Вы не вошли.
День двенадцатый
День 12
Анон-Сова
Отредактировано (2022-01-16 22:19:06)
квестодатель. первые 10 дней.
Отредактировано (2022-01-16 23:44:44)
День 12
Чистил почту, удалил около 500 писем. Капля в море, но постепенно разгребется.
Надо разгребать и архивировать рабочую доску, но сначала снять с нее значимые замечания заказчиков. И хорошо бы себе сохранить примеры работ для портфолио...
анон-лё
Отредактировано (2022-01-16 23:42:17)
День 8
Лениво позакрывал вкладки
День 9
Нелениво позакрывал владки! Очень много позакрывал! Рассортировал сотню фанфиков, которые собираюсь прочитать.
Еще почистил корзину и освободил пару гигов
кибербурундук
Это был запах… победы!
Ого, ты крут. "Несортированное - пусто" - мне такое даже в мечтах не снится, так не бывает!
День тринадцатый
Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Класс!!
Чистил почту, удалил около 500 писем.
А ты какие удаляешь? Чисто спам или нормальные тоже просматриваешь?
А то смотрю я на свою никогда не сортированную папку Входящие за 10+ лет... и думаю, что: ой, нахер.
Нелениво позакрывал владки! Очень много позакрывал! Рассортировал сотню фанфиков, которые собираюсь прочитать.
Сотню! Офигеть!
Выбрала из корня ссылки на рукодельные магазины
А ты вообще монстр! Я твои отчеты с благоговейным трепетом читаю каждый раз
Анон-врастопырка позавчера забыл отправить отчет, а вчера просто про всё забыл, видимо, придётся за выходной посчитать.
Это просто такой день, анончик!
Спасибо тебе, хороший анон! Очень постепенно, мне так теплеть начало на душе от твоего участия, что позавчера с утра я уже почти суперменом себя почувствовал, и ух, кучу всего перебрал на волне вдохновения. Спасибо!!
А ты какие удаляешь? Чисто спам или нормальные тоже просматриваешь?
Пока от социальных сетей приветы вычищаю. Потом в промо-письма поползу, а оттуда уже во входящие... Вот там боюсь потонуть, да
несколько дней тому назад обнаружил у себя целую неучтённую КВАРТИРУ старых бумаг.
Анон, да ты Король треда!
Старые мысли из головы тоже надо выкидывать, как бы даже не в первую очередь.
Это точно, анончик! Вот там расхламляться сложнее всего. Но и эффективнее!
А то смотрю я на свою никогда не сортированную папку Входящие за 10+ лет...
Ох бля, почта же, там же тоже пиздец *прикрыл голову лапами, отполз под батарею*
А ты вообще монстр!
В накоплении барахла уж точно))
Вообще огромное тебе спасибо, анончик, за эту стодневку, иначе б я так и сидела на чумаданах ссылок.
День 13
Чистил почту, удалил 300 писем. Заодно оценил масштабы - в 1 закладке осталось 300 писем, в другой более 6060, в третьей, самой важной - 5 тысяч с лишним. Нуу... когда-нибудь и они кончатся.
анон-лё
в третьей, самой важной - 5 тысяч с лишним
*представила себе, какой кошмар у меня в почте, заранее боюсь*
А ты давно почту чистил, анончик?
А ты давно почту чистил, анончик?
Прямо чистил чтобы? Ни разу
По папкам раскидывал, конечно. Частично. Но вот чтобы папка "Входящие" пустая была - никогда наверное. А этому ящику...
Заглянул - первое "Привет" в 2007 году пришло
День 10
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте!
В понедельник я традиционно разбираю телеграм за неделю, разобрал еще сразу почты и кинул очередные сохраненные картинки на диск. Так что все опять пусто.
Хорошо бы половину каналов из телеги удалить, но жааалко, иногда там что-нибудь интересное прилетает.
Хюгге-анон, штё, внёс вас в шапку и добро пожаловать!
Простите, что с опозданием
Спасибо! И за создание этой темы, самое сердечное!
Хюгге-анон
Анон-труба 3507 и оптимизма поубавилось.
Въехал, почему не во все плейлисты мог добавлять: он показывает только 200, в порядке последнего добавления (не любого изменения). Кое-как смог что-то удалить, что-то объединить, чтоб влезть в эти 200, но это оч временно, мне по-любому надо больше. Чёт жопища.
День четырнадцатый
По папкам раскидывал, конечно. Частично.
Угу, вот я тоже. И как раз в них самая бездна и лежит))
Удачи нам в почте, в общем!
Удачи нам в почте, в общем!
В папках у меня часть давно завершенных проектов, их, наверное, целиком буду удалять. А вот неразобранное разгрести...
Удачи нам всем, даром и пусть никто не уйдет.. (с)!
Удачи нам всем, даром и пусть никто не уйдет.. (с)!
О да)) Всем в этом треде))
День пятнадцатый
"Вы думаете, я сплю? А я не сплю... я думаю..." Точнее: разбираю две квартиры
Анончик, ты Геракл, мощны твои лапищи! Мы гордимся тобой!
Вы достигли своей цели подвижности за день!
Ыыыыы))
Пока от социальных сетей приветы вычищаю. Потом в промо-письма поползу, а оттуда уже во входящие... Вот там боюсь потонуть, да
Блин. Блин. Пожалуй, почту я сделаю вид, что не заметил
Вообще огромное тебе спасибо, анончик, за эту стодневку, иначе б я так и сидела на чумаданах ссылок.
Хорошо, что мы встретились! Потому что я прихожу такой, унылый и усталый за ноут, думаю: "а, ладно, завтра разберу, сегодня сил нет..." А потом вижу твои отчеты и говорю себе: "Ну, нет! Хоть одну вкладочку, но сегодня надо закрыть!" Ты реально вдохновляешь!
Хорошо бы половину каналов из телеги удалить, но жааалко, иногда там что-нибудь интересное прилетает.
А папки?
В понедельник я традиционно разбираю телеграм за неделю
Как ты это делаешь, расскажи, пожалуйста? Мне папку "Избранное" нужно разбирать, я не знаю, как к ней подступиться, вообще. Теги-то там есть...
Спасибо!
И за создание этой темы, самое сердечное!
Расписал и структурировал все, что хочу разобрать — для ясной картины завалов хорошо перед глазами видеть стройный вариант.
Я буду тебе завидовать [Леголас "и буду его любить!".jpg] Я в этой теме для того, чтобы найти в своих старых бумагах примерно стопицот стройных вариантов, горько их все оплакать и с почестями сжечь))))
Анон-труба 3507 и оптимизма поубавилось.
А я не понял: Труба даёт сделать только 200 плейлистов, а у тебя их больше, - или у тебя больше 200 видео в плейлистах, а до остальных не добраться? Чот жопа, реально, что так, что этак (((
Анончик, ты Геракл, мощны твои лапищи! Мы гордимся тобой!
Отредактировано (2022-01-19 17:38:42)
Мне папку "Избранное" нужно разбирать
Ааа, ещё же Избранное в телеге *заорал и накрылся ветошью*
Ааа, ещё же Избранное в телеге *заорал и накрылся ветошью*
Реально надо было называть стодневку: "Они на свет ползут!"
Реально надо было называть стодневку: "Они на свет ползут!"
Точно))