Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Читал рюриковичей всего несколько дней, стабильно охуевал вкрай каждые несколько страниц. Я за то, чтоб забанить всех понабежавших на холиварку ебанатов с эстетичными бабками-блокадницами и перенести тему в ТК.
зачем это надо обмусоливать?
Нужно разграничить, что считается "обсуждением", а что нет.
Да, кажется, остается или дайджест, или полное закрытие темы, потому что аноны необучаемые. Не пиздеть о здоровье поца - аааа, не дают обсуждать драку в МГУ. Все, тему не спасти.
Нужно разграничить, что считается "обсуждением", а что нет.
Зачем вообще обсуждать сломанную ногу поца, если она не имеет отношения к сути дела? Зачем, анон, для чего? Чтобы ЧТО?
Отредактировано (2022-01-05 18:33:13)
Я за то, чтоб забанить всех понабежавших на холиварку ебанатов с эстетичными бабками-блокадницами и перенести тему в ТК.
Имхо, упрятывание треда было бы неплохим ходом.
Нефиг за здоровье перетирать, пока сабжи не размахивают справками о своих пиздецомах, выбивая себе ништяки.
Зачем вообще обсуждать сломанную ногу поца, если она не имеет отношения к сути дела? Зачем, анон, для чего? Чтобы ЧТО?
Поэтому я и спрашиваю, что считается обсуждением. Не всякое обсуждение будет равно прямо ОБМУСОЛИВАНИЮ. В других же темах (не всех, знаю) как-то умудряются.
Какое отношение это имеет к пляскам пациента, коих и так достаточно для обсуждения?
гм, а если, предположим, у кого-то из детей случится резкое ухудшение здоровья прямо связанное с "чудесной методикой Тепляковых"? (С учетом уже имеющихся видимых невооруженных глазом и хорошо слышимых даже неспециалистом нарастающих тиков, вокальных тиков и тп можно ожидать к лету самые разные "результаты воздействия методики", уж больно быстро эти результаты нарастают).
Об этом говорить/приносить новости тоже запрещено, верно?
гм, а если, предположим, у кого-то из детей случится резкое ухудшение здоровья прямо связанное с "чудесной методикой Тепляковых"?
Оставить, если это объективный свершившийся факт?
Имхо, упрятывание треда было бы неплохим ходом.
Думаю, это вообще единственный способ оставить тему. Тут остаётся только или остановить наплыв рачья со стороны, или снести всё к херам.
Поэтому я и спрашиваю, что считается обсуждением
Абсолютно любой твой пук на тему здоровья поциентов, не имеющего отношения к их отжигам, должен заканчиваться баном.
Так понятно?
Отредактировано (2022-01-05 18:43:09)
здоровья поциентов, не имеющего отношения к их отжигам
Так дальше ж уточнили. Что если из-за их отжигов (см. "бульмени" и "витамины из картошки") дети заболеют (и это подтвердится), тогда это можно будет обсуждать или тоже нет?
Отредактировано (2022-01-05 18:46:27)
Вот когда это случится и подтвердится, тогда и подними этот вопрос.
Так дальше ж уточнили. Что если из-за их отжигов (см. "бульмени" и "витамины из картошки") дети заболеют (и это подтвердится), тогда это можно будет обсуждать или тоже нет?
Это вот прям сейчас нужно выяснять? Подождать, когда (а точнее если) подтвердится, и тогда спросить модеров - никак?
Зачем, объясните мне
Потому что блядь раки не умеют читать правила, им нужно, чтобы модеры заморочились и прописали им шестьсот правил, чего писать нельзя, а что можно. И тогда они будут на каждое нарушение тыкать модеров со словами: а покажите мне, какой именно пункт из шестисот я нарушил? А точно этот? А не может быть так, что у модера просто противоположное мнение? И так шестьсот раз.
Отредактировано (2022-01-05 18:49:45)
можно ожидать к лету самые разные "результаты воздействия методики", уж больно быстро эти результаты нарастают
У меня дежавю глаза вождя, опять. Там тоже всё ожидали и замеряли глаза по линеечке, и ужасались с плохо скрываемым злорадством
на тему здоровья поциентов, не имеющего отношения к их отжигам,
А, ну тогда всем расслабиться, аноны. Тепляков регулярно отжигает на темы врачей, лохопедов, "таких болезней не существует, а лекарства не нужны, если они не бесплатны" и прочих лечений всего одним антибиотиком, "первых групп здоровья" и как нам обустроить заодно и медицину.
Что если из-за их отжигов (см. "бульмени" и "витамины из картошки") дети заболеют (и это подтвердится), тогда это можно будет обсуждать или тоже нет?
Сперва докажи, что от бульменей и картошки и подкрепи пруфами. И это не совсем сарказм.
Здесь вообще дело не в бульменях. А в агрессивном оре (отжигах) теплякова в соцсетях по этому поводу. Из этих мелочей и складывается портрет главного героя. Всё по отдельности фигня.
Анон пишет:на тему здоровья поциентов, не имеющего отношения к их отжигам,
А, ну тогда всем расслабиться, аноны. Тепляков регулярно отжигает на темы врачей, лохопедов, "таких болезней не существует, а лекарства не нужны, если они не бесплатны" и прочих лечений всего одним антибиотиком, "первых групп здоровья" и как нам обустроить заодно и медицину.
И все это, сюрприз, все равно не является поводом тащить вангования и фанфики о здоровье сабжей.
Поэтому я и спрашиваю, что считается обсуждением. Не всякое обсуждение будет равно прямо ОБМУСОЛИВАНИЮ. В других же темах (не всех, знаю) как-то умудряются.
Анон, смотри на примере.
Сабж подрался в МГУ и сломал ногу. Нормально: «Ого, слышали новость? Сабж так подрался, даже ногу сломал! А какая реакция у МГУ?»
Ненормально: «Сабж сломал ногу, ясно вижу, теперь она не срастется. А вот моя бабушка в войну в окопе тоже сломала, у нее срослось, потому что поколение было другое, без злоебучего ЕГЭ! А мы с аноненком читали медицинскую энциклопедию в туалете, там пишут, что иногда срастается, иногда нет. У него точно не срастется и он переломает ноги всей семье! А у жены сабжа и так ноги переломаны, кажется. А вот я в восемнадцатом году, в Париже ногу не ломал!..»
Анон, смотри на примере.
Бесполезно объяснять, анон.
Вот именно, если есть отжиг и инфоповод.
То и здоровье можно принести обсудить (в контексте, допустим, прецедента "в результате той драки Рюрик подал на МГУ в суд, потому что ему якобы охранники устроили перелом всего Рюрика": Рюрик на видео не переломан, ноги на месте и выглядит как обычно, значит пиздит - это, мне кажется, допустимо).
А просто так вангования, обсос внешности или фанфики - в бан на сутки минимум каждого кто про длинные волосы мальчика или волосатые ляжки Рюрика будет размусоливать.
Два раза на сутки не помогло - в перманентный бан.
Не надо кучу дополнительных правил на тред и уточнений, банить оно эффективнее будет, и тред не придется часто закрывать или проветривать, сам очистится.
Отредактировано (2022-01-05 18:55:38)
Еще раз голосую за закрытие темы, потому что если участники начинают "нет, вы объясните, а что считать свершившимся фактом", то остается только обоссать и сжечь. Никакие объяснения не помогут, если люди не хотят понимать, а хотят разводить демагогию, чтобы раковать дальше.
Отредактировано (2022-01-05 18:56:22)