Вы не вошли.
Анона типировали в еся. Типировали несколько разных людей, так что результат можно считать верибельным. Анон пошел почитал описания и понял, что это не тим, а ебаный пиздец. Сопля в ромашках какая-то. От вот этого всего, как описывают есей - милая несамостоятельная няшка, которая похлопает ресничками и ей все на блюдечке принесут - анон блюет дальше, чем видит. Анон всего в жизни добился сам и этим гордится, и считает, что сидеть на чужой шее и ждать, пока все за тебя сделают - лучший способ проебать свою жизнь. И уж заменить прокладку в кране или свинтить икеевский стеллаж - ваще не проблема.
Еси, скажите - как вы с собой такими живете? И действительно ли вы такие?
Еси, скажите - как вы с собой такими живете? И действительно ли вы такие?
Может, проще послать соционику и тех, кто тебя типировал, чем разбираться, почему ты непохож на свой тим и как тебе теперь дальше с этим тимом жить?
От вот этого всего, как описывают есей - милая несамостоятельная няшка
нихуя это не есь, что-то ты хуйни начитался.
Ключевое, анон - описывают. Описаний сейчас развелось - не бей лежачего, и большая их часть есть говно, нежизнеспособное настолько же, насколько и описываемый тим. Няшная няша для Есенина скорее агрегатное состояние, как у воды - жидкость. Ты вежлив с малознакомыми людьми, в основном довольно спокоен и, что скрывать, как и любой нормальный человек мечтаешь утром в среду поваляться с котиком и помечтать о песках Ипанемы, а не пиздовать сквозь февраль на работку. Другое дело, что при необходимости нормальный взрослый Есенин, как ни странно, способено взять себя за задницу, куда незадолго до этого были засунуты диплом религиоведа и амбиии пляжи и котики, встать и начать ебашить в ударном темпе (Есенин, как любой иррац, кмс по дедлайнам)/идти ругаться с людьми/вставить нужное и неприятное. Анон сам Есенин (лол, неожиданность) настолько хрестоматийный, что пробы негде ставить, но работать и зарабатывать свою среднюю по больнице копеечку ему это не мешает, потому что няшность няшностью, но все мы взрослые люди, а не эльфы, способные питаться лунным светом и песнями.
извините, у меня вечный огонь от есеописаний
Да эти сучки больше меня зарабатывают. Потому что могут в отношения.
Бальзак
Хотя анон 04:06:27, посмотри еще родственника есенинского. А то ЧЛ в посте кмк ценностная.
И уж заменить прокладку в кране или свинтить икеевский стеллаж - ваще не проблема.
А я Габен, который по описаниям должен все это делать с песней и с радостью за шесть секунд, но я как раз буду хлопать глазкаме, пока мне все это не сделают, и только в тундре или пустыне сделаю сам.
Вот если Тим абсолютно на тебя не похож, то хули не перетипироваться? Нахуя натягивать сову на глобус?
Анон, перебрав на себе весь социон, в итоге оказался Есениным
Для статистики: полосатые носки люблю.
Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?
Нет, они все как Вождь и Галуаста, анон. Поголовно.
Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?
Анон, сей стереотип идет от того, что пафос - это вполне себе проявления ЧЭ, но только этим данная функция не ограничивается, люди разное и все такое.
я Дюма, люблю полосатые носки. а также в ромбик, в горошек, с зайчиками и однотонные.
кстати, аноны, мож подскажете, как гамлетов отличить от нормальных людей, выделить, тык сказать, из массы? (нет, я в курсе, что они сами стремятся выделиццо, но ведь это может быть и штир, жгущий по ролевой, или гексли какое). внешне они чем-то объединяются?
Ага. Руки у них обычно растут сильно ниже, чем у других ТИМов.
Да! И и таких много. Но они так пафосно не любят пафос, что я нимагу
Вождь
ВЖД воннаби, но не Гамлет.
Анон пишет:Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?
А-ха-ха, анон, ты чертовски прав!
Анон пишет:Вождь
ВЖД воннаби, но не Гамлет.
Пачиму? Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц?
кстати, аноны, мож подскажете, как гамлетов отличить от нормальных людей, выделить, тык сказать, из массы? (нет, я в курсе, что они сами стремятся выделиццо, но ведь это может быть и штир, жгущий по ролевой, или гексли какое). внешне они чем-то объединяются?
если поближе пообщаться или хотя бы просто присмотреться хорошенько, то в них чувствуется какой-то надрыв. не зря гамов считают актёрами. для них жизнь - действительно игра, но это не всегда заметно. бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а бывают Гамлеты, которые НЕ любят пафос и издеваются над пафосными заявами?
А-ха-ха, анон, ты чертовски прав!
Короче, Гамы не умеют не быть не пафосными Х)
Пачиму? Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц?
ИЭЭ оно.
бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))
Это были Бальзаки У Гамлетов всегда все серьезно, тимная фишка.
Анон пишет:кстати, аноны, мож подскажете, как гамлетов отличить от нормальных людей, выделить, тык сказать, из массы? (нет, я в курсе, что они сами стремятся выделиццо, но ведь это может быть и штир, жгущий по ролевой, или гексли какое). внешне они чем-то объединяются?
если поближе пообщаться или хотя бы просто присмотреться хорошенько, то в них чувствуется какой-то надрыв. не зря гамов считают актёрами. для них жизнь - действительно игра, но это не всегда заметно. бывает так общаешься с человеком, вроде, живёт как все, работает, строит отношения, увлекается чем-то. а потом понимаешь, что он ставит себя выше всего этого, будто всё вокруг - это декорации для него, такого прекрасного и возвышенного. и что весь его разум устремлён к тому, что простым сметрным никогда не понять и не постичь))
Черт. Анон гамлет, но увы, его разум обычно устремлен к размышлениям на тему "а не говно ли я" и "да зачем это все вообще". Хотя, может, анон заблуждается, и на самом деле он унылый баль или тряпка-есь.
Если воннаби, то Нап, что ли? Косит под зоказчега?
Или Штирлиц?
Чтоб Нап или Штрилиц так просрали все полимеры? ЧЛ там не в ценностях даже близко, даже не ролевая.
Да Гамлет вождь)))