Вы не вошли.
Пока я могу тут разгребать и выкидывать только одуванчики.
Тоже вариант! Каждый день по штуке - или в возрастающем порядке - 1,2,3...
Расхламление от сорняков!
Разбирал меморис, нашёл полезное, заглянул в дропбокс, понял, что с ним тоже придётся что-то делать. Вообще надо продумать систему, но многолетний опыт подсказывает, что если я начну с этого, даже риталин не спасёт. Так что маленькими шагами
Анон с картотекой начал. День 1.
Над формой постов еще думаю, как сделать их информативными!
Дела придумал делить на категории
- можно сделать за 3 минуты (берём и делаем)
- очень правда прям срочные (такое бывает редко)
- регулярные дела (нужно думать, как их оптимизировать)
- отправляются в КОНЕЦ списка!!
- ещё есть дела просто для души. Они вроде и необязательные, но их хочется и они радуют. Пока не знаю, буду смотреть.
Разобрал 2 заметки со списком дел в телефоне, 3 бумажные записки со стола. Начал причесывать список чтения. У меня монструозный список со списками, списки очередей и т.д, я завел маленький список, что читаю сейчас, но и он стремится разрастись, вот его начал сокращать и переписывать названия в другие списки.
У меня вообще списки размножаются спорами и это какая-то жестб :/ Надеюсь, что вот эта новая система категорий поможет держать их в узде.
День второй
Анон, ты силен, у меня например никогда не хватало духу лезть в цифровые залежи, смотрю на тебя с уважением
Спасибо, анончик! А куда деваться, иначе эти цифровые залежи меня сожрут((
если бы не необходимость написать какой-никакой отчет, я бы так и втыкала дальше в холиварочку
Бгг, я тоже))
Ты молодец! Главное — начать, а потом как-то незаметно втягиваешься в пылесос
куда можно дать ненужную посуду, всякие банки, контейнеры, когда решил купить новое-красивое?
Можно во что-то подобное сдать: https://vk.com/locus_solus (не знаю, в каком ты городе, не могу нагуглить конкретно). Ещё можно предложить восточным людям, дворнику, например, они тоже с радостью забирают.
заглянул в дропбокс, понял, что с ним тоже придётся что-то делать
Ох, анончик, завалы — они везде
Машу помпонами всем расхламляющимся анончикам, мы обязательно победим!
Отчет за 30.05.2022 (день 2)
День дурацкий, бессмысленный, но все же кое что получилось сделать на ниве расхламления
Ваш анон с чашкой кофе
А присоединюсь (на ~98 дней соответственно), надо разобрать сохраненные ссылки, учебные и неучебные видео, книги, а ещё хлам, который остался после переезда мамы и - пусть это будет главной большой целью - выкинуть старую стенку! Ура нам!
Буду подписываться как анон-стейк.
День 2, 30.05.
Анон-Коровьев
Отчет, день второй.
Анон с хрущевкой.
День третий (отчитываюсь сегодня за вчера, я так часто делаю, ибо рабочий график ебанутый)
Отчет за 31.05.2022 (день 3)
День дурацкий, бессмысленный, версия 2.0
Ваш анон с чашкой кофе
День 3, 31.05.
Анон-Коровьев
Анон-колобок присоединяется к стодневке.
Я буду разбираться с информацией на трех компах, в электронной почте, и, если хватит запала, то в учебных материалах с нескольких курсов, на которых я учился, или купил, но не учился(
День 3(у меня первый).
Посмотрел на жёсткие диски компов.
И решил что начну, пожалуй, с домашнего стационарного.
На нём меньше всего залежей.
даготский анон лег и лежит в направлении цели, день 3. Пока не понял, как хочу отчитываться: каждый день влом, раз в неделю - забуду все прошедшее.
День четвёртый
Привет, анон-колобок, мы тебе очень рады, машем помпонами и желаем мощного расхламления!
Отредактировано (2022-06-01 07:56:19)
Анон-Астрид, ты наш герой, ты не бросил челлендж, когда от него отвалились ваще все, прими же эту кучу цветов и сирдец:
![]()
![]()
Ой, спасибо, приятно.
Еще пойду! А начинать, закончив старую и поделившись итогами, или сразу забить на старую и начать новую? С сегодняшнего дня отсчитывать сто или с общего отсчета?
Идея добавить еще больше реала понравилась, в этом направлении тоже нужно двигаться.
Анон-Астрид
Если вы хотите реал, у нас много реала и общения в соседней стодневка
*мимоанон с интонациями кредитного менеджера*
А начинать, закончив старую и поделившись итогами, или сразу забить на старую и начать новую? С сегодняшнего дня отсчитывать сто или с общего отсчета?
А как тебе самому удобнее, анончик.
Если вы хотите реал
Спасибо за приглашение, анончик, но мы тут по большей части архивные залежи растаскиваем, реал добавился скорее как опция Впрочем, может, кто-то и захочет к вам добавиться, почему нет, больше расхламления богу расхламления))
Пока продолжаю свою старую стодневку, буду вечно отстающим.
Анон-Астрид
*анон-фея вполз в тред, сел в уголке и задумчиво подпёр щёку ладошкой*
Я обещал вам трясти помпонами, а сам...захламляюсь! Скачал часть фильмов, разгрёб частично то количество, что уже было, и сейчас собираю свою идеальную сборку скайримских модов. В смысле, качаю всё, что не приколочено.
Анон-фея, так это ж не хлам, это нужное, важное и полезное!
Анон-колобок. День 4.
Сегодня 15 минут разбирался с папкой загрузок на домашнем стационарном компе.
Пока даже не могу поставить какую то веху.
Но начало положено.
Отредактировано (2022-06-01 22:05:14)
День 4, 1.06.
С первым днём лета, анончики!
Анон-Коровьев
это нужное, важное и полезное!
ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!
Третий и четвертый день я отвратительно бессовестно проебала надеюсь, завтра будет лучше.
Анон с хрущевкой