Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
За слово "неухоженность" тоже очень хочется попросить сразу банить, причем везде на холиварке((((
+++
Анон очень хотел бы запретить приосанивания даже под катами, формата - я охуенный, мой охуенный охуенёночек тоже охуенный, мы закончили охуенновуз и мы охуенны!
Вот нахер ЭТО в треде теплякова?
И "сальный боров" здесь скорее - характеристика его неухоженности, а не внешности.
Специально ради этого анона, в котором умер Сергей Зверев, добавьте ещё неухоженность в манифест рюрикодрочера.
С того, например, что личная жизнь предполагает участие других людей и эти люди, внезапно, не являются поциентами и не надо вносить их на Холиварку?
Не оверквоть, анончик.
А чем, пиздободяркой про себя, любимого, это логичнее и лучше?
Только тем, что требует от отвечающего меньше напрягов. Мне кажется, это справедливо по крайней мере в случае ответов на очевидный бред.
Только тем, что требует от отвечающего меньше напрягов. Мне кажется, это справедливо по крайней мере в случае ответов на очевидный бред.
Промолчать - бесценно
Анон очень хотел бы запретить приосанивания даже под катами, формата - я охуенный, мой охуенный охуенёночек тоже охуенный, мы закончили охуенновуз и мы охуенны!
Вот нахер ЭТО в треде теплякова?
Вот к этому плюсую.
Специально ради этого анона, в котором умер Сергей Зверев, добавьте ещё неухоженность в манифест рюрикодрочера.
добавил...
Все они неухоженные, больные на голову и на все другие части тела, кто ж позарится (и почему ж позарились друг на друга, как же жалко детей, их скоро пристрелит папаша).
Ну как бы... они там не врожденные, а благоприобретенные (и усугубляемые) посредством уникальных методов обучения, воспитания и проживания, и нежеланием их исправлять из-за отношения сабжа к врачам.
Но это ваши фанфики, анон. Насколько я знаю, никто из пациентов треда не делал никакие проблемы со здоровьем достоянием общественности, не пытался на них аскать, не набигал на посторонние площадки, потрясая диагнозами, не проходил никакой публичной экспертизы с участием достойного доверия эксперта.
Вы тупо выдумали эти проблемы со здоровьем и обсуждаете эту вашу картину мира (я не знаю, насколько она совпадает с реальностью, важно, что у вас нет ни инфоповода, ни пруфов) просто на ровном месте. Нахуя? Холиварка, вроде как, не для этого. Заведите безблог "что я думаю о медкарте Рюрика Теплякова" и обсуждайте это там.
А здоровье посторонних чужих детей вообще не может быть темой для обсуждения левых Срак.
как же жалко детей, их скоро пристрелит папаша
бля, блестяще
А почему нельзя а) проигнорировать неадеквата, б) написать "ЕГЭ был введёт в таком-то году"? Для чего обязательно писать про годы своего обучения? На холиварке есть много тредов, где можно рассказать про себя. Можно даже безблог завести. Необязательно делиться фактами своей биографии в пациентских темах.
В чем-то я не могу с тобой не согласиться: отвечать лучше аргументированно. Но такой подход (что нужно любой бред опровергать с пруфами) ставит обладающих пруфами в заведомо невыгодную позицию защищающихся. Т. е. вбежавший ебанат или тролль может вбрость что угодно, а на опровержение его вброса нужно потратить время и силы. При этом вбросивший абстрактный бред правил не нарушает.
Ну, не знаю.
Анон пишет:
это полностью относится к теме
К теме чего именно?
Вот. Аноны во многом сами не понимают, что они обсуждают в треде. Рюрика и его несуществующую систему? Рюрика и его отжиги? Рюрика и его семью как одно неделимое?
Тема зародившаяся как "девочка-ундервунд и ее странный папа" переросла в обсуждение хуй пойми чего. Вся хронология событий "до", охуевание от внешности и т.д. давно не по разу обсуждены. Но некоторым анонам свербит. Пока Рюрик не начал побираться на лечение пиздецомы всего рака, здоровье этой семьи к обсуждению отношения не имеет
Может запретим вбросы типа фактов без пруфов?
Никаких "диплом нашёл, но не покажу", "мой охуенномуж видел рюрика в точке Х", всё такое.
"мой охуенномуж видел рюрика в точке Х"
Напомнили. Рюриков в реале больше не сталкерят, не фоткают? За это я бы тоже банил.
Промолчать - бесценно
Да что ты говоришь. Ты, должно быть, не видел толпу, в какой-то промежуток времени бегавшую с воплями "Рюрика отчислили с психфака, точно отчислили, отчислили, отчислили!" Дня два бегали, ЕМНИП...
а на опровержение его вброса нужно потратить время и силы.
Не нужно. Игнорируй вбросы. На это не нужно тратить ни время, ни силы. И правил это тоже не нарушает. Вин-вин. Или ты всерьёз считаешь, что вбросы нужно считать индульгенцией на асибяки?
. е. вбежавший ебанат или тролль может вбрость что угодно, а на опровержение его вброса нужно потратить время и силы. При этом вбросивший абстрактный бред правил не нарушает.
Репорть, придумай правило, как защититься. Или ничего не делай, найдется другой анон, который потратит ресурс
Да что ты говоришь. Ты, должно быть, не видел толпу, в какой-то промежуток времени бегавшую с воплями "Рюрика отчислили с психфака, точно отчислили, отчислили, отчислили!" Дня два бегали, ЕМНИП...
Видел. И чего? Пруфы требуй с них, как с того анона с дипломом
Отредактировано (2022-01-03 23:06:01)
Никаких "диплом нашёл, но не покажу", "мой охуенномуж видел рюрика в точке Х", всё такое.
И хотел бы согласиться, но некоторые пруфы противоречат правилам холиварки, за фото-пруф может банхаммером прилететь.
Отредактировано (2022-01-03 23:06:01)
А подтверждение пруфами таких типа фактов будет считаться сталкерством, вмешательством в реал поцика и нарушать правила холиварки.
И хотел бы согласиться, но некоторые пруфы противоречат правилам холиварки, за фото прутка может банхаммером прилететь.
Не подумал, и правда( *анон-тупик*
При этом вбросивший абстрактный бред правил не нарушает.
Так пошли его нахуй просто и игнорь. Если он очевидный бред несёт.
а на опровержение его вброса нужно потратить время и силы.
Как твоя сраная анонимная асибяка может быть опровержением чего либо? Але, Барнаул, Алтайский край.
Ссылка на википедию - это опровержение, а асибяка это тупо асибяка, вместо одной ненужной хуйни в треде стало две ненужные хуйни.
Напомнили. Рюриков в реале больше не сталкерят, не фоткают? За это я бы тоже банил.
Нет. Обидно, конечно, когда виртуальный банхаммер так чешется, понимаю