Вы не вошли.
Эми-Гексли?
Гюго же, вы чо.
Аноны, как мотивировать Жука сделать что-то, если это что-то ему не нравится и не хочется?
как мотивировать Жука сделать что-то, если это что-то ему не нравится и не хочется?
материальной выгодой?
Кирстен - Есь, Эми- Гюго, А второй чувак какой-то Робомакс
Кирстен - Есь
БЭшкой своей заебывает, какой там Есь?
материальной выгодой? 1165
Не, не помогает.
В общем, анон хочет посмотреть 10 спектаклей подряд (5 в ДС, 2 в ДС-2, а потом еще 3 в ДС после поезда). Анон готов оплатить Жуку все билеты (в т.ч. на поезд). Ну и покупать в дороге всякие ништяки для поднятия настроения и мотивации.
Жук говорит, что анон ебанулся и вместо ДС-2 все сидят дома.
Материальная выгода (в данном случае для Жука все бесплатно) не сработала.
Чем еще можно мотивировать?
анон хочет посмотреть 10 спектаклей подряд (5 в ДС, 2 в ДС-2, а потом еще 3 в ДС после поезда). Анон готов оплатить Жуку все билеты (в т.ч. на поезд). Ну и покупать в дороге всякие ништяки для поднятия настроения и мотивации.
Анон, не все любят театры и местную атмосферу, зачем же над человеком так издеваться-то
тем более 10 спектаклей подряд, ужс.
какой там Есь?
Есь там сам актер, а Кирен- нудный Дост.
Есь там сам актер, а Кирен- нудный Дост.
А его истеричная сеструха кто? Дон, пытающийся жить по ролевой?
Кирен-Дост
Саймон- ГабеноМаксим
Эми- Гюго
Филипп- Роб
Джем- Донка
Гэри- Жуков
Рик- Штирлиц?
Анон, не все любят театры и местную атмосферу, зачем же над человеком так издеваться-то 1979507
тем более 10 спектаклей подряд, ужс.
Ну вообще он изначально был не против, просто оказалось, что все, что анон за зиму хотел посмотреть, идет подряд(((
Я думаю, чем бы убеждал Есь. Полными слез прекрасными глазами фиалки в печали? Гнусным шантажом?
Полными слез прекрасными глазами фиалки в печали? Гнусным шантажом?
явно не этим, и не постановкой перед фактом. не принимать за него решение, в общем.
попытаться увлечь-заинтересовать, обосновать зачем ему, Жуку, надо переть на эти ваши 10 спектаклей. терпеливо, мягко, ненавязчиво внушать , что ему самому это надо и интересно
но вообще, если Жуков РЕШИЛ, то вряд ли ты его переубедишь своими ништяками и скачками вокруг него.
это был мимоЕсь
Анон пишет:как мотивировать Жука сделать что-то, если это что-то ему не нравится и не хочется?
материальной выгодой?
Чл?
Я думаю, чем бы убеждал Есь.
Анон, а ты сам по тиму кто? И как до этого с Жуком справлялся?
Я думаю, чем бы убеждал Есь.
Это не займет много времени, это будет весело. По функциям же.
Попробуй предложить исполнить 10 любых желаний взамен. Но вообще любых, без отмазок.)
Хотя, если Жуков таки действительно РЕШИЛ - шансов нет.
есь
Если Жук не любит театр, радуйся, что он сходит на один спектакль просто так и на один ради тебя. На большее не рассчитывай. В дефицитные времена еще можно было вкусной жрачкой в театральном буфете соблазнить, но сейчас не прокатит.
Вот поэтому я предпочитаю удобных Есей-мужиков
попытаться увлечь-заинтересовать, обосновать зачем ему, Жуку, надо переть на эти ваши 10 спектаклей. терпеливо, мягко, ненавязчиво внушать , что ему самому это надо и интересно 1133
О, спасибо! Направление мысли про мягко и ненавязчиво внушить понял. А то я как-то так радостно начал "я знаю, чего тебе не хватает для счастья! Вмещение полугодовой программы в незабываемых 10 дней! а в остальное время можно придумать что-нибудь еще!" Напрасно так сразу, видимо. Анон будет мягок.
Спасибо!
И как до этого с Жуком справлялся?
С переменным успехом. Но до этого самое экстремальное у нас было концерт вечером-утром на работу-сапсан-концерт в другом городе-ночной поезд обратно-на работу с обеда-концерт. Но я тогда клятвенно обещал больше так не делать. Если б я тогда мог предвидеть эту зиму, то конечно же бы не обещал.
Это не займет много времени, это будет весело. По функциям же.
о, точно! Спасибо! и это реально было бы весело
Попробуй предложить исполнить 10 любых желаний взамен. Но вообще любых, без отмазок.)
А насколько серьезно батенцы относятся к проверке исполнения желаний?
Если Жук не любит театр, радуйся, что он сходит на один спектакль просто так и на один ради тебя. На большее не рассчитывай.
Он любит, проблемой стало то, что все подряд без отдыха и перерывов.
Спасибо огромное за мозговой штурм и кучу ценных советов, анончики!
Вот поэтому я предпочитаю удобных Есей-мужиков
Дюмы самые удобные в хозяйстве и отношениях мужики, проверено
По-разному, наверное, про жуков не знаю, а макс на наебалово может смертельно обидеться. Хотя все конечно зависит от серьезности ситуации. Если в шутку, то поржет.
да так же, как и все остальные. я бы очень обиделся, если бы мне пообещали всерьез десять плюшек, а потом вместо них показали хуй
Ох уж эти Жуковы. Наверно, вам проще тогда будет одному на все эти спектакли съездить.
Аноны, как мотивировать Жука сделать что-то, если это что-то ему не нравится и не хочется?
Говоришь Жукову "Жуков, я поеду одна и мне будет весело и классно, а ты можешь остаться дома и спать, или можешь поехать со мной и потенциально тебе тоже может быть весело и классно, а в крайнейм случае - все равно поспишь. Ну или как хочешь, все равно дома скучнее"
Главное не грузить по технической части, что и как вы там делать будете. Они ж, по идее, иррационалы им нужен импульс