Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Ненормально:
Так это не то что не обсуждение, даже не обмусоливание. Это чистейшей воды флуд и асибяки, за которые и нужно банить.
Впрочем, я тоже считаю, что просто запрет флуда, асибяк, обсуждения внешности и перенос в тк в большой степени решит проблему.
Отредактировано (2022-01-05 19:01:55)
Еще раз голосую за закрытие темы, потому что если участники начинают "нет, вы объясните, а что считать свершившимся фактом", то остается только обоссать и сжечь.
Раков обоссать и сжечь. А вот подборку фактов про Рюрика жалко, не хочется бросать. Может, оставить как памятник? Или пополнять?
у кого-то из детей случится резкое ухудшение здоровья прямо связанное с "чудесной методикой Тепляковых"?
Это будет объективно свершившийся факт.
(С учетом уже имеющихся видимых невооруженных глазом и хорошо слышимых даже неспециалистом нарастающих тиков, вокальных тиков и тп можно ожидать к лету самые разные "результаты воздействия методики", уж больно быстро эти результаты нарастают).
А это уже ЕСТЬ пук, не относящийся к делу.
Раков обоссать и сжечь. А вот подборку фактов про Рюрика жалко, не хочется бросать. Может, оставить как памятник? Или пополнять?
Эволюху же оставили, норм.
Еще раз голосую за закрытие темы, потому что если участники начинают "нет, вы объясните, а что считать свершившимся фактом", то остается только обоссать и сжечь.
Какой процент этих участников?
Я бы начал с банов и посмотрел, что будет дальше. Тема шикарная.
Мне чего-то кажется, что там от силы пара-тройка всего. Вот этим хотя бы на неделю выдать бан и посмотреть. что дальше.
По-моему, там нарушаются культура общения и осебяки без ката.
Сжечь не предлагаю. А вот закрыть на месяц - вполне. Как раз догонят остальные аноны, которые, как и я, не успевали за новоприбывшими с котятами. Импульсивные генераторы контента без оглядки на контекст уйдут самовыражаться на открытые площадки, и мы как раз придем к чистому свеженакрытом столу с пересдачей Алисы. Ради проветривания, думаю, многие аноны согласятся потерпеть, потому что читать, что-то обсуждать и просто угнаться за оголтелым говнометом группы подтянувшихся недавно товарищей просто нереально.
Для новых правил причины не вижу, потому что проблема в постоянном нарушении старых - холиварки и локальных.
Хозяин интернетов высказался , продолжайте беседу
Мне чего-то кажется, что там от силы пара-тройка всего. Вот этим хотя бы на неделю выдать бан и посмотреть. что дальше.
Кстати, да. Хорошая идея.
Мне кажется, что многие вдумчиво читающие и пишущие аноны пока где-то на новогодних страницах треда. И вежливо не некропостят.
А за бешеными клавиатурами с котятками и зоошизологами угнаться нереально, они генерят сообщения быстрее, чем Наташа на "чё-где заканчивал?!" переходит.
Отредактировано (2022-01-05 19:13:25)
Зачем вообще обсуждать сломанную ногу поца, если она не имеет отношения к сути дела?
Там по поводу здоровья обсуждать можно одну ногу - вывихнутое после седьмых родов бедро Натальи, что с темой в целом связано и на что есть пруфы (интервью, внесённое в шапку).
Бледность от бульменей, синяки от картошки и царапины якобы от драк - это вангование и обсуждение внешности.
Про нервные тики - вангование из комментов на дзене и мамских форумов, никаких подтверждений от психологов / детских врачей пока я не видел. Это тоже в разряд обсуждения внешности.
Какой процент этих участников?
Разумный вопрос, ответов который есть у модераторов. Если пляшут три-пять мамочек-новорегов в вечных декретах, которым заняться нечем, так забанить их и спокойно жить дальше. Если ебанулись массово, то дело дрянь.
Отредактировано (2022-01-05 19:18:02)
Я не знаю, сколько бабушко-блокадницеанонов, вот и узнаем после их бана.
Тему я бы и не закрывал. Закрыл бы возможность писать новорегам. Для начала хватит.
Просто иди нахуй со своим "если мне не интересно, никому не интересно". Хочешь узнать о чём тема - шапку почитай, блядь. Именно на холиварке собрано отличное, регулярно пополняемое досье на чету ебанатов, хакнувших систему образования и проебавших все возможные полимеры.
Но вы же, блядь, не обсуждаете "чету ебанатов" и "хак системы образования".
Мне как раз интересно, я несколько раз в треде пытался общаться по теме и каждый раз выходил оттуда с желанием хлорки напиться. Я серьезно, за прошедшие 2 недели вы обсуждали "чету ебанатов" в контексте их образовательных отжигов ровно НОЛЬ РАЗ. Инфоповод-интервью обсуждалось в стиле "дайте ссыль на вью - держи ссыль на вью", "вот тут на другом ресурсе какой-то чувак комментирует вью" и обсасывание, в чем одеты сабжи. С обязательной приправой в виде "жирный боров-трушорты-свинина-личи-диплом" и прочих ваших местных мемов.
Зато были пространные дискуссии про бабок-блокадниц и сироток из Пердищ, ванговали как Хемик бьет Алису, устроили неимоверно душный срач про математику в гуманитарном образовании каких-то левых анонских вузов и на полном, блядь, серьезе спрашивали почем свинина в магазине. Ну и традиционная рубрика "приосанься над поцем", причем тут самый лютый кринж в том что фон для приосанивания - девятилетка. Какого-то анона* так рвет на эту девочку, что он бегает по треду и доказывает, что у Алисы нет и не может быть никаких достижений, успехов или хотя бы просто нормальных показателей - она не может ничего понимать, запоминать и делать, потому что потому. Это дико кринжово, смотреть как человек пытается заочно победить девятилетку. Но видимо вот это - охуенно интересный и важный тред.
Мне чем дальше тем больше кажется что как раз то что в шапке вас уже сто лет как не интересует, и вам тема нужна чисто для того чтобы продолжать вот эту вот хуйню.
Я согласна , что там новеньких парочка, которые не унимаются и из-за которых пятьдесят страниц после потасовки было невозможно читать. В день убийства треда там парочка плясала в одной пронзаю внучку бабки -блокадницы в буклях программистку из гуманитарного вуза и вахтер, на обоих пожаловалась . Предлагаю их забанить и окрыть тред без асебяк(грустно вздохнув).
Для новых правил причины не вижу, потому что проблема в постоянном нарушении старых - холиварки и локальных.
Шла написать то же самое.
Тему я бы и не закрывал. Закрыл бы возможность писать новорегам. Для начала хватит.
А так можно? Без переноса в ТК, чтобы читать могли все, а писать начиная с некоего количества сообщений в разных темах. Если можно, то неплохая идея. Явно же понабежали с багини, как там тред прикрыли. А может, и не только оттуда.
Асибяки под катом никому не мешают, достаточно не открывать кат тем, кому они мешают.
ВЫ БЛЯДЬ ДРУГ ДРУГУ ОТВЕЧАЕТЕ, СУКИ. И эти "единичные асибяки под катом, ничего страшного, никому не мешают, можно и промотать" превращаются в страницы нахуй никому не нужного куриного помета, причем половина, отвечая, процитирует полтреда и "забудет" поставить кат.
"жирный боров-трушорты-свинина-личи-диплом"
Это явно новенькие, потому что эти темы каждые 500 страниц треда обсасывались.
Через несколько дней после драки на Холиварке высадился какой-то десант в эту тему.
Да в тему постоянно приходят новенькие или особо ленивые, кому лень в шапку заглянуть. И такие: аноны, я тут подумал, ведь никто ещё не обсуждал, что будет с Алисой через десять лет-то?
И начинааааааается.
"забудет" поставить кат.
Вот это самая жопа. А так проматывать страницы ясно обозначенных подкатов-оффтопов раньше большой проблемы не составляло, хотя и бесило отдельных анонов.
А так можно? Без переноса в ТК, чтобы читать могли все, а писать начиная с некоего количества сообщений в разных темах.
Чтоб они еще и остальные темы засрали бессмысленной хуйней, набивая нужное количество сообщений?
А так можно?
Не знаю. Если это можно, то было бы хорошо. И правила не надо никакие лишние.
Багиню открыли, я только что проверил.
окрыть тред без асебяк(грустно вздохнув
Грустно без них. Мне нравилось читать музыкальных анонов и зубривших в детстве таблицу. Они хорошо подчеркивали в рамках треда что чета пытается выдать за раннее развитие.
Там в принципе новенькие и, по всей видимости, цивилы. Анон неделями был ридонли, но последние недели 3-4 там творится какой-то кринж, что читать откровенно тяжело.
Отредактировано (2022-01-05 19:30:41)
Там в принципе новенькие и, по всей видимости, цивилы.
Чёрт с ними, что цивилы (что бы это сейчас ни значило в 2022), но правила форума почитать им всё-таки стоит. Например, в бане.
Отредактировано (2022-01-05 19:33:55)
Это явно новенькие
В каком месте они "новенькие"? Курятник, постоянно токующий про то как у всех тепляковских детей стрижечки одинаковые и одежда плохенькая, завелся там на первой же неделе.
Следом почти моментально подтянулся десант рассказчиков о том как они в 97 году поступали в вуз. Мужмуж из посольства появился не вчера. Простыни историй про аноненков появился не вчера. Может новая партия залетных и стала последней каплей, но тред раком болен уже очень давно.
Но вы же, блядь, не обсуждаете "чету ебанатов" и "хак системы образования".
Со мной можно на "ты".
Мне как раз интересно, я несколько раз в треде пытался общаться по теме и каждый раз выходил оттуда с желанием хлорки напиться. Я серьезно, за прошедшие 2 недели
А треду полгода, а не две недели. Что тред ебанулся под новый год на отличненько, очевидно. До этого тоже было много лишнего, но в несколько иных масштабах. Вариантов два: 1) внезапно ебанулись завсегдатаи треда, которые летом уже не были новичками на холиварке; 2) после закрытия темы на багине и появления видоса с дракой в МГУ, распиаренного среди цивилов, сюда набежала толпа новеньких и устроила треду армагеддец. Второй вариант выглядит, на мой взгляд, более логично.