Вы не вошли.
День 47
Анон-Астрид
Уборочно-расхламительный марафон, день 37.
Анон-хламоборец.
День 48
Похоже, темой одного из следующих марафонов будет "А всё ли из этого мне нужно?".
О да, тема избавления от лишних книг сложная и всегда актуальная. Самое оно для марафона.
Анон-Астрид
Уборочно-расхламительный марафон, день 38.
Анон-хламоборец.
День 49
День 50
Уборочно-расхламительный марафон, день 39.
Анон-хламоборец.
Поздравляю!
Уборочно-расхламительный марафон, день 40.
Анон-хламоборец.
На этом первый забег буду считать успешно завершённым
Ураааа!!!! Поздравляю! Ты наш герой!
День 51
Спасибо, анончики, я сам в приятном шоке! Хочу немного отдохнуть, определиться с новыми сроками, целями и с четверга начать новый марафон.
День 45-50 (12.07-17.07)
Всё так же уныло чистила память телефона и кажется случайно форматнула флэшку
Видимо, придётся продлить стодневку, ибо "гостевые" дни выпали почти(
Анон-Коровьев
Анон-Астрид
"Я ни умирла!" (с) Терри Пратчетт
Я снова крупно вывалилась из отчетов, но перелом пальца на правой руке (это надо было умудриться!) и заход на новые зубы свалили меня в небольшой хиатус.
Но все же отчет за 06.07.2022 - 18.07.2022 (дни 39 - 51)
"Я ни умирла!" (с) Терри Пратчетт
Кофе-анончик! Родненький! Не пропал!
Ты береги себя и выздоравливай скорей! *делает рожу Кашпировского, кастует на палец анона заживление* И зубы пусть сделаются быстро, хорошо и не за цену крыла от самолёта!
Кофе-анончик! Родненький! Не пропал!
![]()
Ты береги себя и выздоравливай скорей! *делает рожу Кашпировского, кастует на палец анона заживление* И зубы пусть сделаются быстро, хорошо и не за цену крыла от самолёта!
Пасиб, Цербер, просто пасиб! Ну в зубья уже больше 300 тысяч вбухано, не считая лекарств после операций, но зато хирургический этап на этом все. Теперь три месяца подождать и получить новые зубья))) А палец... Палец - это фигня!
Уборочно-расхламительный марафон, день 41.
Анон-хламоборец.