Вы не вошли.
а где у нее бетанский комплекс? где ценностные? где болевая бс? где, в конце концов, рациональность?
Вот она лже-наука-то. По мне так бетанский комплекс из Мани лезет из всех щелей. Болевой БС хоть жопой (Маниной!) жри.
Что есть БИ - это ваще какая-то неведомая хуйня, хрен ее определишь, так что как ей махать, я не представляю. Хотя да, должна быть самая яркая и гибкая функция. По мне так это проявляется в бесконечном переносе очень мелкого и частного опыта из личной жизни вождя на общие законы мироздания, не меньше.
Ценностные все на месте, по-моему. И ЧС и БЛ. Прямо дроч на это постоянный идет. А уж как важна ЧЭ, мы видим в каждом посте.
Прямо дроч на это постоянный идет.
анон, я своем бложике тоже могу изображать, какой я есенин хуй осенний или миллиардер плейбой тони старк.
маня вовсю играет в ролевочки, а потому перелопатив энное количество довольно убогих описаний, тупо создала персонажика и отыгрывает его.
а вот если посмотреть, что у нее там в жизни происходит и как она себя там ведет, то никакого запроса на чс и бл не наблюдается.
И ЧС и БЛ.
Гдееее? Она живет с безработной размазней и ей все норм.
Дроч исключительно в днявочке, для поддержания образа.
Эм, а по-моему, у Мани внушаемая БС, а не ЧС.
а вот если посмотреть, что у нее там в жизни происходит и как она себя там ведет, то никакого запроса на чс и бл не наблюдается.
Ну а какого хрена столько лет фотки-то фотошопить и пытаться на них выглядеть тонко-звонко? Это на БС запрос такой? ЧС типичная же.
Ну а какого хрена столько лет фотки-то фотошопить и пытаться на них выглядеть тонко-звонко?
щито? она выставляла фотки с птозным перекошенным еблом и ей похуй было.
Анон почитал простыни Вождя о гамлетстве... Там болевая Бл во всей красе, ящитаю.
Там болевая Бл во всей красе, ящитаю.
я щитаю, что там Гексли во всей красе.
БЫТь ГАМЛЕТОМ т.е. Интуитивно Этическим Экстравертом Рационалом
На этом манькины познания в соционике, и ЭИЭ-тиме в частности, заканчиваются
Интуитивно Этическим Экстравертом
правильная оговорочка, Гексли же
Гексли же
+++
У меня все эти тесты вообще выдают результат строго "по настроению", забрасывая в дохуя противоположные варианты Читаю про комплексы квадр и, кажется, что ВСЕ МОИ (особенно пригорает от альфы и бэты, но от других тоже). Видимо, не протипироваться мне :(
Аноны, кто-нибудь бывал на квартирниках Навацкого в ДС? Как там в целом? Как по квадрам, гамма с бетой есть, или у него тусовка альфы и дельты (он же вроде для них в основном регулярно встречи проводит)?
Гексли просит помощи в понимании Габена - надеюсь, Габены на хс имеються...
Дело было вот как: за аноном ухаживал Габен-кун. Но анон умудрился из дури и дурного настроения ляпнуть ему мол "смотри, но руками не трогай". Ну и с тех пор наши отношения немного охладели. А вот недавно мы встретились дружески погулять - и Габен позвал анона в чайную и подарил именно то, что анон давно желал. Стоит ли это понять, как то, что анона простили и готовы попробовать снова? Или Габен понимает раз сказанное как сказанное навсегда? Помогите разобраться в вас, дорогие Габены!
Дело было вот как: за аноном ухаживал Габен-кун. Но анон умудрился из дури и дурного настроения ляпнуть ему мол "смотри, но руками не трогай". Ну и с тех пор наши отношения немного охладели. А вот недавно мы встретились дружески погулять - и Габен позвал анона в чайную и подарил именно то, что анон давно желал. Стоит ли это понять, как то, что анона простили и готовы попробовать снова? Или Габен понимает раз сказанное как сказанное навсегда? Помогите разобраться в вас, дорогие Габены!
Почему вопрос на холиварне, а не к людям, знающим Габена хоть немножко?
Но вообще анон бы сам искал подарок и дарил что-то человеку, на которого тебе посрать?
У меня все эти тесты вообще выдают результат строго "по настроению", забрасывая в дохуя противоположные варианты Читаю про комплексы квадр и, кажется, что ВСЕ МОИ (особенно пригорает от альфы и бэты, но от других тоже). Видимо, не протипироваться мне :(
анон, та же хуйня с тестами, помогла модель А
Почему вопрос на холиварне, а не к людям, знающим Габена хоть немножко?
Но вообще анон бы сам искал подарок и дарил что-то человеку, на которого тебе посрать?
Как бы сказать... Не имею желания тупо палится перед всеми, что вот, я заинтересован в этом человеке и давайте-ка, расскажите мне про него.
На которого посрать - нет конечно. Но если я воспринимаю человека как друга (а не как пару) - почему бы нет?
Как бы сказать... Не имею желания тупо палится перед всеми, что вот, я заинтересован в этом человеке и давайте-ка, расскажите мне про него.
На которого посрать - нет конечно. Но если я воспринимаю человека как друга (а не как пару) - почему бы нет?
Анон, как ни банально это будет звучать, но для ВСЕХ ТИМов единственный верный способ узнать, относятся к тебе как к другу, как к потенциальной девушке, как к мимокрокодилу или с какими-то далеко идущими целями - это спросить человека об этом.
Как именно спрашивать, чтобы не отпугнуть - уже зависит от ТИМа, ваших нынешних отношений, характера человека и т.д.
Но без его ответа на этот вопрос здесь никто из анонов тебе со 100% гарантией его отношение к тебе не навангует, серьезно
С тем же подарком, он может убить дофига времени в поисках порадка или передарить тебе не нужную фигню, которую случайно заполучил в пользование. А может ему вообще цыганка нагадала, что если прямщас не подарит тебе что-то - будет его карма надежно подпорчена.
Удачи тебе, анончик!
Вот кстати, забавно...что я - гамлет, и вроде как экстраверт.
Понятное дело.
Но самым мучительным для меня, пока я занимался актерской деятельностью, были вечеринки.
После спектакля, для состава, все возможные вечеринки куда надо было ездить с труппой..и.т.д.
Для меня это всегда было невыносимо тяжело и муторно. Пока все тусовались, общались и.т.д.я старался уползти подальше.
Всякие тусовки, встречи и.т.д. для меня это тяжелейшая работа. Т.е. я могу там отжечь, но удовольствия никакого и после этого я лежу пластом пару дней.
Мне трудно и тяжело ходить в гости, ездить на праздники...т.е. идеальный день рождения друга, это такой...куда я приехал на часок, поздравил, пообщался и уехал.
Либо занял удобный тизий угол и просидел там все время с узким кругом знакомых, то и дело утыкаясь в телефон.
Интересно...почему так?
Анон, я тоже экстраверт, но если я устала, или присутствующие люди мне не так интересны, чем человек, которого общаю по телефону, или... дофига причин для уползти подальше, на самом деле.
Когда была студенткой с кучей свободного времени - фонтанировала идеями и эмоциями. Сейчас хочется есть и спать. И чтобы мне сделали хорошо. Все.
Аноны, я пока еще нуб в соционике, хочу услышать более продвинутых: ваше отношение к признакам Рейнина?
Дело в том, что типироваться по тестам у меня никак не получается (выше уже плакался, что результат полностью зависит от настроения), а тут нашел калькулятор этих признаков и вооружился расшифровками. И тип по ним выстроился абсолютно чистый, т.е. 100%-е попадание в эти признаки. Модель А тоже неплохо встает, вот и думаю - неужели все-таки получилось?
ваше отношение к признакам Рейнина?
хуйня, взятая с потолка.
Получается, совпадение?
Ок, попробую еще модель А повертеть по-разному
хуйня, взятая с потолка.
+1
И в мерности лучше не лезь. Крути А-модельку.
Получается, совпадение?Ок, попробую еще модель А повертеть по-разному
Половина в признаках рейнина - хуйня, но есть ключевые, типа: логик-этик, интуит-сесорик, рац-иррац, веселый-серьезный, решительный-расудительный, позитивист-негативист. Если в них с моделью А попадаешь 100% значит все верно.