Вы не вошли.
Дни 49 и 50
Разгребал небумажные завалы. Немного погреб почту и разнес чеки.
анон-лё
24 февраля, день 50
Досортировала книги в изначальной папке. Очередным мощным рывком растрясла читалку в браузере, аж бОльшую ее часть, похоже. Остались там теперь фички и еще одна порция всякого нехудожественного, это я оставила на следующий раз.
Попутно снова увеличилось количество открытых вкладок, их опять надо будет додавить.
Еще несколько альбомов послушала и удалила (или не удалила). Посмотрела наконец один из спектаклей и тоже удалила - впечатление в целом на троечку, возможно другая постановка мне понравилась бы больше.
Кажется, можно потихоньку переходить от сортировки к собственно чтению. Вау.
Заодно все-таки привыкаю к мысли, что работоспособность у меня всегда такая и есть - порывами с отдыхом между. Хочется-то все время совершать трудовые подвиги, но нет, не судьба.
Анон-улиточка
День пятьдесят первый
День пятьдесят второй
(тупая рутинная деятельность полезна для удержания кукухи в рамках, поэтому я стодневку продолжу)
День пятьдесят второй
(тупая рутинная деятельность полезна для удержания кукухи в рамках, поэтому я стодневку продолжу)
Спасибо анон, что подал хорошую мысль. Завтра накидаю отчёт по уничтоженным бумагам
Дни 51 и 52
Разобрал один пакет со старыми банковскими документами. Больше ничего не успел, только захламлялся (((
анон-лё
День пятьдесят третий
День пятьдесят четвёртый
День пятьдесят пятый
десятидневка 4 и 5. квестодатель вернулся.
В общем я поставила себе цель склеить альбом и вставить в него доп. страничку из плотного картона, что и сделала. пришлось для аутентичности заказать коленкоровые полоски, на которых держался весь корешок альбома и попыхтеть с ними (кстати, достать коленкор не за тысячу денег было той еще задачей, мда).
через скрип жопы, ошибки и наждачку я склеила все до какого-то приемлемого уровня. реставрации книжных изданий конечно не совсем моя стезя, ну и ладно.
технически я уже расхламила все, что у меня было довольно захламлено в плане хранения бумаг. и чем буду заниматься до окончания челленджа, а? остается только заброшенный блокнот в эверноте ПРОЕКТЫ (ебать их в сраку), там можно заняться наведением порядка, но когда я думаю об этой папке у меня волосы на жопе шевелятся. столько начатых и брошенных текстов. дописывать? удалять? што делать то? Отчет 10 марта, я чую, будет ОЧЕНЬ интересный.
Еще один плюс расчистки: чем дальше в лес, тем проще помахать вещам ручкой.
По пути к одной пачке бумаг к другой я мимолетом заглянула в шкаф и вынесла оттуда вещи, которые мне уже не по размеру, но были бесконечно прекрасны (настолько, что я физически не могла из выбросить годами). Однако мы справились.
День пятьдесят шестой
Дни пятьдесят седьмой и пятьдесят восьмой
Дни пятьдесят девятый и шестидесятый
ЧТО Ж
Это ТС, и мой блокнот говорит, что сегодня у меня день 61. Но сегодня я еще ничего не делал, как раз только сел. Но так как за это время эта стодневка у меня уже тоже вошла в категорию "разобраться со старыми бумагами", начну с неё.
27 февраля (день 54) я таки закончил сражаться с бабушкиной квартирой и притащил домой последние сумки. Это победа!!! Где-то числа двадцатого мама удачно ополовинила мою многострадальную кладовку, так что в итоге влезло всё, что нужно, и даже по дому не валяется ничего. Итого хлама прибавилось: плюс одна кладовка и плюс одно отделение шкафа. Моего там примерно треть; примерно три пятых от моего - это очень, очень, очень охеренно старые бумаги. Выглядят они... короче, устрашающе. На вторую стодневку случайно не хочет кто ещё?
Анончики, как вы? Все вы...
Эна, ты наш флагман Спасибо тебе большое за твою стойкость.
Я, как снова в наш склад желудей впахался, старался пореже заходить на холиварку, чтобы добить его в разумные сроки. А потом просто только и мог, что нервно курить, и в этот тред даже не заходил, бо мозга нет вообще. Но видел в избранном, что он поднимается, знал, что это ты, и у меня на сердце теплело. Думаю, я сумел соскрестись в кучку так рано и вернуть себя в работу только благодаря тебе.
Спасибо тебе Большое-пребольшое-пребольшое спасибо тебе
Спасибо тебе большое за твою стойкость.
Я просто занимаюсь спасением кукухи)) Хорошо, если не только своей собственной. Буду и дальше копать.
Да, если кому интересно. Мы тут с несколькими моими авторами организовались в эдакую поболталку-лекторий за писательское мастерство и русский язык. Я рассказываю, что знаю и умею, обсуждаем мысли и идеи, они упражнения всякие делают, тоже сугубая польза для кукухи. За мелкий донат (я, увы, практически лишилась одной из работ, потому так). Формат и тему обсуждения каждый выбирает сам. Надо кому-нибудь?
На вторую стодневку случайно не хочет кто ещё?
ХОЧЕТ)) ННАДА))
Спасибо тебе, наш дорогой ТС
Прорвёмся, ничего.
Я просто занимаюсь спасением кукухи)) Хорошо, если не только своей собственной. Буду и дальше копать.
Копай, Эна, сил тебе побольше! И да пребудут с нами наши кукухи!
А лично мне ты не только кукуху помогла спасти, но и физически оклематься. Потому что, не вдохнови ты меня, я б после такой ударной пахоты месяца полтора лежал в позе пожилой морской звезды и тихо сходил бы с ума. А так ничо. Сполз с дивана на карачках, да и расходился. Это всё ты
ХОЧЕТ)) ННАДА))
Отлично! Блокнотики далеко не убираем, несём в тред подушечки, цветы в горшочках, кальян... ))))
Дай личку. Поболталка-лекторий - это пока слишком сложно, но хоть буду знать, в какую сторону лежать)
Дай личку.
Здесь — писать на ник Собака, а вообще вот: https://t.me/Aena_Sobaka_seraya
На вторую стодневку случайно не хочет кто ещё?
Вероятно, я подключусь. Я тут очень давно не отписывалась, так как у меня на почве личных проблем, на которые потом напрыгнуло всем известное, наоборот всё усугубилось и вкладки размножились (хорошо, если не в геометрической прогрессии ).
И ещё перетащила тут в облако кое-что с внешних хардов для большей мобильности и... там тоже есть, что разбирать и оптимизировать. Для скорости перекидывала целиком папки как есть, но краем глаза заценила хаос внутри
Ближайшую неделю-две буду чистить основной ноут — с удовольствием бы попрокрастинировала бы, но.
Анон-сова
перетащила тут в облако кое-что
Итить-колотить, ещё же облака. Спасибо, анончик, что напомнил. *открыл мейлрушное облако, кречит чаечкой*
Как бы третьей стодневки не понадобилось))
Вероятно, я подключусь. Я тут очень давно не отписывалась, так как у меня на почве личных проблем, на которые потом напрыгнуло всем известное, наоборот всё усугубилось и вкладки размножились (хорошо, если не в геометрической прогрессии
).
Держись, совушка, давай лежать вместе.
У меня бывало столько открытых вкладок, как сейчас, и даже больше бывало... Но вот столько фото в телефоне, сколько скринов за эти дни наросло, не было вообще никогда Даже несмотря на принцип "не пофоткал котика - день потерян". Вообще не знаю, с какой стороны к ним теперь подходить. Жесть.
Ближайшую неделю-две буду чистить основной ноут — с удовольствием бы попрокрастинировала бы, но.
Глаза боятся - руки делают. Мне обычно помогает на первый день поставить таймер на 5 минут, на второй на 10, а на третий уже как-то оно впахивается само собой, и даже канает за прокрастинацию.
Здесь — писать на ник Собака, а вообще вот: https://t.me/Aena_Sobaka_seraya
Напишу или постучусь на днях, спасибо! А то что-то я сейчас такой безмозг, что аж пару минут не мог сообразить, как в личку писать, лол.
Держись, совушка, давай лежать вместе.
Анончик, спасибо за поддержку!
Глаза боятся - руки делают.
А, вспомнила. Я таки немножко молодец — снесла руками из почты несколько тысяч писем по определённым параметрам. Сразу все, к сожалению, выделить невозможно, так что только кучками
Анон-сова
6 марта, день 60
Почти ничего по разгребанию архивов за эти дни не сделала - сперва была в ахуе, затем бегала по ирл-делам. И еще продолжу.
Тем не менее, избавилась от остатка нехудожественных книжек в браузерной читалке. Теперь там только фики и ориджи, и несколько я уже прочла и тоже удалила (либо нет).
Проверила объем папки с музыкой. В начале стодневки было 372 Гб. Сейчас... 366 Гб. Опустим же завесу жалости над этой картиной. Хоть не увеличилось.
Анон-улиточка
Дни шестьдесят первый и шестьдесят второй
Я таки немножко молодец — снесла руками из почты несколько тысяч писем по определённым параметрам.
Знаешь, я думаю, в такие периоды степень "немножко" в применении к слову "молодец" немножко не уместна)) В дни ахуя довольствоваться надо малым, без разницы, личный ли этот ахуй или прям глобально геополитический. Выносит-то всё равно только в путь. Так что использованную спичку до мусорного пакета донёс - уже очень молодец. Это ж надо было в голове целую спичку удержать, да ещё не сбиться с траектории до мусорного пакета... У меня вот, например, не каждый день получалось )))
А уж подавно слово "немножко" не подходит, если ты разобрала нескольких тысяч писем, да ещё и по разным параметрам отобранных. То есть далеко не в пару кликов ты это сделала... Я считаю, что ты очень молодец!
Тем не менее, избавилась от остатка нехудожественных книжек в браузерной читалке.
Хе-хе. А я как раз удачно вспомнил про список вопросов к рутрекеру, так что в плане книжек у меня эти дни решительно наоборот)))
Хорошо, что ты тут
Эта стодневка будет вечной))
Да, я уже начинаю прикидывать, к какой дате закончится третья))