Вы не вошли.
бля, форум жрёт избирательно комменты, что ли?
А кто Чарльз Ксавье из Первоклашек и ДМБ?
Какой-то альфийский инфантил?
Да.
А Магнето, кстати, кто?
А Магнето, кстати, кто?
Бетанский агрессор, которого играет альфийский инфантил, так что получилось неоднозначно
А разве не Гексли?
Бетанский агрессор, которого играет альфийский инфантил, так что получилось неоднозначно
+1
Чарльз ближе к Дон Кихоту, кмк
А разве не Гексли?
Нет.
которого играет альфийский инфантил
Мне очень нравится, как вы уверенно и влет типируете незнакомых людей. А, да это же Майкл Фассбендер, каждую неделю за спичками заходит. Жуков!
Жуков!
ахахаха вы же не серьезно
Мне очень нравится, как вы уверенно и влет типируете незнакомых людей.
Ну так это же страшная тайна, что аноны тоже люди и увлекаются теми же вещами и интервью смотрят, и в фандомах сидят и на актеров дрочат.
Как расшевелить Роба?
Есть Роб, он раньше был бодрым (ну, для Роба), интересы распространялись в реал, а стал как хиккан какой-то, сидит дома у компа, как приклеенный. Как его растормошить лучше?
Нет, я не Гюго
Ну так это же страшная тайна, что аноны тоже люди и увлекаются теми же вещами и интервью смотрят, и в фандомах сидят и на актеров дрочат.
По интервью тоже хрен протипируешь, актерам же определенный имидж надо иметь.
По интервью тоже хрен протипируешь, актерам же определенный имидж надо иметь.
чтобы любого интуита от жукова отличить особых талантов не нужно иметь, анон
Как расшевелить Роба?
Есть Роб, он раньше был бодрым (ну, для Роба), интересы распространялись в реал, а стал как хиккан какой-то, сидит дома у компа, как приклеенный. Как его растормошить лучше?
Нет, я не Гюго
брось каку Оставь его, пусть сидит.
http://time.com/3633330/sony-hack-channing-tatum-email/
протипируйте татума по емейлу.
татум - какой-то сенсорик
татум - какой-то сенсорик
Татум какой-то пидор Гюго.
Гюго.
чота я там не вижу гюго, скорее уж дюму
О, аноны, в тему об отношении к вранью. Скажите мне, можно по этому критерию отличить Жука от Штира? Если человек по жизни пиздит как дышит, он Жук или Штир? То есть он не наебывает в делах, но когда рассказывает случаи из жизни, всегда наврет с три короба. Вот точно знаю, что Макс так не сделает и вообще вранье ненавидит.
Вот точно знаю, что Макс так не сделает и вообще вранье ненавидит.
Это смотря какой Макс попадется, и в ближнем кругу вы у него или нет.
Аноны, может ДА потипируем?
Фенрис - баль.
Аноны, может ДА потипируем?
Фенрис - баль.
Андерс - дост
Солас - роб
Как Гексли от Есенина отличить не имея близкого знакомства?
Это смотря какой Макс попадется
Ну, меня, собственно, не Максы интересуют, а вопрос, Жук или Штир тот человек. Может кто-то из них быть таким пиздливым? Макс, у которого он в ближнем кругу, презрительно морщится и осуждает, и сам никогда не пиздит, даже соврать для дела ему очень поперек натуры.
Жук или Штир тот человек. Может кто-то из них быть таким пиздливым?
Жук может припиздеть для эпичности, это да, но постоянно палясь и делая ошибки по бэ. Со Штирами не знаком
А Кассандра штирка или максимка?