Вы не вошли.
Анон-Астрид
под стендалоном ты что имеешь в виду?
Так называют блогосайт на вордпрессе)) Во, смотри, типичный пример стендалона: https://samsebeskazal.com/
Но ему действительно нужна поддержка в соцсетях. Можно как раз у этого мужика, из примера, посмотреть, как она сделана.
В бложек ща прибегу))
День 4 (26.09)
Анон-Коровьев
26.09. День 4.
Обустроил подсветку на другом окне с поддоном и стеллажами, а потом играл в тетрис ирл имеющимися растениями (без какой-то жести, просто пытался их расставить с удобством).
Собрал и вынес перерабатываемый мусор и просто мусор.
Однако собственно расхламление у меня пока не трогается с места
Штё
День 10
Тридцать три
Подушку.
Интересный побочный эффект, я стала опять замечать как много вещей приходят в дом. Ты не планировал, но по каким то причинам появились. Например автоматически запихнула второй ненужный сет одноразовых столовых приборов из вагона-ресторана в сумку. Или подарочки, мелочь, которая копится, копится, копится... Думаю, когда закончу эту стодневку, опять возьму в привычку за каждую новую вещь в дом выбросить имеющуюся. Чтобы сохранялся баланс.
Блинчик
Анон-Астрид
27.09. День 5.
Только готовка, которую, к тому же, подозреваю в нехорошем
Дорисовал лайн.
Штё
Тридцать четыре
Блинчик
Отредактировано (2022-09-28 15:24:15)
День 11
Анон-Астрид
Дни девятый и десятый.
Анон-хламоборец.
День 5 (27.09)
День 6 (28.09)
Анон-Коровьев
28.09. День 6.
+Очень лихо забурился в залежи, сложил починочную гору да, я хламёжник На вынос и отдачу пока не очень много.
+Цветочные дела: одна пересадка, для всех подкормка. Внёс в телефоне календарь посевной на эту зиму и весну. Очень жду
Штё
Тридцать пять
Блинчик
День 12
Анон-Астрид
Отчет за 26.09.2022 - 29.09.2022 (день 4/100 - 7/100)
Первая неделя стодневки оказалась немного провальной. Так, немного помыла посуду, дочитала книгу, начала оформлять буджо на октябрь и немноо пошила. Надеюсь, что вторая неделя будет продуктивнее.
Пы.Сы. А давно у нас Холиварка с ВПН работает?
Отредактировано (2022-09-29 22:25:09)
Дни 11 и 12.
Анон-хламоборец.
тридцать шесть (пятница)
блинчик
Алсо: можно с катами, пожааааалуйста? Если что, их же можно все одновременно раскрыть.