Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9342281#p9342281
А обсуждение варианта переноса в ТК в этой теме тебе не в счёт значит, да?
Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
Иии это был сам поц! Ба-думс!
Вы считаете, что тему лучше в ТК оставить?
Тему уже перенесли в ТК и модеры сказали, что в ближайшее время ее оттуда выносить не собираются. Какая разница, что мы считаем?
Тему Казахстана, блядь! Вы со своим Рюриком совсем разницы не видите?
Лучше ее в помойку, конечно. Но модеры добрее меня.
Ну они же все равно учитывают наше мнение в какой-то степени.
Только когда сами не могут определиться. В остальном они принимают коллективное решение промеж себя.
Вдруг нарушителей правил почти не окажется на новом месте.
Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
Это был я! И ещё куча анонов, кроме меня. Ни о чём не жалею
Упд: понял, что надо добавить, а то не поймут.
Это была шутка. То есть мы правда предлагали убрать тред в тк, но мы на решение модеров не влияем
Отредактировано (2022-01-08 17:17:44)
Анон пишет:Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
Это был я! И ещё куча анонов, кроме меня. Ни о чём не жалею
Упд: понял, что надо добавить, а то не поймут.
Это была шутка. То есть мы правда предлагали убрать тред в тк, но мы на решение модеров не влияем
Ладно, как бы то ни было, пусть там и остается, для безопасности.
Правда, придется на следующие несколько дней стать более общительным человеком.
Правда, придется на следующие несколько дней стать более общительным человеком
...и, надеюсь, научиться цитировать
Да.
Я считаю, что лучше эту тему оставить в ТК, но с условием вроде такого: "доступ только аккаунтам, созданным более месяца назад"
Потому что заебали некроманты с внезапной шизофазией, бегающие по форуму.
Отредактировано (2022-01-08 19:44:40)
После последних трёх страниц сообщений, я думаю, что это было самое умное решение, какое только могли принять модеры. Потому что глядя на этих выходящих из сумрака ридонликов, я думаю, сколько ж таких незамутненных с мороза сидело не в ридонли, а срало в тред, но примерно с тем же уровнем осознанности и понимания.
А так хоть другие темы откроют, посмотрят, что там происходит.
Вопрос к модераторам, меня заблочили в теме Рюриков?
Если да, то хотелось бы понять за что
но с условием вроде такого: "доступ только аккаунтам, созданным более месяца назад"
Так некоторые были зареганы давно, но ничего не писали и у них нет доступа в ТК.
А так хоть другие темы откроют, посмотрят, что там происходит.
Они уже открыли, точнее, откопали другие темы и некропостят там. Ну и в целом оставляют сообщения, соответствующие уровню тупого хлеба, которым они и являются.
самое умное решение, какое только могли принять модеры
Засушить тему. Тем более, как выяснилось, на их мамкофоруме у них уже есть тема для обсуждения рюрика, но на свет они ползут почему-то сюда. Предположу, что хлебушек с лапками даже самостоятельно находить инфоповоды не может, им нужно в рот положить и разжевать.
Отредактировано (2022-01-08 19:50:33)
Вопрос к модераторам, меня заблочили в теме Рюриков?
Ее перенесли, если нет 50 сообщений - не попадешь.
А если зарегистрировался недавно, писать что-то не планирую, а читать новости и их обсуждение хочется?
К твоим услугам любые другие обсуждения на багине, вконтактике, мамских форумах и тысячи их.
хочется?
Перехочется.
писать что-то не планирую
Либо пересиливаешь себя и пишешь, либо идешь на другие ресурсы.
Анон сегодня подохуел от набивателей хоботом 50 сообщений: может быть, внести запрет на всех поциентов с детьми? Не разведённых, не оставивших детей в прошлом, а вот таких родителей-родителей. Тема детей в хуевых условиях — достаточный рассадник для всех мамочек из соответствующих форумов, вангования и прочего пиздеца.
Хотя, конечно, того же Куропашу тоже придётся сносить, но жертва невелика.