Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Мы же не Наталье в трусы лезем и не ее аборты обсуждаем.
Некоторые лезут и начинают ванговать ей аборты.
Может запретим вбросы типа фактов без пруфов?
Никаких "диплом нашёл, но не покажу", "мой охуенномуж видел рюрика в точке Х", всё такое.
Там уже в треде не то что на требование предъявить пруфы, а просто на замечание, что пруфов нет, с неделю бегал/и с полыхающими пердаками какие-то граждане, оравшие, что вот теперь-то точно никакие инсайдеры ничего не внесут, раз их тестируют с них каких-то пруфов требуют
Все идет по одному и тому же пути.
Часть анонов начинает изобличать пороки поциента, но почему-то делает это через обсуждение его внешности, асибяки и вбросы, потому что привести пруф или документ - это "поставить себя в невыгодную позицию"
Если Рюрик в своем бложике высрался на аборты и абортесс, то с чего нам это не обсудить?
Обсуждать надо ЕГО позицию, а не аборты вообще
Там уже в треде не то что на требование предъявить пруфы, а просто на замечание, что пруфов нет, с неделю бегал/и с полыхающими пердаками какие-то граждане, оравшие, что вот теперь-то точно никакие инсайдеры ничего не внесут, раз их тестируют с них каких-то пруфов требуют
Ага, ну такое было.
Некоторые лезут и начинают ванговать ей аборты.
Ну давайте тему закроем и не будем обсуждать вообще ничего, потому что "некоторые" могут передёрнуть. Назовем новую тему "Алиса Теплякова и ее экзамены в МГУ" и чинно будем обсуждать пресс-релиз факультета.
Назовем новую тему "Алиса Теплякова и ее экзамены в МГУ" и чинно будем обсуждать пресс-релиз факультета.
Ты не поверишь, анон!
Если Рюрик в своем бложике высрался на аборты и абортесс, то с чего нам это не обсудить?
Обсудить что, аборты? Я видимо напраздновался НГ и не понимаю, почему если Рюрик высрался на аборты в бложике, то в треде надо обсуждать не высер... а... АБОРТЫ?
Что же у меня чешется?
Так говорю же, виртуальный банхаммер, который всегда с тобой. Для его наличия вообще ни в один тред можно не заходить.
Ну давайте тему закроем и не будем обсуждать вообще ничего, потому что "некоторые" могут передёрнуть
А можно ведь просто запретить некоторым это делать.
Обсуждать надо ЕГО позицию, а не аборты вообще
Читай глазами, пожалуйста
Из моих слов можно сделать вывод, что я предлагаю обсудить высер Рюрика
Из моих слов можно сделать вывод, что я предлагаю обсудить высер Рюрика
Анон, ты цитируешь при этом меня, где я спрашиваю какого-то анона, зачем он собрался обсуждать аборты, бывшие в жизни Рюрика и его супруги, и что там можно обсуждать.
У вас в треде такое же внимание к ходу дискуссии, главное написать?
Это сюр какой-то.
Давайте не будем обсуждать внешность. — Но это жи здоровье и НЕУХОЖЕННОСТЬ!!
Давайте перестанем заваливать тред асибяками. — Но вдруг кто-то станет вбрасывать очевидный бред, как тут без асибяки!
Давайте не будем вносить левых людей. — Схуяли?!
Анон, ты цитируешь при этом меня, где я спрашиваю какого-то анона, зачем он собрался обсуждать аборты, бывшие в жизни
Ты цитируешь меня. Более того, ты цитируешь именно эту мою фразу, которую процитировала тебе я же.
Собственно на сцене любитель передёргивать и нагнетать?
Это сюр какой-то.
Давайте не будем обсуждать внешность. — Но это жи здоровье и НЕУХОЖЕННОСТЬ!!
Давайте перестанем заваливать тред асибяками. — Но вдруг кто-то станет вбрасывать очевидный бред, как тут без асибяки!
Давайте не будем вносить левых людей. — Схуяли?!
Ага
Давайте не будем ванговать и обсасывать вангования про аборты у жены Рюрика. - Почему?
Потомушто. Потомушто, потомушто зачем это делать без оснований?!
Это сюр какой-то.
Я не понимаю, почему их так много, их же регулярно банят. Гидра какая-то.
И венцом: а чо, только инфоповоды чинно обсуждать, что ли?!
Отредактировано (2022-01-03 23:20:26)
За слово "неухоженность" тоже очень хочется попросить сразу банить, причем везде на холиварке((((
Да. И лезут сразу носогубки и кутикулы.
Да. И лезут сразу носогубки и кутикулы.
Брови у восьмилетки, как в теме про другую многодетную мать.
Потомушто. Потомушто, потомушто зачем это делать без оснований?!
Если поциенты поднимают знамя матушки Абортарии и начинают клеймить проклятых абортесс, то как бы а чо бы нет?
Аноны, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Либо мы абстрагируемся от семьи и обсуждаем Алису только в контексте ее образования без учёта личности ее отца, либо мы вынуждены принять факт, что абортессы, прирезанные дети и натертые ляжки всплывут.
И венцом: а чо, только инфоповоды чинно обсуждать, что ли?!
Причём поц нажристей некуда, просто сиди и охуевай, но нет, обсудим что-то левое, ещё левое, вспомним древности, опять обсосём правила вузов...
Я вообще не фанат отправлять анонов читать факью треда и всё такое, но это уже сказка про белого бычка какая-то
либо мы вынуждены принять факт, что абортессы, прирезанные дети и натертые ляжки всплывут.
И забанить за это нахуй!
натертые ляжки всплывут
Как они всплывут, откуда они всплывут?
Либо мы абстрагируемся от семьи и обсуждаем Алису только в контексте ее образования без учёта личности ее отца
"либо"?! у тебя серьезно дальше есть "либо"?