Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
поклонников Тепляковых
поклонников. Тепляковых.
Анон пишет:И на что анону тут же прилетело - запрет на педовангование.
Точно не на фанфики? Об фанфики там каждую третью страницу кто-нибудь бякается. Каждую десятую - на толпу осебяк под катом. И каждую пятую кто-нибудь предлагает вообще запретить вангования (условно, если что. Страницы не считал)
Я асебяки не читаю. Это вообще странно в треде. Сравнивать себя и бабулек с героями данного романа.
Это вообще странно в треде. Сравнивать себя и бабулек с героями данного романа.
Отредактировано (2022-01-06 05:42:22)
Такое ощущение, уже эта тема сама раковеет.
А ты смешной. Обоссым и сожжём тебя последним.
та тема сама раковеет.
Я семь лет собирал вас, бляди ©
Нахуй с пляжа.
Именно что. Пусть ещё одна сушёная голова на воротах висит, в назидание.
Обоссым и сожжём тебя последним
Я ж говорю - это фетиш у тебя такой. Ты случаем не из темы гуро?
Ты случаем не из темы гуро?
Мимо, вспоминай где ещё тебе под зад напинали.
О, точно, забыл.
"Мы нарррмальные в основном" - чек.
О, точно, забыл.
"Мы нарррмальные в основном" - чек.
То есть ты считаешь, что в в теме Рюриковичей собирались одни сплошные раки?
Отредактировано (2022-01-06 06:06:57)
То есть ты считаешь, что в в теме Рюриковичей собирались одни сплошные раки?
Судя по тому, как плевались мимокроки и уходящие из темы старожилы - да.
Это что сейчас такое сюда просыпалось, что повеяло последними страницами Рюрикотреда?
Анон пишет:То есть ты считаешь, что в в теме Рюриковичей собирались одни сплошные раки?
Судя по тому, как плевались мимокроки и уходящие из темы старожилы - да.
Значит, те старожилы все-таки не раки? И согласны ли те старожилы на удаление всей темы?
А что может понять мимокрок, изредка заглядывающий в тему и не знающей тамошней атмосферы?
Отредактировано (2022-01-06 06:25:41)
А что может понять мимокрок, изредка заглядывающий в тему и не знающей тамошней атмосферы?
Как говорил один модер...
Почему нужно оскорблять множество нормальных, приличных анонов
А, этот тоже не заглядывал в правила, но уже оскорблён.
Как говорил один модер...
У Рюриковичей атмосфера накалилась совсем недавно. Это временное явление. Которое легко можно решить устрожением правил и перемещением в ТК. Но группа анонов - белых польт почему-то решила, что там какой-то дикий рассадник рака и поэтому ее надо уничтожить. Причем вы даже не в теме, судя по всему. Она вам не интересна, поэтому с легкой душой топите за удаление.
Ёбнуло после драки в МГУ
Когда тема отторгает стремящиеся в нее посторонние организмы, превращаясь в узкий междусобойчик, внутри которого всех все устраивает, а со стороны выглядит как пиздец.
Вы бы уж определились, что ли, эта тема отторгает посторонние организмы или туда их наоборот набилось слишком много.
Опять "сделайте нам хорошо, потому что сами мы не можем"
Ну мы ж не модераторы.
И ты, похоже, считаешь, что в той теме собирается не множество самых разных анонов, а какой-то единый коллективный надмозг.
Отредактировано (2022-01-06 06:52:07)
если уж модераторы решат закрывать тему обсуждения, то можно ли оставить какую нибудь тему для рюрикодайджеста? чтобы в ней, например, банили за обсуждение, и просто приносили новости про него, его всратые посты, такое вот.
сейчас все новости и апдейты про рюрика затерялись в тонне рака, и это лично для меня самое грустное. хочется читать про пациента, а не обсасывание всякой херни.
а если без закрытия темы, то я голосую за админский произвол, ужесточение правил (не обсуждать внешность, запретить осебяки) и перенос в тк.
Это холивар форум.
Это волшебная полянка сказочных единорогов, а ты иди нахуй.
Отредактировано (2022-01-06 08:00:20)
Я бы после этого обсуждения облила эту тему, подожгла и отправила в плавание на дзен.
Многие же аноны-старожилы отписывались, что хотели бы следить за поциентом, но сейчас тему читать невозможно. Так, может, попробовать всё-таки сначала тк? Сжечь-то недолго. Если и там будет такой анал-карнавал, то и правда в сад, имхо
Отредактировано (2022-01-06 08:44:21)
Это холивар форум.
Блять, нужно в бинго рака добавить пункт про то, что ‘холиварка - для холиваров11!!!1’.