Вы не вошли.
почему у Диснея большинство заризматичных злодеев - Гамло?
Скар, Джафар, еще кто?
Анон пишет:почему у Диснея большинство заризматичных злодеев - Гамло?
Скар, Джафар, еще кто?
Аид.
Стервелла еще.
Скар - Гамлет? Да почему? Всю жизнь думал, что он Есенин
Интересно, почему у Диснея большинство заризматичных злодеев - Гамло?
Ну, наверное, потому что их шаблонно изображают с ЧЭ головного мозга и с полным отсутствием ЧС, чтоб довести начатое до конца и не провалиться/погибнуть на полпути к цели.
Скар - Гамлет? Да почему?
Потому что рационал чэшник.
никакой там не Макс, а какой-нибудь болевой ЧЛ типа Дюмы, который скачет вокруг Маньки и натягивает на ее пухлые ножки туфельки.
Они обе болевые ЧЛ, которым окнорм целыми днями на диване валяться и за чужой счет существовать, выползать в люди, а потом неделю превозмогать от переутомления и утраты ресурсов Интровертки ярко выраженные, кроме того.
Вошть, скорее всего, Есенин, а НК-Дюма.
Нет там и близко никакого бетанского агрессора. НК приятнее Вождиху обслуживать и жопу ей облизывать имея с этого жилье и находясь на содержании, а не самой работать и чего-то достигать. Где там ЧС? Нихуя там нет, один пиздеж в интернетиках против врагов.
Вошть, скорее всего, Есенин, а НК-Дюма.
НК - сенсорик да еще и базовый? Да щас! Такого безрукого неумейку еще поискать.
НК - сенсорик да еще и базовый? Да щас! Такого безрукого неумейку еще поискать.
Бетанский огрессар
Достоевский?
Бетанский огрессар
затравленная лысеющая уеба на подпевках у ебнутой жирухи.
как меня бесит эта вождянская соционика с артистами-истериками-анорексиками-Гамлетами и бетанским агрессором в кабинете
ни Манька, ни Надька ни на какую бету не тянут от слова совсем, два диванных пролежня.
Достоевский?
Ну мне эта версия тоже ближе, ибо интуит явный. И так забить, как НК забили, Доста можно запросто, а вот Дюму вряд ли. Ограничительная ЧС - штука опасная. Про агрессоров я ваще молчу - это точно не к вождям.
А почему Вождь-то не Гамло? По мне так типичное.
ни Манька, ни Надька ни на какую бету не тянут от слова совсем, два диванных пролежня.
Справедливости ради, я чистейший есь, при этом жирный диванный пролежень, одно другому не мешает.
Но мне тоже кажется, что вжд гамло, там дроч на себя-профессионала же, по моему опыту еси работой как работой, даже если реально хорошо её делают и профи, выебываться не любят. И пиздеть про неё не любят.
А почему Вождь-то не Гамло? По мне так типичное.
Где там творческая БИ, для начала?
А мне кажется, что Манька интроверт.
У кого-нибудь есть реальный опыт выживания взаимодействия (на протяжении долгого времени) с конфликтером?
Меня конфликтёр воспитывал, так что смею предположить, что есть Поменьше взаимодействовать, срсли.
Бытовуха - на уровне "на этой неделе пол мою я, на следующей - ты" и так далее, отвлечённые темы вроде "как нам обустроить Россию" не обсуждать ни в коем случае; вообще побольше конкретики и поменьше мировоззрений, потому что у конфликтёра это (насколько я могу судить) никакой реакции кроме фейспалма (нередко) лютого рейджа не вызывает.
А почему Вождь-то не Гамло?
а где у нее бетанский комплекс? где ценностные? где болевая бс? где, в конце концов, рациональность?
Скар - Гамлет? Да почему? Всю жизнь думал, что он Есенин
Обоснуй, молю!
где болевая бс?
на теле и роже
но гамла я там не вижу тоже.
Вот это существо на фотке типа ЛСИ? Лошто?
Вжд типировала себя и Надьку не по модели А, а по описаниям из тестиков
простите, а можно НК под кат прятать?
оч прошу
Вот это существо на фотке типа ЛСИ? Лошто?
ты не в теме, да?
Ээээм, это Гамлет? Лежит пластом от общения и людей?
Не, я против стереотипов, но как-то похоже на то, что кто-то толстой жопой пытается влезть в тим, который ему не по размеру.
Ээээм, это Гамлет?
Просто у Мани своя соционика Без функций-дихотомий.
Еще Манька считает себя красивой и ухоженной, че бы ей и Гамлетом себя не считать.
Лежит пластом от общения и людей?
ваше, в соционике экстра- и интроверсии имеют немного иное значение.
на теле и роже
да нихуя.
у гамлетов (-)БС, а это значит уход от негатива: они прячутся от него сигают, головой в землю и доказывают, что плоть - ничто.
мане вообще поебать на ее птоз и то, что она выглядит как алкоголичка, да и в пору, когда там все не было так запущенно, нихуя не смущалась показывать реальные телеса людям, которым пиздела, о том какая она тонко-звонкий гей ян.
да нихуя.
у гамлетов (-)БС, а это значит уход от негатива: они прячутся от него сигают, головой в землю и доказывают, что плоть - ничто.
мане вообще поебать на ее птоз и то, что она выглядит как алкоголичка, да и в пору, когда там все не было так запущенно, нихуя не смущалась показывать реальные телеса людям, которым пиздела, о том какая она тонко-звонкий гей ян.
ну и кто она тогда, если не гамлет?