Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Пурочка все равно огородился давно
А если зарегистрировался недавно, писать что-то не планирую, а читать новости и их обсуждение хочется?
Жестокий мир, страдай
Хотя, конечно, того же Куропашу тоже придётся сносить, но жертва невелика.
И Матусеньку, и Жоню, и кого там еще...
Вот поясните логику. Мы тихие читатели ср@ч не разводили, понравилась здесь тема Рюрика с грамотным разбором ситуации. Теперь именно нас заблочили, а те кто спамил остались? Против кого боролись?
Вот поясните логику.
Это. Техническая. Тема. Хватит. Флудить.
Вот поясните логику. Мы тихие читатели ср@ч не разводили, понравилась здесь тема Рюрика с грамотным разбором ситуации. Теперь именно нас заблочили, а те кто спамил остались? Против кого боролись?
Боролись против индексации темы поисковиками и наплыва новых долбоебов в качестве читателей.
Вот поясните логику.
Вы так охуенно читаете, что не можете молча пару последних страниц в этой теме почитать и догнать что нужно сделать?
Аааааа, забыли оговорить, чтобы не телемостили поциенту! Без этого уебанского "так, поциентнейм, слушай сюда!" и дальше поток ебанины!
Это правило имхо всей холиварке не помешало бы, всегда совершенно тупо и уебищно выходит.
Отредактировано (2022-01-08 22:27:47)
Но запретили же
Если вы пишете о себе и своем опыте с целью объяснить, как на самом деле стоило поступить сабжам, как бы вы поступили на месте сабжей, как на месте сабжей поступила бы ваша бабушка, какой охуенный ваш анонёнок, насколько вы, ваш анонёнок или ваша бабушка лучше сабжей или как вы покупаете свинину по 200 рублей, то лучше не пишите.
Без этого уебанского "так, поциентнейм, слушай сюда!" и дальше поток ебанины!
А это с багини пришельцы, кажись. Они там любят так обращаться, уверенные, что их пациенты к "палате" припадают. Я еще читал тему и думал, вроде ж не холиварочный прикол так писать.
А это с багини пришельцы, кажись. Они там любят так обращаться, уверенные, что их пациенты к "палате" припадают.
Это на холиварке сто лет уже, лично я помню из додотреда, там очень любили.
Я думаю, что у меня топовое предложение по теме треда. Давайте просто возьмем и забаним НАХУЙ всех новичков, потому что вынос темы в ТК — это временное решение.
Не, всех новичков банить не надо. Имхо, лучше было бы отселить тему в отдельный подраздел ТК, как Арфографию (хз, кто или что это, и чем прославился) и поставить туда отдельный доступ с 300 или 500 постов и только для тех, кто зарегался на форуме до начала всей этой саги о Рюрике и его детях))
Отредактировано (2022-01-08 23:09:06)
поставить туда отдельный доступ с 300 или 500 постов и только для тех, кто зарегался на форуме до начала всей этой саги о Рюрике и его детях))
По-моему, это технически сложно привести в действие, хотя идея мне нравится.
Я еще читал тему и думал, вроде ж не холиварочный прикол так писать.
В теме Шоэн нон-стоп такое
А давайте везде введем правило не телемостить сабжам в духе "Людк, а Людк, слушай сюда"? было бы здорово.
Отредактировано (2022-01-08 23:21:19)
Что ж эта тема так популярна, что новичков так и рвет на части?
Что ж эта тема так популярна, что новичков так и рвет на части?
Тема скоро затухнет, кому тогда нужен будет Тепляков с его бредовыми методиками?
Утопическое предложение: отобрать десяток анонов, которые в теме Рюрика вносили новое и хорошо себя вели в целом, и разрешить там комментить только им. А остальных в ридонли (сам я тоже там готов посидеть )
Анон пишет:Я еще читал тему и думал, вроде ж не холиварочный прикол так писать.
В теме Шоэн нон-стоп такое
Нононо, нет такого у мамки.
Анон выступал за ТК, но теперь видя эту ебоназию, выступает за посолить и сжечь. Пусть эти деревахи съебут в туман и собаку свою заберут
И бан всем, кто некропостит. И счётчик сообщений обнулить.
Отредактировано (2022-01-09 09:12:51)
И бан всем, кто некропостит. И счётчик сообщений обнулить.
По какому пункту правил бан за осмысленный некропостинг? Левая пятка анона так захотела?
осмысленный
Ключевое слово
А за собаку друга человека - бан
Вот поясните логику. Мы тихие читатели ср@ч не разводили, понравилась здесь тема Рюрика с грамотным разбором ситуации. Теперь именно нас заблочили, а те, кто спамил остались? Против кого боролись?
Отож. Я тихий адекватный анон, приходила сюда почитать новости и узнать мнения других анонов, это, насколько я помню, третье мое сообщение на форуме, тема "рюриков"- единственная, где я в курсе событий, но писать мне нечего, мнения уже все высказаны до меня. И что теперь делать? Спамить некропостингами для того, чтобы набить еще 47 сообщений? Кому это надо? Зачем?
Анон, посмотри киношку, сериальчик, книжку почитай, блеать. Потом приходи в специальную тему и делись впечатлениями. Ну или иди читать про Рюриков в другое место
Отредактировано (2022-01-09 11:25:30)
И что теперь делать?
Попроси модераторов пустить тебя в ТК. Можно написать в какой-нибудь подходящей теме свою просьбу, типа ЧаВо или Обсуждения и предложения (один анон вчера так и поступил). Или в ЛС напиши.
Ей-богу, аноны не просто так постоянно это рекомендуют. Это не издевательство, а действительно хороший совет.