Вы не вошли.
начну тренироваться на роликах по квартире в тот же день.
соседей снизу пожалей
соседей снизу пожалей
Ну и как теперь решать, какая ставка сыграла Люба, как нарочно, разыграла карту, которую никто из анонов не предугадал
Ну и как теперь решать, какая ставка сыграла
Люба, как нарочно, разыграла карту, которую никто из анонов не предугадал
Ждем пару дней и пользуемся логикой атеншнвхор соцсеточных: не запостила - не было!
Анон для себя уже решил, что подарка не было, и сел за вышивку, которая полгода на станке пылится.
Анон для себя уже решил, что подарка не было, и сел за вышивку, которая полгода на станке пылится.
Покажи, что вышиваешь, анончик?
А я завтра возвращаюсь к переводу фика. "Не показала = не было".
Покажи, что вышиваешь, анончик?
Анон вышивает панновский "Отдых под мальвой", пока только верхнюю левую четверть заканчивает. Взялся в начале года, потом забросил надолго, сейчас вот решил все же вернуться к этой работе, мотивируясь ставками на маршрутку. Самому показывать пока особо нечего, вот картинка такой вышивки из интернета.
вот картинка такой вышивки из интернета.
"Красивое" (с) Ровных крестиков!
А у нас тут, кстати, нет вышивальных тредов?))
А по ставкам делаю себе заметку на будущее - точнее формулировать условия; но кто ж знал.
Если маршрутка не поаскает до конца недели, куплю себе подвеску со знаком бесконечности.
Если поаскает, проведу генуборку.
- Если Любодаша не проявится в твиттере / инстаграме до конца дня, то есть до 00.00 часов по МСК 7 января сего года, то я поеду ганешиться в Икею.
Т.к. Даша выложила вчера селфи с маршруткой, ганешиться я не еду (и хорошо).
Ждем пару дней и пользуемся логикой атеншнвхор соцсеточных: не запостила - не было!
Согласен.
Если Люба подарит Даше хорошую вещь, а не нужную ей самой абракадабру - сдам купленный билет в мск и куплю более удобный по времени.
Если подарит абракадабру - поеду этим.
Не поздравит любимку - поеду сидячим. Люба, не подведи, хочу комфортно ехать
Как такого поздравления от Любы не было, поэтому анон спокойно сдал не удобный билет и взял себе сидячее до мск в сапсане
Если Люба сделает Дошику нормальный подарок - подарю себе духи, на которые давно облизываюсь. Если подарит хуиту на двоих или отмажется в стиле "подарок есть, но вам не покажем" - отпидорашу до блеска кухню.
Если открыто и честно не подарит ничего - на деньги от духов куплю котам ганешу.
Этот анон считает, что сьебать из соцсеток с угрозой роскоко под др любимки - самая настоящая отмаза, поэтому сегодня пополняет запас бытовой химии, и в ближайший выходной отправляется на уборочный фронт.
Хотя я скорее предвижу вариант подарка в виде нытья в твиттере "из-за злых хейтеров мы даже не рискнули попросить на подарок жене, хотели что-то сделать ей, но из-за хейтеров у нас отламываются лапки и депреся, так что подарка Даше нет и все из-за хейтеров, а кстати, вотномеркарты".
Если будет пост в таком духе, я перешью чертовы штаны с алиэкспресса. "Такой дух" определяется на глаз.
Отсутствие постов на глаз определил как нытье, учитывая, что последний пост был с угрозой могильного складывания лапок.
Так что раскочегарил оверлок, перешиваю штаны.
Эх, Люба, подставила ты меня(
Новая ставка:
Если Люба вернётся в интернет до 00:00 15.01 — схожу в ТЦ поганешусь
Если не вернётся — сяду за перевод
Если Люба вернётся в интернет до 00:00 15.01 — схожу в ТЦ поганешусь
Ура, есть повод порадовать себя
Я сделаю мини-ставку, мне нужна мотивация: если сегодня люба снова откосплеит злого Уолтера, я завтра пропылесошу и помою жилье.
Если не выпустит - только протру влажной тряпкой.
Анон, который делал ставку "алмазная мозаика vs вышивка" на подарок/отсутствие подарка, так теперь и сидит за этой вышивкой в свободное время, на холиварку только одним глазом заглядывает.
Как уже писала, если люба подарит подарок доше (именно ей и только ей, не пользуясь им самой), то я куплю подарок себе.
Так как любочка поела с дошей корейскую еду и будет лепить с ней брошки (или что-то там), то это не считается за подарок только для даши, поэтому ставка не сыграла.
Если люба не будет аскать ещё 5 дней, включая этот и до 23 включительно, то я серьёзно разберу вещи, которыми давно не пользуюсь, а если будет аскать, тогда разберусь с растениями, которые надо перевалить в другой горшок и перенести на другое окно.
Первая ставка сыграла, на эту ещё не поздно!
Если Даше достанется подарок - с зарплаты куплю себе книжку, на которую облизываюсь
Если не достанется - напишу минимум 5к слов в фанфик до 9го числа
Если Люба отмажется тупапоздравлением или ганешей на двоих - сделаю наконец-то уборку, че
этот анон считает, что была ганеша на двоих, и уборку успел сделать уже дважды
а книжку себе все равно закажу, я ведь взрослый и самодостаточный, я хочу читать про киборгов
если ближайшую неделю (то есть до 30 января) не будет аска, то анон наконец начнёт готовиться к экзамену.
Любач, давай!
Если Люба выбьет Яэ - я сделаю одно окно в гостиной сразу.
Если Люба выбьет еще одного лимитку или звезду - сделаю еще окно на кухне.
Это вряд ли, да и она не хвастается, но - если Люба выбьет оружие, то так и быть, займусь балконом ДО ЛЕТА.
Если нет, я все эти денежно-временные дела отложу до леса, с премии и отпуска. Мне очень не хочется возиться с этим и тратить деньги, но с другой стороны - надо. Буду жить этот месяц в предвкушении! Ставка действует 20 дней с начала баннера.
анон соскучился по теме маршрутки
что ж, сделаю ставку. если люба не объявится в интернете в этом году, то анон продаст весь свой хлам на авито и заодно сделает перестановку.
Тред закрыли справедливо, но когда откроют? где-то это всплывало? я даже не знаю, в каких тредах искать, простите за оффтоп