Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Редкая асебяка несёт какой-то смысл. Чаще всего асибяки мне напоминают, когда ты встретил знакомого, и стоишь, типа погода хорошая, а он тебя хватает за пуговицу и начинает рассказывать, как его тетка борщи варит. Вот зачем эта информация, как чья-то бабка считает то-то и то-то. Или как последние страницы, когда аноны принялись отчитываться, кто как и что читал в три годика.
Так что на асибяки предлагаю запрет.
То есть они тебе мешают, но их все равно откроешь, а вдруг нужная? Если не нравятся и не хочешь открывать, зачем тебе знать, о чем вот этот кат "асибяка".
Ну вообще-то это было прямо в правилах треда К вопросу о том, кто эти правила вообще читает.
Ты прав, анон, я не подумала. Но может, тогда, оффтопное обсуждение должно переходить в другую тему после первой же просьбы свалить, и первое же сообщение в треде после такой просьбы - бан сразу?
Мне кажется, разумно принять это как правило, и запрещать все вообще асибяки только если не поможет
Но может, тогда, оффтопное обсуждение должно переходить в другую тему после первой же просьбы свалить, и первое же сообщение в треде после такой просьбы - бан сразу? Потому что обычно так: первая асибяка ещё по теме, дальше пара ответов про Теплякова в контексте асибяки, а потом совсем уж обмен асибяками
Тоже поддержу.
На вопрос "зачем тема", пожалуй, отвечу так: в наличии масса безумных срачей с участием сабжа в ВК, ФБ и ЖЖ. Лично мне, как анону из МГУ, конечно, легче это обсудить из-под пакета, когда речь о неадеквате, который вызывает милицию, пишет заявы и атакует охрану.
В целом я на хс лет шесть, меня всё устраивает.
Яндекс - надежная площадка, с множеством удобного функционала
Хорошо бы ещё в теме продакт-плейсмент запретить. Сначала помёты, потом питомник и цены на правильных котят, а теперь уже реклама дзена
Ну вообще-то это было прямо в правилах треда К вопросу о том, кто эти правила вообще читает.
Ну вообще-то в основном всё подписано "асибяка". Тебе что надо, чтоб там было написано "ахуенно интересная асибяка" и "хуевая асибяка" штоле?
Кто теги осилить не в состоянии и не подписывает - вот тех и банить нахуй отправлять ЧаВо читать.
Хорошо бы ещё в теме продакт-плейсмент запретить. Сначала помёты, потом питомник и цены на правильных котят, а теперь уже реклама дзена
За продакт плейсмент сразу бан, плюсую!
А вот внезапный вопрос от анона по терминологии.
Если анон-препод несёт в тред что-то по своей компетенции, вроде "просто чтение так себе для изучения Х" и в обоснование приносит свой преподский опыт, это же асибяка?
Если да, то было бы здорово как-то разграничить такие асибяки и истории про выживание на сотку в других семьях, например.
И ещё, вроде не предлагали выше. Очень хочется, чтобы в правилах было про прямые ссылки, если возможно. На последних страницах приносили Кацву без ссылок вообще, до этого были комменты из Дзена без прямой ссылки (а под постом 500+ комментов).
до этого были комменты из Дзена без прямой ссылки (а под постом 500+ комментов).
я не нашел, где они берутся
возможно, в разных браузерах по-разному
Если анон-препод несёт в тред что-то по своей компетенции, вроде "просто чтение так себе для изучения Х" и в обоснование приносит свой преподский опыт, это же асибяка?
ИМХО асибяка. Тем более, что назваться преподом, напялив на голову пакет, может кто угодно.
Не, асибяки надо убрать вообще, засрали тред. Все эти а мой аноненок поступил сам в мгу, а я читал фихтенгольца и что-то понял, а я учился в универе, но не в мгу, но у нас экзамены идут вот так - ну нахуй. По-настоящему полезных асибяк очень мало. Я бы оставил разве что асибяки, непосредственно связанные с психфаком мгу - кто там учился/работал/аноненок учится вотпрямщаз и имеет что сказать по делу. Или что-то вроде я оформляю сдс в москве, тут нужны такие документы, опека ебет регулярно, или же - я работаю в опеке, и все должно происходить вот так. То есть асибяки, которые реально могут предоставить новые сведения о пиздеже сабжа или же разъяснить какие-то важные моменты.
Про внешность надо убрать, неухоженность-волосы-ляжки в шортах, но вот обсуждения по поводу явных проблем со здоровьем я бы оставил.
Запретить вангования о будущем, это уже днище какое-то.
Я бы оставил разве что асибяки, непосредственно связанные с психфаком мгу - кто там учился/работал/аноненок учится вотпрямщаз и имеет что сказать по делу. Или что-то вроде я оформляю сдс в москве, тут нужны такие документы, опека ебет регулярно, или же - я работаю в опеке, и все должно происходить вот так. То есть асибяки, которые реально могут предоставить новые сведения о пиздеже сабжа или же разъяснить какие-то важные моменты.
+
Про внешность надо убрать, неухоженность-волосы-ляжки в шортах, но вот обсуждения по поводу явных проблем со здоровьем я бы оставил.
чтобы раки рассказывали, что натёртые ляжки - это очень опасно для здоровья и прямой путь к гангрене? нет, не надо.
Анон пишет:Если анон-препод несёт в тред что-то по своей компетенции, вроде "просто чтение так себе для изучения Х" и в обоснование приносит свой преподский опыт, это же асибяка?
ИМХО асибяка. Тем более, что назваться преподом, напялив на голову пакет, может кто угодно.
А про то, почему кандидатская/докторская Теплякова это вранье с рассказами от научников о том, какие существуют требования к написанию статей, диссертаций, оформлению документов, что нужно для защиты, что было бы доступно, если б реально у Теплякова были научные достижения, почему двух его обнаруживаемых статей недостаточно для защиты ни в Китае, ни в РФ, почему эти статьи его только номинально итд. Это тоже асибяки от научников и научником может назваться кто угодно?
Впрочем, возможно, как раз эту часть лора имеет смысл один раз подробно расписать в шапке под кат и больше к ней не возвращаться? А любым новичкам с вопросами о статьях, диссертациях итд сразу предлагать пройти в шапку?
Нет, нафиг. Они одному явные, другому нет. Фтопку диагнозы по фоточкам. Тут же сразу набигут еще диванные диагносты, у которых другое мнение, больные всеми озвученными диагнозами, здоровые с такой же ногой и пр.
А про то, почему кандидатская/докторская Теплякова это вранье с рассказами от научников о том, какие существуют требования к написанию статей, диссертаций, оформлению документов, что нужно для защиты, что было бы доступно, если б реально у Теплякова были научные достижения, почему двух его обнаруживаемых статей недостаточно для защиты ни в Китае, ни в РФ, почему эти статьи его только номинально итд. Это тоже асибяки от научников и научником может назваться кто угодно?
А что, эту инфу невозможно без асибяканья изложить, например, на какие-то нормативные документы сослаться? Так-то да, научником в инете может назваться любой.
Впрочем, возможно, как раз эту часть лора имеет смысл один раз подробно расписать в шапке под кат и больше к ней не возвращаться? А любым новичкам с вопросами о статьях, диссертациях итд сразу предлагать пройти в шапку?
Неплохо было бы, особенно если возможно сей "лор" подкрепить какими-то ссылками.
Но вообще да, наверное о здоровье сложно нормально обсудить, чтобы не скатиться в очередные вангования. Тогда в шапке один раз расписать, что питание бульменями не заменит фруктов и овощей. Ну а если вдруг сабж сломает ногу? Как это обсудить если про внешность-здоровье нельзя будет?
Ну а если вдруг сабж сломает ногу?
Прст деревахи
Ну а если вдруг сабж сломает ногу?
А что конкретно вы тут хотите обсуждать? Тема в Фантастических тварях создается для обсуждения плясок пациентов. Сломать ногу не равно плясать. Ну разве что он её сломает в очередной драке с преподавателями, но тогда есть смысл обсуждать саму драку.
Ну а если вдруг сабж сломает ногу? Как это обсудить если про внешность-здоровье нельзя будет?
Если сломает ногу об очередного замдекана МГУ, думаю, это станет известно. А если на гололеде поскользнется, то я не понимаю, что тут обсуждать.
Это тоже асибяки от научников и научником может назваться кто угодно?
Кандидатская сабжа липовая, потому что согласно нормативным документам в ней должно быть это и это, а у него такого нет - нормально.
Кандидатская сабжа липовая, потому что я тоже её защищал, меня вот с этим и этим пунктами дрючили во все дыры, а его нет - асибяка.
Ну разве что он её сломает в очередной драке с преподавателями
ну например уже ничему не удивлюсь
я бы прописал, что можно обсудить внезапные проблемы со здоровьем, что ли.
Да блин Зачем, объясните мне? Какое отношение это имеет к пляскам пациента, коих и так достаточно для обсуждения?
потому что он и со здоровьем стопроцентно плясать будет
Зачем? Нахуя обсуждать, что у поца панкреатит/коронавирус/ушиб жопы? Если это никак не связано с его отжигами (специально организовал коронавирусную пати в МГУ - это КАК ПРИМЕР ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ), зачем это надо обмусоливать?
Подрался на лестнице на экзамене. Неадекватный поступок. Ну и все, нечего обсуждать.
Скоро мы придём к дайджесту.