Вы не вошли.
Мне хочется ответить всем! Или лайкнуть всех. Аноны, спасибо большое, читаю всех внимательно и прям поддерживает.
День 36 - 38 (4.07 - 6.07) последние дни на работе перед отпуском, ничего прям не мог, работа пожирала. Только 1 вещь из гардероба переложил в пакет, чтобы отдать.
День 39 (7.07) разбирал список дел, но не общий, а на отпуск. Он тоже большой, требует приоритетов. Разбирал рабочий стол ноутбука. Разбирал папку "Загрузки".
Анон с картотекой
А где именно ты их хранишь? В облачном хранилище или на винте?
Сейчас в облаке. Раньше хранила часть в личной папке на рабочем серваке (о, кстати, надо там тоже расхламить), часть во всяких фоткохранилищах, типа яндекс-фоток, фликра и прочих подобных мест.
Анон, ты огонь!!
И теперь мне нечего убирать
День 37-41 (4.07-8.07)
Потихоньку чищу содержимое телефона. Подчистила доки и фотки.
Анон-Коровьев
День 42
День 31.
Анон-хламоборец.
▼Гусеничка: день 31⬍
Офигенный объем!
Офигенный объем!
Я довольно охотно разбираю всё что связано с рабочими проектами, но терпеть не могу ковыряться в фото и письмах.
День 43
День 32.
Анон-хламоборец.
День 20-21
Медлительный анончик
Анон в экстазе, ему вернули его 2007-й.
Аааа, анончик, это прекрасно!
(Я тоже периодически играю в третьих Героев. Кстати, к ним недавно вышла обнова, если вдруг кому интересно.)
День 44
День 33.
Анон-хламоборец.
День 42-44 (9.07-11.07)
Анон в гостях, поэтому тут с расхламлением туго. Но я почистила доки, удалила несколько гигов фотографий (не обошлось без порыдать над воспоминаниями), пытаюсь чистить закладки, но пока с трудом.
Анон-Коровьев
Анон-Астрид
День 34.
Анон-хламоборец.
Отредактировано (2022-07-12 03:22:18)
День 45
Анон-Астрид
День 46
Уборочно-расхламительный марафон, день 35.
Анон-хламоборец.
Уборочно-расхламительный марафон, день 36.
Анон-хламоборец.