Вы не вошли.
Поганешится ли Люба? Подарит ли что-то Дошику хоть раз в жизни? Насобирает ли очередную сумму?
Делаем ставки, покупаем давно желанные ништяки и разбираем ненавистные кладовки и шкафчики.
Если Люба что-то подарит Дошику, то я позвоню клиенту и попрошу прибавку.
Если Доша получит подарок, то я устрою генуборку
Если Люба подарит что-то Даше, то этот анон поганешит себя новыми говнодавами вместо издохших. Люба, не подведи!
Если будет подарок Доше, накуплю собакам игрушек
Если Люба подарит Дошику подарок, а не пиздецому/паукана, то сяду за перевод
Если Люба подарит что-то Доше, схожу поганешиться в магазин одежды. Если нет - сяду за задания по курсу.
Если Люба подарит что-то Доше, я подарю котеичу новый домик, а если нет, то починю старый.
Если Люба что-то подарит Даше (пусть даже празднично пожарит картоху), куплю себе новый свитерок.
Если подарка не будет, устрою ген.уборку на кухне
Если Любаша таки порадует любимку чем-то на праздник, я попытаюсь бросить курить.
Бля, самую дорогую тельняшку рву, аж самому страшно.
Если Люба сделает Даше подарок, я возьму запоздалый выходной :newyear:
Если Люба не будет просить еще 4 дня, я куплю себе новую сковородку.
Как уже писала, если люба подарит подарок доше (именно ей и только ей, не пользуясь им самой), то я куплю подарок себе.
Если Люба сделает подарок Даше, я не буду работать в выходной.
Если Люба подарит что-то Даше я соберу деку на модерн.
Если подарит - сяду выкладывать новую алмазную мозаику, если не подарит - возьмусь за отложенную вышивку.
Если Люба подарит Даше хорошую вещь, а не нужную ей самой абракадабру - сдам купленный билет в мск и куплю более удобный по времени.
Если подарит абракадабру - поеду этим.
Не поздравит любимку - поеду сидячим. Люба, не подведи, хочу комфортно ехать
Ладно, если уж мы ставим именно на подарки...
Если Люба подарит Доше что-то адекватное, а не "одну из своих старых картин", "собранную мозаику", "клятву в вечной любви", а хотя бы хату убранную - я найду себе репетитора по рисунку. С образованием и не по бартеру. Вот.
Хотя я скорее предвижу вариант подарка в виде нытья в твиттере "из-за злых хейтеров мы даже не рискнули попросить на подарок жене, хотели что-то сделать ей, но из-за хейтеров у нас отламываются лапки и депреся, так что подарка Даше нет и все из-за хейтеров, а кстати, вотномеркарты".
Если будет пост в таком духе, я перешью чертовы штаны с алиэкспресса. "Такой дух" определяется на глаз.
Если Любаша таки порадует любимку чем-то на праздник, я попытаюсь бросить курить.
Бля, самую дорогую тельняшку рву, аж самому страшно.
Фигассе ты решительный, анончик!
Если Доша получит подарок, запишусь на маникюр.
Если не получит - до конца января добью перевод фика.
Если сделает подарок, схожу постричься до конца каникул.
Если не сделает, проведу день без ноутбука до конца каникул.
Если Люба сделает Дошику нормальный подарок - подарю себе духи, на которые давно облизываюсь. Если подарит хуиту на двоих или отмажется в стиле "подарок есть, но вам не покажем" - отпидорашу до блеска кухню.
Если открыто и честно не подарит ничего - на деньги от духов куплю котам ганешу.
Отредактировано (2022-01-05 01:18:21)
Если Люба подарит Доше подарок, сдам практику
Если сделает подарок - куплю себе рюкзак.
Если не сделает - устрою уборку всей квартиры.
Давай, Любаня, не разочаруй!
Первая ставка сыграла, на эту ещё не поздно!
Если Даше достанется подарок - с зарплаты куплю себе книжку, на которую облизываюсь
Если не достанется - напишу минимум 5к слов в фанфик до 9го числа
Если Люба отмажется тупапоздравлением или ганешей на двоих - сделаю наконец-то уборку, че
Две ставки.
- Если Любодаша не проявится в твиттере / инстаграме до конца дня, то есть до 00.00 часов по МСК 7 января сего года, то я поеду ганешиться в Икею.
- Если Люба подарит Даше нормальный подарок - начну тренироваться на роликах по квартире в тот же день.