Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Уважаемые аноны, подскажите - тема перенесена в Тк это что за раздел? Не могу его найти... Из обсуждений поняла, что нужно набить 50 сообщений в любых разделах.
П.с. жаль что администраторам форума пришлось идти на такие меры, но если люди не соблюдают правила, другого выхода нет.
Коммент номер одын.
Осталось сорок девять, не сдавайся, анон!
Это не делают модеры. Если тебе или каким-то другим анонам это нужно, вы делаете это сами и просите модера добавить апдейты в шапку.
Есть еще вариант - хэштеги лепить к постам со ссылками, как делалось в активных темах, по которым потом пробегался летописец. Я хотел предложить, но чет забыл
Отредактировано (2022-01-08 13:59:17)
это что за раздел? Не могу его найти... Из обсуждений поняла, что нужно набить 50 сообщений в любых разделах.
Ну вот набьешь 50, тогда найдешь.
Еще один ридонли-анон не может ничего написать в интересующих темах, пока не ознакомится со всем, что написали другие аноны, а это пара-тройка тысяч страниц. Беда!
Чего ради вы устраиваете тут перекличку анонов, которые вышли из ридонли? Это техническая тема
не может ничего написать в интересующих темах, пока не ознакомится со всем, что написали другие аноны, а это пара-тройка тысяч страниц.
В смысле? Какие тыщщи страниц? Любишь котиков - идёшь в тему про котиков и пишешь там своё сообщение и/или отвечаешь на чужие. Любишь книжки читать - идёшь в книготред, делишься, чо читал и/или просишь, чтобы порекомендовали книжек на такую-то тему. Итагдалие.
В переносе темы в ТК меня смущает ток один момент - возможные потенциальные инсайдеры теперь к нам не придут, они просто не будут знать, что рюрика здесь обсуждают
Любишь котиков - идёшь в тему про котиков и пишешь там своё сообщение и/или отвечаешь на чужие. Любишь книжки читать - идёшь в книготред, делишься, чо читал и/или просишь, чтобы порекомендовали книжек на такую-то тему.
У меня теперь так много вопросов о круге интересов того набивалы, который сейчас почтил набиванием темы мёртвого Влада, толстой дочери и фанфиксми. И сгоревшего собора.
Отредактировано (2022-01-08 15:36:24)
Хоть бы снизили порог до 30 сообщений, не знаю, что выдумать.
На багине хотят всего лишь денег за регу, всегда есть выбор!
Облик Рюрика сам по себе предрасполагает к обсуждению, кроме того, он сам горазд обсуждать чужую внешность. Это с одной стороны. С другой, - читать несколько страниц высеров фанатов "Модного приговора" про неспортивный вид Натальи, - нафиг такое.
Но в этой связи потребуется уточнение, что подпадает под запрещенное обсуждение внешности:
- Является ли таковым оценка мимики, жестов?
- Изможденный вид, лихорадочно блестящие глаза?
Словесный понос - не кишечный, можно сдерживать пару дней.
Но в этой связи потребуется уточнение, что подпадает под запрещенное обсуждение внешности:
- Является ли таковым оценка мимики, жестов?
- Изможденный вид, лихорадочно блестящие глаза?
Куда тебе еще уточнять?
2. Категорически запрещены обсуждения внешности. Все. Любые. Всегда. В любой форме. Совсем-совсем. Даже жирного борова нельзя. И яйца нельзя. Ничего нельзя, даже на полшишечки. СОВСЕМ.
что подпадает под запрещенное обсуждение внешности
Я боюсь спросить, что именно в этом требует уточнения
Категорически запрещены обсуждения внешности. Все. Любые. Всегда. В любой форме. Совсем-совсем. Даже жирного борова нельзя. И яйца нельзя. Ничего нельзя, даже на полшишечки. СОВСЕМ.
Все. Все попадает, совсем все. Ничего нельзя про внешность писать.
Бляха-муха
Да закройте уже эту тему, иначе эти флудерасты действительно здесь все свои 50 сообщений набьют, обсасывая правила, которые уже ввели.
Пусть лучше здесь, чем вот эта вот массовая некромантия.
Анон пишет:Любишь котиков - идёшь в тему про котиков и пишешь там своё сообщение и/или отвечаешь на чужие. Любишь книжки читать - идёшь в книготред, делишься, чо читал и/или просишь, чтобы порекомендовали книжек на такую-то тему.
У меня теперь так много вопросов о круге интересов того набивалы, который сейчас почтил набиванием темы мёртвого Влада, толстой дочери и фанфиксми. И сгоревшего собора.
Это я. Для чтения Рюриков необходимо иметь широкий круг интересов.
Жаль, что для ридонли закрыта тема. Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
да в чем проблема набить 50 сообщений на форуме с кучей тем по разным интересам?
Знаешь, для многих это непросто психологически. Я холиварку читала где-то год, прежде чем решилась зарегистрироваться и начать общение.
Это тот анон, который на другом форуме 20 лет сидел со 150 сообщениями. Но зато здесь за 5 лет я набила уже 4 тыс.
Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
Господи, хватит позориться.
Знаешь, для многих это непросто психологически.
Почему? Здесь вменяемо общаются, анон с чтением рако-тем мог бы поучаствовать в обсуждении в своих раковальнях, остальные могли бы что-то нейтральное поспрашивать о хобби или перетереть за то, что уже посмотрели-почитали, но нет, вместо этого какой-то странный анон занимается некромантией мертвых тем.
Отредактировано (2022-01-08 16:40:46)
Знаешь, для многих это непросто психологически.
Если они так бояться общаться на анонимном форуме, где, собственно, и не видно, кто и что напиздел, и за тобой не будут бегать годами ебнутые форумчане, то пусть сидят без сладкого.
Жаль, что для ридонли закрыта тема. Как оказалось, это кто-то из анонов попросил в ТК перенести.
Конечно, по дружески сходили к модерам в личку и попросили упрятать тему. :hat: