Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-03 20:05:51

Старый Слоупок

Обсуждение правил темы Рюриковичей

По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.

Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.

Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.

#126 2022-01-03 23:25:30

Анон

Re: Обсуждение правил темы Рюриковичей

Анон пишет:

Анон очень хотел бы запретить приосанивания даже под катами, формата - я охуенный, мой охуенный охуенёночек тоже охуенный, мы закончили охуенновуз и мы охуенны!

Вот нахер ЭТО в треде теплякова?

Это, кстати, банальнейший флуд, кмк на него и так можно сигналить.
Но в правила темы тоже стоит внести  ;D

Анон пишет:

Если Рюрик в своем бложике высрался на аборты и абортесс, то с чего нам это не обсудить? Мы же не Наталье в трусы лезем и не ее аборты обсуждаем.

С того, что это тема Рюрика,  а не абортов?
Хочешь осудить Рюриковы слова? Тут.
Хочешь обсудить тему абортов — ищи более подходящую для этого тему.

#127 2022-01-03 23:25:33

Анон

Анон пишет:

"либо"?! у тебя серьезно дальше есть "либо"?

А тогда чё вы обсуждаете?
Тогда вообще все обсуждение правил можно закончить, не? Мы обсуждаем только образование Алисы, не обсуждаем срачный блог Рюрика, не обсуждаем Рюрика и быт Рюрика.

#128 2022-01-03 23:27:45

Анон

Имхо все обсуждения внешки просто тупо запретить, кроме вещей, когда реально стоит волноваться и спрашивать куда смотрит опека/вызвали ли там кто скорую.
Это побои и какие-то очевидные травмы. Обсуждать в духе жалеть, а не говорить как страшно нейм выглядит.
Все остальное не анонов дело. Разумная мера наказания, считаю, осиновый бан в жопу на месяц.
Вообще считаю разумным обсуждать только реальные высеры родителей, а не надуманные анонами, все остальное - это флуд.

#129 2022-01-03 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще все обсуждение правил можно закончить, не? Мы обсуждаем только образование Алисы, не обсуждаем срачный блог Рюрика, не обсуждаем Рюрика и быт Рюрика.

Ты не поверишь - 2
Когда Рюрик выходит со срачами за пределы своей личной территории (дома, бложика) - это и есть повод для обсуждения

#130 2022-01-03 23:29:01

Анон

Анон пишет:

Причём поц нажристей некуда, просто сиди и охуевай, но нет, обсудим что-то левое, ещё левое, вспомним древности, опять обсосём правила вузов

Вот да. Мы же не за информацией приходим. У поца закрыты комменты, полыхнуть жопой или почитать полыхания жопой хочется. Но если все хотят элегантного благородства и обсуждения вундеркиндов, то всегда есть другие места. :evil:

#131 2022-01-03 23:29:39

Анон

Ну вот опять, только тему обновил, один анон расценками на свинину интересуется, а другой личи осуждает ибо нивкусна. К чему оно там  :bubu:

#132 2022-01-03 23:29:51

Анон

Анон пишет:

Вот да. Мы же не за информацией приходим.

Анон, я за ужесточение правил, ты меня не понял...

#133 2022-01-03 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Имхо все обсуждения внешки просто тупо запретить, кроме вещей, когда реально стоит волноваться и спрашивать куда смотрит опека/вызвали ли там кто скорую.

Имхо, нет. Хочешь вызвать скорую или опеку - вызови скорую или опеку, зачем волноваться на холиварке?

#134 2022-01-03 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем обучение, срачность Рюрика, его взгляды, его позицию, его драки с преподами, экзамены Алисы.

Мы не обсуждаем есть ли у его жены косметика на лице, жирен ли Рюрик, умеют ли соседские дети мыть полы и как относятся соседки анонов и родители немоющих пол детей к абортам вообще

#135 2022-01-03 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять, только тему обновил, один анон расценками на свинину интересуется, а другой личи осуждает ибо нивкусна.

Может опять набежали? *с надеждой*
Не мэстные

#136 2022-01-03 23:30:43

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь - 2
Когда Рюрик выходит со срачами за пределы своей личной территории (дома, бложика) - это и есть повод для обсуждения

Т.е. вангования, однушка или трешка тоже нельзя будет?
И про наличие кроватей и столов у детей...
И про то, чем их кормят...

#137 2022-01-03 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Дофига тредов, где поциент выходил за пределы бложика, зарекомендовал себя ебанатом и теперь в этих темах сидят аноны и сладострастно полыхают жопой от постов в личной днявке.

#138 2022-01-03 23:31:10

Анон

Анон пишет:

...нахуя??

#139 2022-01-03 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Мы не обсуждаем есть ли у его жены косметика на лице, жирен ли Рюрик, умеют ли соседские дети мыть полы и как относятся соседки анонов и родители немоющих пол детей к абортам вообще

Как боженька молвил

#140 2022-01-03 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. вангования, однушка или трешка тоже нельзя будет?
И про наличие кроватей и столов у детей...

О да, да, да :newyearfuck:

Анон пишет:

Дофига тредов, где поциент выходил за пределы бложика, зарекомендовал себя ебанатом и теперь в этих темах сидят аноны и сладострастно полыхают жопой от постов в личной днявке.

И все раковые

Отредактировано (2022-01-03 23:31:49)

#141 2022-01-03 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Либо мы абстрагируемся от семьи и обсуждаем Алису только в контексте ее образования без учёта личности ее отца

А я напомню, что поц тут не Алиса и обсуждать надо не её и её образование, не какие-то абстрактные аборты, не внешность всего семейства, а именно что личность Теплякова, его высеры в блоге, его интервью, его поведение и его сомнительный образовательный эксперимент.

#142 2022-01-03 23:32:13

Анон

Анон пишет:

зачем волноваться на холиварке?

Потому что я пока не вижу смысла запрещать анонам сопереживать. Сопереживать и негодовать из-за мудачизма, волноваться - это нормально.
Хотя возможно даже это аноны скатят в рак под видом жалелок.

#143 2022-01-03 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Хотя возможно даже это аноны скатят в рак под видом жалелок.

Уже, анон, уже((( Стоны про будущее Алисы почитай

#144 2022-01-03 23:32:47

Анон

Анон пишет:

а именно что личность Теплякова, его высеры в блоге, его интервью, его поведение и его сомнительный образовательный эксперимент.

Согласен.

#145 2022-01-03 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Назовем новую тему "Алиса Теплякова и ее экзамены в МГУ" и чинно будем обсуждать пресс-релиз факультета.

Да, чисто одни факты и их обсуждение без асибяк, неухоженности, щей-борщей, авотмоймуж и тд и тп.

#146 2022-01-03 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Потому что я пока не вижу смысла запрещать анонам сопереживать. Сопереживать и негодовать из-за мудачизма, волноваться - это нормально.

Я так понимаю без "жирный уродливый боров и страшная неухоженая жена" это твой способ сопереживания? Тогда точно не надо и не нормально

#147 2022-01-03 23:33:39

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что поц тут не Алиса и обсуждать надо не её и её образование, не какие-то абстрактные аборты, не внешность всего семейства, а именно что личность Теплякова, его высеры в блоге, его интервью, его поведение и его сомнительный образовательный эксперимент.

Ты хочешь блог, а вон граждане напротив говорят, что обсуждение блога не этично. ;D

#148 2022-01-03 23:33:48

Анон

Анон пишет:

...нахуя??

Ну не то чтобы нахуя, я просто уточнить детали, ведь с самого начала темы смачно это обсуждали, и про то, как он свинину ест, и как фрукты по МГУ и Китаю подбирает, а детям покупает бульмени.
Т.е. такое не будем больше обсуждать?

#149 2022-01-03 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Т.е. такое не будем больше обсуждать?

Хорошо бы...

#150 2022-01-03 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю без