Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
К вам приходил, вот удивительно, отдохнуть и почитать а ты мне опять предлагаешь "станки, станки"
Тогда съеби. Заебал.
Господи, да в чем проблема набить 50 сообщений на форуме с кучей тем по разным интересам?
Господи, да в чем проблема набить 50 сообщений на форуме с кучей тем по разным интересам?
Уткам надо ныть. Вот и вся проблема.
Плюсую опцию открыть тему с ужесточением правил по флуду.
Да хуй вам, лапотным.
Здравствуйте! Я зарегистрировалась дня два назад, но регулярно читала форум. Тема про Теплякова мне очень интересна, с радостью увидела во многом адекватную реакцию людей на этот ужас. Плюс смешно. Только долистала до скандала со вторым экзаменом, как ссылка стала неактуально неактуальной. Проходила по ссылке с телеграмма. Скажите, это специально сделано?
Я вот например читаю ее уже несколько лет. И читаю ровно две темы. Не общаюсь, мне это не интересно. И за эти несколько лет у меня от сили сообщений 5. Угадайте, как долго я буду набирать 50? И судя по всему, я далеко не одна такая
+
Читаю года четыре. Зарегистрировалась полгода назад. Как-то всё недосуг было. Сообщений хорошо, если десять наберётся
Как много оказывается нас, чукчей-читателей. Я тоже только читала тему. Из трёх форумов, что я одновременно читала про Тепляковых, здесь появлялась самая интересная информация, в самом полном объёме. Жаль, что так спрятали самое интересное.
И вы принесли в техническую тему свои асибяки, потому что?..
Вопрос: а нельзя пока вывесить в общем доступе копию темы в закрытом виде (без возможности комментирования)?
Вот это дельное предложение. Вынести тред без обсуждений, только информационные моменты, а обсуждение оставить в закрытом разделе.
Кто и зачем этим заниматься будет? Либо идите туда, где она в доступе для читающих, либо 50 сообщений.
Аноны с вопросами, чтобы попасть в ТК нужно иметь не менее пятидесяти комментариев на форуме
Предлагаю альтернативу для молчаливых анонов. Экзамен на знание тем. У меня, например, потенциальное отлично по Шоэн и Джонни и ни одного, Карл, по ним комментария! Мы - особенный класс милых, безобидных и застенчивых анонов. Пустите нас в ТК. Мучительно будет набивать около сорока комментариев, когда за все годы еле-еле пятнадцать наскреблось (и то не факт).
Аноны, доставать тему из ТК или делать ридонли раздел мы в ближайшее время не планируем, весь смысл этого убирания и заключается в том, чтобы тему не было видно.
Ещё рекомендую всем присутствующим перечитать правила, особенно п.2 общих правил, за бессмысленные посты можно огрести бан даже во флудилке.
Может, им опять поднять планку сообщений до трехсот необходимых? Походят по форуму, немного обучатся тут общаться заодно.
У меня, например, потенциальное отлично по Шоэн и Джонни и ни одного, Карл, по ним комментария!
Коммент номер одын.
Я ещё один онличукча-читатель, который зарегистрировался сегодня после ухода темы в ТМ. Много лет временами читало форум: то палату одного пОциента, то другого и желание высказаться всегда было минимальным. Теперь вот в декабре после известных событий и все НГпраздники читало тему Рюриков с попкорном и шампанским. И вот когда наконец мне оставалось 180 страниц, чтоб догнать тред, такая засада. Ну вот от того что мне и подобным пришлось зарегиться какая кому радость?! Как это минимализирует, а не расплодит раковник? А 50 сообщений я вряд ли напишу, мне углеводородов и времени на это жалко - какое-то странное ТЗ: Зарегтесь и набейте 50 сообщений, чтоб читать интересную вам тему и иметь возможность больше не комментировать на форуме ничего, ну еклмн, Семён Семёныч...
зачем они сюда носят свои асибяки?
зачем они сюда носят свои асибяки?
Потому что больше не знают, куда нести свою боль.
Про Джонни
Главное не тащите специфические нравы Шоэнораков и Жонераков в другие темы. Это просто еще две раковальни, ждущие своих чисток.
Не, закрыть вам доступ было отличной идеей. Вы ж необучаемые. Заканчивайте флудить в технической теме о своей невероятной боли и несправедливости мира, заведите себе безблог и катайте простыни о том, как вам хочется в ТК, туда. Я серьезно говорю, вы прямо сейчас правила нарушаете, хватит уже.
Не, закрыть вам доступ было отличной идеей. Вы ж необучаемые. Заканчивайте флудить в технической теме о своей невероятной боли и несправедливости мира, заведите себе безблог и катайте простыни о том, как вам хочется в ТК, туда. Я серьезно говорю, вы прямо сейчас правила нарушаете, хватит уже.
Предупреждение за флуд
Слушайте, а вот были высказывания еще насчет саммари-темы или типа того? То есть просто тема вноса новостей, без обсуждений.
Иногда хочешь просто понять, какой итог по экзаменам - и все равно ногу сломишь. Даже после чистки.
Слушайте, а вот были высказывания еще насчет саммари-темы или типа того? То есть просто тема вноса новостей, без обсуждений.
Это не делают модеры. Если тебе или каким-то другим анонам это нужно, вы делаете это сами и просите модера добавить апдейты в шапку.
Можете создать безблог и носить туда только информацию, без обсуждений. Ссылку на безблог добавить в шапку.