Вы не вошли.
Дни четвертый и пятый.
Анон-хламоборец.
Отредактировано (2022-09-23 11:27:42)
Анон-Астрид
Итак, отчет за 23.09.2022 (день 1/100)
Фея
поглядел на мир, сказал "Фу нахуй"
Вот да. Двое нас (как минимум).
Подключусь и сюда тоже на стодневку до НГ!
Задачи: расхламить каждый день хотя бы по одной вещи, кроме бытового мусора.
Опционально отложить вещи для Авито.
Опционально добить недоделанный крафт.
23.09. День 1.
Вынес рамку с песком и блёстками. Анон раньше часто на неё залипал, но теперь пузырей в ней стало больше, чем жидкости.
Штё
Подключусь и сюда тоже на стодневку до НГ!
Привееет! Удачной стодневки!
День 7 (отчёт за вчера)
День шестой.
Анон-хламоборец.
Отредактировано (2022-09-24 22:20:58)
Итак, анон-Коровьев решился на вторую стодневку. Я знаю, что я об этом пожалею, но стодневка должна неплохо придерживать за капюшон кукуху, плюс я теперь не могу убираться просто так, мне надо отчитываться
Начала вчера, 23-го но заснула как сурок и отчёт не выложила. В этот раз у меня немного "неправильная" стодневка, потому что будет расхламление не только квартиры, но и ноута, творческих штук, планов и всякого такого. Сюда же запихиваю каждодневную уборку, чоуж Ну и планирую не повторять ошибок прошлой стодневки и двигаться в медленном темпе, а не "100 дней за неделю".
День 1 (23.09)
День 2 (24.09)
Анон-Коровьев
Итак, анон-Коровьев решился на вторую стодневку.
Отчет за 24.09.2022 (день 2/100)
Привееет! Удачной стодневки!
![]()
![]()
Спасибо, Собака!
24.09. День 2.
Расхламлялась анонья мать
Анон повесил хлорофитум на кухне и подготовил подоконник: протёр, поставил поддоны и полки для горшков, насыпал дренаж.
Потом загнал зелёных животных с выгула в дом.
Штё
День 8 (отчёт за вчера)
Отчет за 25.09.2022 (день 3/100)
Сегодня планировалась грандиозная уборка, но анон малодушно перенес ее на следующие выходные...
День 3 (25.09)
Анон-Коровьев
Фея
Лениво ищу площадку под собственный проект
Тележенька? Стендалон плюс тележенька плюс твиттер?
Дни седьмой и восьмой.
Анон-хламоборец.
День 9 (опять за вчера)
Стендалон плюс тележенька плюс твиттер?
Тележенька у меня для личной переписки, не хочу сюда это нести. В Твиттер не пойду даже под расстрелом, кукуха не та. В вк можно хоть комменты и личку прикрыть, а если совсем припрет - и весь паблик.
Зарубежные товарищи советовали ВордПресс с пиаром на блогоплатформах, но, боюсь, мой контент будет никому не интересен на них.
А под стендалоном ты что имеешь в виду?
25.09. День 3.
Обустроил подсветку на одном окне, и на этом всё.
Штё
Фея обещала бложек - фея сделала! Найдёте, думаю, без проблем в общем. Велкам!:3