Вы не вошли.
Актер ничошный, Есенин, наверное.
Ога. Есть в этих виктимах чет такоэ
Петир-Джек?
Арья- Донка?
Пес- Жуков?
Маргери- Гексли?
и кем был Теон, до того, как его Рамси сломал?
А Джоффри Гам или Нап?
Какой провокационный вопрос А почему не Баль?
Джоффри Гам или Нап?
больное ебанько Гамлет
А Джоффри Гам или Нап?
Идиот. Это не типируется. Но похож на Напа.
Арья- Донка?
А не жучка?
А кто Джон?
А кто Джон?
Бальзак?
А кто Нед макс или роб? А кто Станнис роб или макс? Да будет срач!
А кто Нед макс или роб? А кто Станнис роб или макс? Да будет срач!
Оба Макса с дыркой вместо Чи.
Петир-Джек?
Арья- Донка?
Пес- Жуков?
Маргери- Гексли?
и кем был Теон, до того, как его Рамси сломал?
Петир Гексли. Просто виртуоз в отношениях, все через них решает. Да и такие кульбиты выделывать, джечья ЧИ все же потянет, хоть и сильна.
Пес - скорее Макс. Своеобразная, но ВЕРНОСТЬ, вот так капсом. Иерархие впереди всего, откровенная ЧС, но имеет внятный внутренний кодекс.
Маргери - Гексли верю безоговорочно.
Про Теона ничо не знаю, какой-то он невнятный дя меня.
А кто Нед макс или роб? А кто Станнис роб или макс?
Живу с Максом, очень похожим на Неда, на работе наблюдаю Роба, очень похожего на Станниса. Но чаще их типируют наоборот - Неда в Робы, а Станниса в Максы.
Петир Гексли.
Шта?
*Джечья ЧИ не потянет.
Анон пишет:Петир Гексли.
Шта?
Конкретизируй
Анон пишет:Анон пишет:Петир Гексли.
Шта?
Конкретизируй
Там же Чл просто валом.
А Варис баль?
Скотт не то, что мудит. Он просто не думает о Стайлзе. Начиная с первого сезона, когда Стайлз был побоку постоянно, заканчивая сезоном, когда Стайлз был в психиатричке, а Скотт романсил новую бабу.
4 сезон анон не смотрел. Нет, никто не спорит, что Скотт благородный, друга спасает. Но он его не очень ценит. Стайлз вытягивает Скотта из всех его проблем. А до проблем Стайлза Скотту нет дела.
Есь?
Есь?
Да, вроде бы.
Там же Чл просто валом.
Ты о ЕГО финансовом благополучии, верно? Он молоцца, возможности для обогащения и карьерного роста находил просто невероятные, даже волшебные.
Он казначей при разоренной казне. Когда королевишные особы просят Дай денег! Петир изыскивает новые ссуды в заграничных банках, и никак иначе. Госбюджет НЕ РАБОТАЕТ так как надо. Нет, я не обвиняю Джеков в излишней честности и неспособности залезть в общак и карман ближнего своего, но то чем руководит ЧЛогик должно работать, иначе баттхерт. Петиру чхать, откровенно.
Анон пишет:Там же Чл просто валом.
Ты о ЕГО финансовом благополучии, верно? Он молоцца, возможности для обогащения и карьерного роста находил просто невероятные, даже волшебные.
Он казначей при разоренной казне. Когда королевишные особы просят Дай денег! Петир изыскивает новые ссуды в заграничных банках, и никак иначе. Госбюджет НЕ РАБОТАЕТ так как надо. Нет, я не обвиняю Джеков в излишней честности и неспособности залезть в общак и карман ближнего своего, но то чем руководит ЧЛогик должно работать, иначе баттхерт. Петиру чхать, откровенно.
Так на это все и фоновая способна, разве нет?
Скотт не то, что мудит. Он просто не думает о Стайлзе. Начиная с первого сезона, когда Стайлз был побоку постоянно, заканчивая сезоном, когда Стайлз был в психиатричке, а Скотт романсил новую бабу.
Так разве ж это болевая, а не активационная? Анон, я не оспариваю, что слабая, здесь мы сходимся. Но где неадекваты болевой, а где неадекваты активационной? Стайлз был побоку, потому что БЭ выпадала из поля зрения как внушаемая-слабая. А не потому что Скотт принимал неадекватные решения по БЭ.
Думаю, Скотт скорее пример слабой неосознанной БЭ, чем слабой осознанной.
Дени Робка
Какая робка если дост типичный
Бран Дост, а не Есь.
А Ходор кто?