вы лучше Водолея мне протипируйте. Сегодня слушал ее запись с мультифандомного радио, и почему-то создалось впечатление, что Гюго. Там эмоции-эмоции-эмоции, все взахлеб, а на другого базового ЧЭшника не тянет, ибо не интуит ни разу.
Еще какой интуит. Гекслятина она.
Еще какой интуит. Гекслятина она.
А где ЧИ?
Да Гамлет вождь)))
так там ирл запрос на БС, а не ЧС.
и болевая БЛ в каждом посте так и хлещет.
так там ирл запрос на БС, а не ЧС.
и болевая БЛ в каждом посте так и хлещет.
Ну ок, поверю, так как не свидетель.
Анон, который спрашивал про Гамов.
Слушай сюда, значит.
Они все очень артистичные, изящные, стройные, аристократичные такие, с одухотворенным красивым лицом и огромными глазами, которые прямо-таки заглядывают тебе в душу...
У них такая чудесная мимика, стоит им улыбнуться, и ты теряешь голову...
Они так красиво двигаются, у них нервные, порывистые, но такие артистичные движения...
У них ангельский голос, они завораживают...
От них исходит своеобразное сияние...
создалось впечатление, что Гюго
Не дай бох
Слушай сюда, значит.
Они все очень артистичные, изящные, стройные, аристократичные такие, с одухотворенным красивым лицом и огромными глазами, которые прямо-таки заглядывают тебе в душу...
Они так красиво двигаются, у них нервные, порывистые, но такие артистичные движения...
Что ты делаешь анон, прекрати, продолжай. Я аж возбудился)) И я не шучу
НК-Достоевский? Или реально существуют такие вот жалкие ЛСИ, засунувшие базовую в жопу?
Или реально существуют такие вот жалкие ЛСИ, засунувшие базовую в жопу?
да хрен с ней с базовой, где творческая?! Она всегда торчит.
Анон пишет:Или реально существуют такие вот жалкие ЛСИ, засунувшие базовую в жопу?
да хрен с ней с базовой, где творческая?! Она всегда торчит.
Во влажных мечтах четы, конечно.
Одолейс - зачуханая интуитка. Судя по писучести, еще и этик.
НК-Достоевский? Или реально существуют такие вот жалкие ЛСИ, засунувшие базовую в жопу?
Да какое там ЛСИ, это все ролевочки сиятельного, с таким же успехом можно рассуждать не копетан Армения ли НК, не Имс ли
Сама Машонка вообще какой-то болевой логик, причем что черная, что белая логика там не в почете.
Одолейс - зачуханая интуитка. Судя по писучести, еще и этик.
Но.. но все эти сопящие сучки и дом-дом-доминирование? Разве ж не из центровых квадр оно?
Слушай сюда, значит.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Анон пишет:Одолейс - зачуханая интуитка. Судя по писучести, еще и этик.
Но.. но все эти сопящие сучки и дом-дом-доминирование? Разве ж не из центровых квадр оно?
В центральных тоже есть этики-интуиты. 2 шт.
Одолейс не из беты, бля буду, все эти ее бс-шуточки
Все тут завидуют НК и Сосиске
Вот кстате жырнота ВЖД как-то не стыкуется с гамами, кроме шуток. У них же ценностная ЧС, они должны нравится ЧСникам, а нахуя ЧСнику такая свиноматка? В реале фотошоп не спасет. И НК не ЧС, а ВЖД этого в упор не видит, она похоже и правда верит, что подцепила бетанского агрессора.
Анон пишет:Одолейс - зачуханая интуитка. Судя по писучести, еще и этик.
А дальше сомец комфортит сучку. Ибо не могет Водолей без смягчения доминирования.
Анон тут подумал, как же хуево наверное с болевой БС быть чмом вроде Галуасты или свином вроде ВЖД.
Это всегда хуево, но болевая-то удесятеряет восприятие пиздецовости ситуации!
Ну, в общем, тогда Водолей у меня только на Гекслю натягивается.
Анон тут подумал, как же хуево наверное с болевой БС быть чмом вроде Галуасты или свином вроде ВЖД.
Это всегда хуево, но болевая-то удесятеряет восприятие пиздецовости ситуации!
Хуже с логикой Водолея быть Водолеем!
Вот кстате жырнота ВЖД как-то не стыкуется с гамами, кроме шуток. У них же ценностная ЧС, они должны нравится ЧСникам, а нахуя ЧСнику такая свиноматка? В реале фотошоп не спасет. И НК не ЧС, а ВЖД этого в упор не видит, она похоже и правда верит, что подцепила бетанского агрессора.
У ВЖД в ценностях комфорт и спокойствие, хамон и сексик после очередной рюмашки.
Кто и где там ценностную ЧС увидел не знаю.