Вы не вошли.
Изабелла - напка.
Морриган - балька.
Как Гексли от Есенина отличить не имея близкого знакомства?
пытаешься пронзить зойчатки экстраверта. Тут раньше предлагали наехать на друзей и посмотреть на реакцию, но , ИМХО, не всегда работает
Анончики, а где затипироваться кошерно онлайн можно, не знаете? Не уверен в своем ТИМе как-то, а на социо-соо на дайре анкеты неотвеченные висят. И на форумах некоторых та же херня вот.
А Кассандра штирка или максимка?
ЧС Макс имхо
Бычелло и Варрик - СЭЭ разных подтипов
Дориан - гамлет-хуямлет
Бела - дно кихот
Сера - гексля
Лилеана - кто-то с базовой Бэ
Если человек по жизни пиздит как дышит, он Жук или Штир? То есть он не наебывает в делах, но когда рассказывает случаи из жизни, всегда наврет с три короба.
он 3в. см. психософия
см. психософия
Это выше моих сил, анон. Меня интересует только его соционический тим.
Кассандра - Штир
Бык - Нап
Сера - Гюго
Варрик - Джек
Плюсую к Сере-Гюго, из нее так и прет плюсовая Чэ.
Харди с Левиттом типировали?
Плюсую к Сере-Гюго, из нее так и прет плюсовая Чэ.
+тыща, и чс на демонстративной, а если смотреть то как она свое место в таверне обустроила, то это вообще сплошная бс
Харди
Гюго?
Левиттом
Гексли?
аноны, а Зои Дешанель кто? Гексли? Донка?
а Зои Дешанель кто? Гексли?
ИЭЭ в чистом виде.
Аноны, а эти двое кто? Были уже тут?
Аноны, а эти двое кто?
ЛСИ и ЭИИ с аспергером.
ЛСИ и ЭИИ с аспергером.
а этот товарищ кто?
а этот товарищ кто?
Рамсиподобный психопат. Джек мб?
Джек, вроде, да.
Тред как-то скатился.
Тред как-то скатился.
А ему было, куда скатываться?
аноны, какое впечатление на вас производят Джеки ирл? как бы вы их описали, и какие ощущения от общения с ними?
и у кого есть база для сравнения: отличается ли оно для Джеков мужского и женского пола-гендера?
тока свой ТИМ пишите, пожалуйста.
А ему было, куда скатываться?
В типирование персонажей.
Про Джеков.
Мой опыт ограничивается одним Джеком (надеюсь, я правильно протипировала), так что всё что я тут расскажу, другие Джеки не должны на себя примеривать.
Мой знакомый Джек был немолодым дядечкой. При первом контакте оказался улыбчивой болтливой няшей, с ним на любую тему можно было пиздеть. И всё бы ничего, только на работу опаздывал безбожно. Работал охранником, должен был сидеть в помещении пару часов до закрытия конторы, чтобы работник один не оставался. Джек приходил либо за 10 мин, либо уже после закрытия. Если приходил раньше, мог уйти в комнату и говорить по телефону. Почему руководство его не уволило раньше, я хз. Я относилась к этому нормально (по слабой ИВ или как там), пока не понадобилась его помощь, а его не оказалось рядом в этот момент. В тот день я встретила Джека с распростёртым сарказмом: "Ну, - говорю, - здравствуйте, охранник бессмысленный и беспощадный. Тут уже и полиция без вас приезжала". Рассказала, что случилось, он с хиханьками и хаханьками пообещал, что "завтра всё будет...хорошо". На следующий день пришел почти вовремя, а потом опять "загулял". После этого я докладывала ему все случаи неадеквата клиентов, которые случились в то время, когда он д.б. быть на работе. Не помогало. Не знаю, почему Джек так себя вёл. Если его не устраивала з/п или что-то ещё, взял бы и решил всё это, почему мы должны подвергаться опасности? Всё это я ему не говорила, конечно. Дюмка пыталась призвать его к порядку, Джек обрисовал ситуацию, почему с т.з. ТК ему ничего не будет (там свои моменты), и ни к чему это не привело. Уволили, в общем. Так вышло, что я и сообщила ему об увольнении, когда контору закрывали вместе с ним:"Так, завтра и послезавтра вы приходите, а в понедельник уже нет, другой человек будет вместо вас работать". Он, как мне показалось, нормально воспринял. В последующие 2 дня вовремя приходил, в Пн зашёл узнать, "есть ли кому сторожить", по его словам. Что это было?
Вот ещё, забыла. Один раз заметала, что Джек болезненно воспринимал сарказм. Точнее, он его не замечал и отвечал по-зерьёзу, а когда признавалась, на лице сразу "печаль-боль", которую он пытался скрыть.
Такой рассказ. Если присутствующие Джеки опознают тождя и могли бы объяснить его поведение, буду благодарна. На будущее хотя бы.
Я Габен.
+ к рассказу. Если Джек приходил не за 10 мин до закрытия, а за 20, и я прикалывалась, что ж он так рано пришёл-то, он в самом деле начинал рассказывать почему пришел рано. Это что-то с чем-то .
Дюмка как-то передала, что у Джека есть какие-то дела помимо работы, вот он и опаздывал. Это жопа. Решал бы свои дела в нерабочее время, что ли.