Вы не вошли.
Кто нравится? Кто заебал? Где мискаст? Обсуждаем.
Хаясибара Мэгуми ВАН ЛАВ
Спасибо ремейку ШК уже хотя бы за новый опенинг от Королевы
Очень люблю Сакамото Маю во всех воплощениях.
И Огату Мэгуми.
Из мужчин Танияма Кисё и Камия Хироси своими голосами могут делать со мной все что угодно)))
Раньше еще как-то недолюбливала Фукуяму Дзюна, но теперь прониклась, нравится его голос и интонации.
Отредактировано (2022-01-05 17:34:48)
Очень заходит Тошиюки Морикава
Хаями Сё мой аудиоэротический кошмар
Все актеpы из Tеam Fortrеss 2
Шо Хаями же *___*
Боженька озвучки прост. Опознаю в любом виде. Горюнимагу, почему щас его не встречаю нигде...
Ещё очень люблю Нориаки Сугияму, особенно когда он поёт и Фумихико Тачики, этого тоже опознаю где угодно просто
Отредактировано (2022-01-05 20:50:14)
Коясу Такэхито и Акира Исида.
Маюми Танака Сейю Луффи Мугивары
Джуничи Сувабе
Чот сплошные старички. Я большинство описанных выше в аниме и не встречаю особо.
Нравится кто-нибудь из новеньких?
Мне в принципе зашёл Кадзи Юки, талантливый чувак.
Ещё могу отметить из актёров, которые подрабатывают иногда берутся озвучивать аниме - Камики Рюноскэ (озвучил ГГ в "Твоём имени"). Кстати, там как раз сам сюжет позволяет оценить разницу, потому что герои меняются телами. Очень чувствовалась разница в скилле в этом случае - когда Камики озвучивал якобы героиню в мужском теле, это звучало намного убедительнее, чем когда другая сэйю озвучивала героя в женском теле.
По поводу "старичков".
С одной стороны, талант, конечно, не пропьёшь, с другой, иногда смешанные чувства. Помню ситуацию с римейком Сэйлормун. Туда тоже пригласили Мицуиси Котоно на роль Усаги, а на роли остальных набрали новеньких. Ну и... Лучше бы и на роль Усаги пригласили кого-то помоложе. Потому что голос у Мицуиси уже не девичий, и это слышно. Мисато в Ребилде она переозвучила нормально, а Усаги уже как-то неловко было слушать.
С другой стороны, в той же Еве хорошо справились другие "старички" - Мегуми Огата и Юко Миямура (уже не помню свои впечатления по Хаясибаре, но слух вроде не резало), да и Исида вроде был ничего так. Просто у Мицуиси очень специфический тембр, думаю, с возрастом он всё-таки "поехал".
Отредактировано (2022-01-05 21:56:40)
Разочаровала Кикуко Иноуэ. Когда вижу, что она озвучивает персонажа, уже заранее знаю, как будет произноситься та или иная фраза, в плохом смысле. Несколько раз попадалась на потенциально интересных мне персонажах, и каждый раз звучала очень вымученно.
Возможно, я просто устала от самого тайпкаста, впервые так слух резать стало
Морикава Тосиюки хорош, но мне он почему-то больше нравится певцом)
Очень красивый тембр у человека.
Чот сплошные старички. Я большинство описанных выше в аниме и не встречаю особо.
цудакен в каждом втором титоле
а я люблю дедов и ужасно жду новый блич чтобы втереться ебалом в рюсея, сугияму, хидео ишикаву, оцку!!
...а вообще на фоне драгонквеста и рейтинга корооя сакурая люблюнимагу
но если о молодых, то всегда спасибо за мацуоку и дайки ямашиту
я никого из китайских ва не знаю по имени, но тот прекрасный человек, который озвучивал шцц в дунхуа, прекрасен как горы по весне
Морикубо Шотаро! Обожаю его Рэйджи в УтаПри.
Из того же аниме - Аой Шота и Мияно Мамору. Впрочем, Мияно украл мое сердце еще в олдскульном Оране, из него вышел охуеннейший Тамаки.
А из российских актёров/актрис дубляжа вы кого-нибудь любите, аноны?
А из российских актёров/актрис дубляжа вы кого-нибудь любите, аноны?
Клару Румянову, Анатолия Папанова, Георгия Вицина, Евгения Леонова, Василия Ливанова - голоса зачетные, и потрудились ударно.
Еще мне, в сравнении с дубляжем девяностых, нравится современная ситуация, которую я вижу через Василия Зайцева. Зайцев не просто годно озвучивает, его ставят озвучивать практически каждую роль Роберта дауни-младшего, будь то Тони Старк, Шерлок Холмс, или еще кто. Я вот помнится в девяностых и нулевых ловил кринж с того, что один и тот же персонаж в разных сериях может говорить разными голосами.
Еще хороший озвучивальщик Алексей Колган, который Шрек, Хрюн Моржов.
Михаил Галустян сИваном Охлобыстиным, и голоса хорошие, ну и видно. что их знают кого посадить озвучивать.
Огату Мэгуми
Анон в анимешной юности думал, что это три разные сейю-тезки: на голоса суровых дам (и даже не Харука, а Петсайт), на нежных дев (Эмерауд) и на парней (Синдзи)
Акира Исида
Тоже, думал, как минимум трое: забавный лапушка (Зеллос), суровый дядька (Гаара) и женщина (Фиш Ай)
Коясу Такэхито
А вот тут анон был в шоке: наслушался его в романтических амплуа (Хотохори там, Резо), а потом ВНЕЗАПНО узнал, что он в основном по упоротым фрикам (Дио, да)
Потому что голос у Мицуиси уже не девичий, и это слышно.
Кмк, она просто сильно отличается от современной школы "пищащих" девочек
Тоже, думал, как минимум трое:
у меня так с намидаем было одно время был у меня неопознаваемым сейю когда в суровом модусе
а сейчастак с мацуокой, когда орет и рычит знаю, в остальных случаях нет
а потом ВНЕЗАПНО узнал, что он в основном по упоротым фрикам
коясу в комедийных ролях и ролях фриков мой любимый коясу (роль эскалибура ношу в сердечке)
Куджира богиня озвучки бесполых НЁХов
Хироки Такахаси и Кадзуя Накай
Мидзуки Нана Не знаю, к старичкам ее или к молодым, но она офигенна. Анон неистово тащится от опенингов в ее исполнении (Наноха Анж Симфогир который анон не смотрел теперь вот и ШК )
а я люблю дедов и ужасно жду новый блич чтобы втереться ебалом в рюсея, сугияму, хидео ишикаву, оцку!!
Та же фигня. Интересно, Роми Паку останется?