Вы не вошли.
Отчет за 30.08.2022 - 04.09.2022 (дни 94 - 99)
Я не умерла! Меня пожрали работа и простуда! Так что за эти пять дней было сделано кое-что хорошее.
1. Дошила барбейскую косуху. Посмотрела на нее, посмотрела, сдеала выводы о том, что из кожзама на мелких кукол теперь буду шить куртки без воротника.
2. Протерла пыль во всей комнате. И книги тоже. И с фигурок пыль смахнула. И еще много чего хорошего сделала для дома. А еще подмела пол и помыла окно в комнате.
3. Укоротила свои новые джинсы. Ять, они мне уже тоже великоваты... Надо делать пояс.
4. Унесла с работы домой ботинки, в которых можно ходить сейчас.
5. Закончила марафон акварельного скетчинга и вписалась в швейный марафон. В прошлом году в таком выиграла швейный курс, в этом году тоже планирую чего-нибудь выиграть.
6. Успела расчертить буджо на сентябрь
7. Постирала и погладила чистое белье.
Дни 5-8
Анон-ящерка
Одинадцать
Блинчик
Отредактировано (2022-09-05 19:39:29)
Уборочно-расхламительный марафон, 1-4 сентября, дни 86-89.
Анон-хламоборец.
Анон-Астрид
День 100 (опять за вчера)
И на этом бобик закончил стодневку))
Цель "Привести в полный порядок избранное браузера" выполнена.
Цель "Прошерстить комп, найти ненужные залежи, разобрать/убить" выполнена.
Цель "Прошерстить бумаги, найти ненужные залежи, разобрать/убить" выполнена.
Цель "Проверить остальные места архивного хранения на предмет ненужных залежей" выполнена, залежи убиты.
Впереди следующая стодневка))
Отчет за 05.09.2022 (день 100!)
Уииии! Анончик финишировал в стоденвке!
1. Прошила раскроенный кейп по наметке и проложила строчки для сборки на юбке. Нравится мне медленно и методично что-то шить понемногу, не раскидываясь на кучу вещей.
2. Помыла пол! Люди, я помыла в квартире пол!
3. Не дала умереть двум пачкам творога с истекающим сроком годности и забубенила вкусную запеканку.
4. Распечатала выкройку платья для шитья в марафоне.
И да, теперь я начинаю готовиться к новогодней стодневке!
А что за швейный марафон, анончик?
YG Dollstyle приглашает сшить платьюшко на барбейку. У них еще договоренность с Гаммой, так что будут розыгрыш и призы. Правда, в прошлом году аналогичный марафон был странным в плане выбора от представителей Гаммы.
День 100 (опять за вчера)
▼Скрытый текст⬍И на этом бобик закончил стодневку))
Цель "Привести в полный порядок избранное браузера" выполнена.
Цель "Прошерстить комп, найти ненужные залежи, разобрать/убить" выполнена.
Цель "Прошерстить бумаги, найти ненужные залежи, разобрать/убить" выполнена.
Цель "Проверить остальные места архивного хранения на предмет ненужных залежей" выполнена, залежи убиты.Впереди следующая стодневка))
Ты большой молодец!
И тем что завершил стодневн для себя. И тем что перезапустил её для других в какой-то момент...
Бобик, а где и когда она будет - следующая стодневка?
Двенадцать
Блинчик
Отредактировано (2022-09-06 17:29:22)
Давайте следующую здесь же?
Я не Собака, но мы вроде посчитались на 23е сентября, чтобы закончить 31го декабря. Отлистай пару страниц назад.
Анон-Астрид
Спасибо всем огромное за поздравления!
И кофейного анончика поздравляю с завершением стодневки!
Давайте следующую здесь же?
Обязательно здесь же! На нас аж 60 человек подписано, судя по недавней модерской статистике, зачем же заставлять их нас разыскивать по всем безблогам))
Начинать можно когда угодно)) Вот анончики новогоднюю стодневку наметили, замечательная идея, но я, наверно, децл раньше побегу, у нас в новогодние праздники вечно какой-нибудь бедлам, не до разбора завалов обычно.
Главное, в начале стодневки пишите план работ, в процессе — отчёты, а в конце — итоговый результат. И так мы с вами закончим целую кучу стодневок и победим горы завалов))
Нашего Цербера и кофейного анончика - с завершением стодневки!
Цербер, Кофейный, с успешным финишем!
Гусеничка
Поздравляю с финишем, аноны!
Блинчик
Тринадцать
блинчик
Анон-Астрид
Отредактировано (2022-09-07 18:50:57)
Четырнадцать
блинчик
Отредактировано (2022-09-08 18:15:04)