Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Так сегодня выглядит форум, заебавшийся от тупости рюрираков.
"Мы такие сраки, потому что вы нас вынуждаете" чек
Отредактировано (2022-01-05 21:18:42)
А почему должны?
Так я и говорю, что не должны. Потому что не заебал. Потому что, несмотря на асибяки и прочие проблемы, тот тред не вызывает такого агра. А Рюрики - вызывают. Так, может, дело не в самом факте наличия асибяк и прочего оффтопа? А, например, в процентном соотношении?..
"Мы такие сраки, потому что вы нас вынуждаете" чек
Ты хочешь закрыть рот всем, кого заебало рачьё?
Вопрос, почему его вообще хоть где не предлагают реорганизовать? Чем таким он отличается от Рюриков, что там не было такого массового аноньего недовольства?
В треде Рюрика обсуждают реальных людей, в треде кмп обсуждают фанфики гражданочки и иже с ней. Видишь разницу между реальными людьми и фанфиками?
Так, может, дело не в самом факте наличия асибяк и прочего оффтопа? А, например, в процентном соотношении?
Может, ты перестанешь гадать на рачьем дерьме ради флуда? Подними глаза в шапку этого треда. Вы заебали. Остальные ещё не заебали. Это факт. Остальное, в том числе твои догадки, — сраные фанфики, которые в том числе тоже заебали. Нахуя тебе высчитывать процентное отношение и чего от чего?
Так сегодня выглядит общество благородных девиц?
Да, анон. А ещё у нас тут цех средневековых срачей, но он дальше по коридору. Не перепутай.
Нахуя тебе высчитывать процентное отношение и чего от чего?
Ну может хобби у человечка такое, искать орешки в навозе.
Вы заебали. Остальные ещё не заебали.
Вот что точно заебало, так это тыканье пальцем с этим "ВЫЫЫ " в анонов, которые вообще-то на той же стороне.
Вот что точно заебало, так это тыканье пальцем с этим "ВЫЫЫ " в анонов, которые вообще-то на той же стороне.
Объясни-ка мне, мой односторонний друг, в чем была цель этого "а почему этот тред закрывают, а тред КМП не закрывают". Имеешь проблемы с тредом КМП - пойди и пожалуйся модерам на тред КМП, а тут обсуждают другой тред и на КМП всем насрать. Нахера сейчас о нем флудить и уводить разговор в другую сторону?
ВНЕЗАПНО узрели
НЕТ(так хорошо видно?)
Буквально до этого занесколько месяцев разгребли китаераздел, навели порядок с агатоанонами и в Пиздим про всех. Это только то, что видел я.
Впрочем, я по треду КМП не спец,
Заметно.
Теперь следи за руками: тред КМП создан для обсуждения вымышленных людей в вымышленных ситуациях, сиречь фанфиков. И аноны там обсуждают фанфики. Это не нарушение правил треда. Это не нарушениеиправил холиварки. Хотя даже там отлавливают и банят особо злостных.
Тред Рюрика создан для обсуждения Рюрика. А аноны в нем обсуждают фанфики, борщи, внешность и т.д. это нарушение правил треда. Это нарушение правил холиварки.
Всего 47 страниц.
Да, это точно такой же рак, как и разведение котят и прочие рецепты приготовления свинины. Никакой ценной инфы (для данного треда - предложений по правилам для темы Рюриков) не содержит, просто демонстрирует чувства анона. Асибяка не под катом и без подписи.
Может, если кто в силах, попробуем структурированные предложения выдвигать? Потому что сложно вылавливать в стенах текста конкретные идеи. А как будет готовый набросок изменений, можно голосовалку попросить.
Тред Рюрика создан для обсуждения Рюрика. А аноны в нем обсуждают фанфики, борщи, внешность и т.д. это нарушение правил треда. Это нарушение правил холиварки.
За обсуждение внешности в треде периодически кому-то прилетало, аноны часто сами пытались заткнуть зарвавшегося.
Обсуждать фанфики и борщи не запрещено ни на холиварке в целом, ни в треде Рюрика. Было правило про асибяки под катом - ему большинство следовало.
Может, если кто в силах, попробуем структурированные предложения выдвигать? Потому что сложно вылавливать в стенах текста конкретные идеи. А как будет готовый набросок изменений, можно голосовалку попросить.
Тут уже несколько анонов предлагали вполне структурированные списки нововведений.
Может, если кто в силах, попробуем структурированные предложения выдвигать
Нахуй. Потому что большая часть этих нововведений — это "объясните нам подробненько и спокойно, чего мы не должны делать, а сами мы не будем делать ничего".
Нахуй. Потому что большая часть этих нововведений — это "объясните нам подробненько и спокойно, чего мы не должны делать, а сами мы не будем делать ничего".
Если кто забыл, эта тема открыта как раз для предложений, а не для того, чтоб некоторым было где на говно исходить.
Анон сидел в теме с лета в режиме почти-ридонли и отвалился под Новый Год, а теперь тут, значит, выясняется, что ВЕСЬ Рюрикотред - это одни неадекваты и его надо целиком сжечь, потому что в этой теме ДВА (плюс-минус) анона не понимают правила. Алло, спасибо за заботу о нашем треде, но может мы всё-таки попробуем реорганизовать тред, а не сжигать его? Те, кто хочет его сжечь, могут просто не заходить в него, а мы уж как-то попытаемся справиться. Перебанить самых всратых, запретить асибяки (возможно с оговорками), может и ТК поможет.
Кандидатская сабжа липовая, потому что согласно нормативным документам в ней должно быть это и это, а у него такого нет - нормально.
Кандидатская сабжа липовая, потому что я тоже её защищал, меня вот с этим и этим пунктами дрючили во все дыры, а его нет - асибяка.
Имхо, это можно было бы закрепить в шапке как пример под пунктом с запретом асибяк. Очень наглядно.
Я так понимаю, обсуждение в этой теме будет идти, пока закрыта рюрикотема, а модеры пытаются как-то её разгрести и перебанить самых ретивых раков? Ну это на пару недель работа, не меньше.
В принципе, разумные и обоснованные предложения аноны тут уже вносили списком, я думаю, ничего лучше мы не придумаем, только какашками будем кидаться и переливать из пустого в порожнее. Раки необучаемы, поэтому беседовать с ними тоже дохлый номер.
В принципе, тред можно убрать даже глубже ТК. Прецеденты были, техника отработана.
Обсуждать фанфики и борщи не запрещено ни на холиварке в целом, ни в треде Рюрика.
Борщи в треде рюрика это оффтоп. Фанфики тоже оффтоп. Не, все бесполезно, только сжечь напалмом нафиг.
Считаю, что тред удалять точно не надо, так как он уже имеет как историческую ценность, так и информационную.
Имхо проблема треда как раз в том, что Рюрик цивил, и в том, что тема затрагивает много других тем, которые отзываются много кому. Все мы учились, у многих есть дети, у кого-то приемные, кто-то работал с неблагополучными семьями, кто-то препод и так далее.
Мое предложение такое: выдавать преды и баны за нарушение правил холиварки, как обычно;
разрешить обсуждение внешности в контексте здоровья и выплясов;
разрешить полезные асибяки под катом с пояснением (меня делали вундеркиндом, я препод МГУ, я работаю в опеке) - те, с внесением именно полезных фактов и пояснений;
запретить неинформативные асибяки;
разрешить предположения с обоснованием, а не просто фанфики (Алиса не пойдет снова в школу, потому что);
выносить преды за нарушение культуры общения холиварки (в стиле мальчики должны);
при первом проявлении рака - пред, при втором - пермач, твинкам забаненных сразу пермач.
Потом посмотреть, что останется после бана особенно непонимающих.
Повторяю, что тема нестандарт, но при этом очень значимая и ценная, жаль её терять.
Алиса не пойдет снова в школу, потому что
абырвалг
Обоснование, чо.
Не, вангования надо давить на корню.
в стиле мальчики должны
Это не нарушает культуру общения, это просто всратость всратости.
разрешить обсуждение внешности в контексте здоровья и выплясов
Она выглядит как говно, наверное больна, угу.
В принципе, разумные и обоснованные предложения аноны тут уже вносили списком, я думаю, ничего лучше мы не придумаем, только какашками будем кидаться и переливать из пустого в порожнее. Раки необучаемы, поэтому беседовать с ними тоже дохлый номер.
Все, что предлагают на последних двадцати страницах, было сформировано еще в первые же сутки существования темы. Остальное - попытки торговаться
Остальное - попытки торговаться
Остальное в основном попытки уточнить подробности. А то первоначально предложения были изложены примерно так же четко, как конституция РФ. Одна вода.
Что такое например "обсуждать здоровье можно только в контексте выплясов сабжа"? Конкретно вот такая ситуация, а такая - это в контексте или не в контексте? Слишком расплывчато.
А то тема опять превратится в многостраничный перегавкивания кто кого больше заебал.
Что такое например "обсуждать здоровье можно только в контексте выплясов сабжа"? Конкретно вот такая ситуация, а такая - это в контексте или не в контексте? Слишком расплывчато.
Лично я все еще - про полный запрет обсуждений здоровья и никаких перегавкиваний