Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2015-02-11 04:06:27

Анон

Re: Соционика

Анона типировали в еся. Типировали несколько разных людей, так что результат можно считать верибельным. Анон пошел почитал описания и понял, что это не тим, а ебаный пиздец. Сопля в ромашках какая-то. От вот этого всего, как описывают есей - милая несамостоятельная няшка, которая похлопает ресничками и ей все на блюдечке принесут - анон блюет дальше, чем видит. Анон всего в жизни добился сам и этим гордится, и считает, что сидеть на чужой шее и ждать, пока все за тебя сделают - лучший способ проебать свою жизнь. И уж заменить прокладку в кране или свинтить икеевский стеллаж - ваще не проблема.

Еси, скажите - как вы с собой такими живете? И действительно ли вы такие?

#2727 2015-02-11 04:16:42

Анон

Анон пишет:

Еси, скажите - как вы с собой такими живете? И действительно ли вы такие?

Может, проще послать соционику и тех, кто тебя типировал, чем разбираться, почему ты непохож на свой тим и как тебе теперь дальше с этим тимом жить?

#2728 2015-02-11 04:21:03

Анон

От вот этого всего, как описывают есей - милая несамостоятельная няшка

нихуя это не есь, что-то ты хуйни начитался.

#2729 2015-02-11 07:59:18

Анон

Ключевое, анон - описывают. Описаний сейчас развелось - не бей лежачего, и большая их часть есть говно, нежизнеспособное настолько же, насколько и описываемый тим. Няшная няша для Есенина скорее агрегатное состояние, как у воды - жидкость. Ты вежлив с малознакомыми людьми, в основном довольно спокоен и, что скрывать, как и любой нормальный человек мечтаешь утром в среду поваляться с котиком и помечтать о песках Ипанемы, а не пиздовать сквозь февраль на работку. Другое дело, что при необходимости нормальный взрослый Есенин, как ни странно, способено взять себя за задницу, куда незадолго до этого были засунуты диплом религиоведа и амбиии пляжи и котики, встать и начать ебашить в ударном темпе (Есенин, как любой иррац, кмс по дедлайнам)/идти ругаться с людьми/вставить нужное и неприятное. Анон сам Есенин (лол, неожиданность) настолько хрестоматийный, что пробы негде ставить, но работать и зарабатывать свою среднюю по больнице копеечку ему это не мешает, потому что няшность няшностью, но все мы взрослые люди, а не эльфы, способные питаться лунным светом и песнями.
извините, у меня вечный огонь от есеописаний :lol:

#2730 2015-02-11 08:23:52

Анон

Да эти сучки больше меня зарабатывают. Потому что могут в отношения.

Бальзак

Хотя анон 04:06:27, посмотри еще родственника есенинского. А то ЧЛ в посте кмк ценностная.

#2731 2015-02-11 14:02:01

Анон

Анон пишет:

И уж заменить прокладку в кране или свинтить икеевский стеллаж - ваще не проблема.

А я Габен, который по описаниям должен все это делать с песней и с радостью за шесть секунд, но я как раз буду хлопать глазкаме, пока мне все это не сделают, и только в тундре или пустыне сделаю сам.

#2732 2015-02-11 15:11:54

Анон

Вот если Тим абсолютно на тебя не похож, то хули не перетипироваться? Нахуя натягивать сову на глобус?

#2733 2015-02-11 19:52:53

Анон

Анон, перебрав на себе весь социон, в итоге оказался Есениным  :lol:
Для статистики: полосатые носки люблю.

#2734 2015-02-11 19:56:39

Анон

Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?

#2735 2015-02-11 19:58:12

Анон

Нет, они все как Вождь и Галуаста, анон. Поголовно.

#2736 2015-02-11 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?

Анон, сей стереотип идет от того, что пафос - это вполне себе проявления ЧЭ, но только этим данная функция не ограничивается, люди разное и все такое.

#2737 2015-02-11 20:03:48

Анон

я Дюма, люблю полосатые носки. а также в ромбик, в горошек, с зайчиками и однотонные.

#2738 2015-02-11 20:06:29

Анон

кстати, аноны, мож подскажете, как гамлетов отличить от нормальных людей, выделить, тык сказать, из массы? (нет, я в курсе, что они сами стремятся выделиццо, но ведь это может быть и штир, жгущий по ролевой, или гексли какое). внешне они чем-то объединяются?

#2739 2015-02-11 20:08:08

Анон

Ага. Руки у них обычно растут сильно ниже, чем у других ТИМов.

#2740 2015-02-11 20:09:10

Анон

Анон пишет:

Да! И и таких много. Но они так пафосно не любят пафос, что я нимагу :lol:

#2741 2015-02-11 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Вождь

ВЖД воннаби, но не Гамлет.

#2742 2015-02-11 20:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А-ха-ха, анон, ты чертовски прав!

#2743 2015-02-11 20:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь

ВЖД воннаби, но не Гамлет.

Пачиму? Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц?  :trollface:

#2744 2015-02-11 20:13:05

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, мож подскажете, как гамлетов отличить от нормальных людей, выделить, тык сказать, из массы? (нет, я в курсе, что они сами стремятся выделиццо, но ведь это может быть и штир, жгущий по ролевой, или гексли какое). внешне они чем-то объединяются?

если поближе пообщаться или хотя бы просто присмотреться хорошенько, то в них чувствуется какой-то надрыв. не зря гамов считают актёрами. для них жизнь - действительно игра, но это не всегда заметно. бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))

#2745 2015-02-11 20:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А-ха-ха, анон, ты чертовски прав!

Короче, Гамы не умеют не быть не пафосными Х)

#2746 2015-02-11 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Пачиму? Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц? 

ИЭЭ оно.

#2747 2015-02-11 20:17:15

Анон

Анон пишет:

бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))

Это были Бальзаки :trollface: У Гамлетов всегда все серьезно, тимная фишка.

#2748 2015-02-11 20:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если поближе пообщаться или хотя бы просто присмотреться хорошенько, то в них чувствуется какой-то надрыв. не зря гамов считают актёрами. для них жизнь - действительно игра, но это не всегда заметно. бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))

Черт. Анон гамлет, но увы, его разум обычно устремлен к размышлениям на тему "а не говно ли я" и "да зачем это все вообще". Хотя, может, анон заблуждается, и на самом деле он унылый баль или тряпка-есь.  :pink:

#2749 2015-02-11 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц?

Чтоб Нап или Штрилиц так просрали все полимеры? ЧЛ там не в ценностях даже близко, даже не ролевая.

#2750 2015-02-11 20:19:28

Анон

Да Гамлет вождь)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума