Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Там и сейчас народ не спит. Уже и не знаю, можно ли тут обсуждать это((
Подсказка: в обсуждении правил темы можно обсуждать правила темы. Все.
Уже и не знаю, можно ли тут обсуждать это((
Нет, конечно. Здесь обсуждают правила, а не вашего сабжа. Более того,
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Запрещено создание тем-дубликатов уже закрытых ранее тем.
С другой стороны, банить неугодных надо надолго. Поскольку админы не сидят постоянно в треде, бан на сутки, к примеру, будет неэффективен.
Может стоит ещё клеймо на лоб аватарку ставить? Так проще избегать особо активных.
Хотя самое простое - не поддаваться на провокации.
Но я прост нимагу, присоединяюсь
Давай посчитаем... Раз, два, три. Три раза тебе сказали для чего эта тема. Не общими правилами, которые так лень читать, не уточнениями в шапке, которые тоже умудряются упускать из виду, а вот конкретно лично тебе сказали и что ты сделал?
Нихрена ты не "понялъ".
Отредактировано (2022-01-05 07:48:38)
Может стоит ещё клеймо на лоб аватарку ставить?
Я, например, считаю, что полная анонимность раскрепощает и развращает. Если бы все участники были под аватарками, может быть, были посдержаннее.
Инициативы с аватарками сразу нахуй на другой форум. Понимаю, что в случае рака хочется опознавательный знак, но это во-первых противоречит правилам (аватарка надевается только на твинков навечно забаненных либо в совсем крайних случаях типа упрощения полицейского расследования, читай Жоня), а во-вторых нихуя не поможет и обязательно найдутся скучающие аноны, которым хочется посраться с раками, только ещё больше скатывая тред в бесконечный оффтоп.
Например, в основном треде один анон написал список взаимоисключающих, двойных посылов, расшатывающих психику ребенка, которые Тепляков транслирует Алисе. Это очень дельная информация.
Только она была подбита вангованием о будущих диагнозах. Остановился бы анон только на посланиях...
Я, например, считаю, что полная анонимность раскрепощает и развращает. Если бы все участники были под аватарками, может быть, были посдержаннее.
Есть множество мест, где общение не анонимно. На дзен, на дзен.
В конце декабря Тепляковы просили принять у Алисы "неофициальный" экзамен по Высшей математике, но я понимая, зачем это им нужно, сразу отказался. После этого было заявлено, что я "переобуваюсь в воздухе", что я "позорю своего деда (Б.П. Никитина)", что мне помочь им, это как "нацисту признать, что он говорил с евреем" и т.п. В конце концов, после того, как я озвучил тезис, что не считаю Алису вундеркиндом, мне было сказано еще ряд гадостей, а потом я попал в из "чёрный список", и был заблокирован;
Ты ж мой хороший, ты только сейчас понял, в какую кашу ввязался по доброте душевной...
Штош, раз не хочешь, обойдёмся без прелюдий. Перманентный бан твинку заведённому для обхода ограничений от администрации, основному аккаунту бан на неделю и перманентное ограничение доступа в раздел фантастических тварей.
Только она была подбита вангованием о будущих диагнозах. Остановился бы анон только на посланиях...
Помню, анон там упомянул шизоидность. Но шизоиды - не шизофреники. Тот анон высказался лишь в том духе, что это чревато серьезными психическими проблемами, потому что папаша реально в настоящий момент калечит ребенка.
Когда введут новые более жесткие правила, я хочу стать их яростным приверженцем.
Это очень весело тыкать во всех нарушителей и смотреть, загнется ли тема.
Воспринимайте это как эксперимент.
Да что ж вы такие одинаковые-то, господи. Я в ахуе.
Отредактировано (2022-01-05 09:51:44)
Вообще предлагаю как минимум запретить асебяку на асебяку. Я еще могу понять, когда оно используется в рамках эээ аргументации своего довода, но если собеседник вместо продолжения диалога на тему довода начинает переводить фокус на детали осебяки, начинается долгий и унылый оффтоп, спасибо, если под катом. Короче, требую от анонов, которым надо ввернуть о себе, причину, по которой это имеет отношение к теме треда
А натяжение совы на глобус уровня "моя сессия на филфаке ЗажГУ 1989 = сессия на психфаке МГУ 2020" - карать! Сова так-то вид вымирающий.
Слет умной (и ухоженной) хозяюшки запретить отдельным пунктом манифеста, потому как если дебаты на тему раннего развития лордоза в рамках спора с тезисами рюрика еще укладываются в рамки темы, на мой взгляд, пациент себя ставит ниибацо специалистом в теме, а наталья вроде в детские стилисты не записывалась.
В процессе чтения текущего треда понял, что все это время неправильно понимал слово "трушорты". Мне почему-то казалось, что это типа истинные шорты, уникальные, я хз
Я, например, считаю, что полная анонимность раскрепощает и развращает
Крестик в правом верхнем углу. И нет, полной анонимности здесь нет: модеры видят все выплясы
Давай посчитаем... Раз, два, три. Три раза тебе сказали для чего эта тема. Не общими правилами, которые так лень читать, не уточнениями в шапке, которые тоже умудряются упускать из виду, а вот конкретно лично тебе сказали и что ты сделал?
Нихрена ты не "понялъ".
Здравствуй, тащ вахтер.
Вот и смотрим.
Анон уточнил про правила, можно ли (мало ли, недопонял или ньюфаг). Ему подробно разъяснили правила несколько анонов, что здесь нельзя это. Анон ответил принял понял ок. Ну плюс реплика-просьба об открытии треда основного.
И вот ты ядовитенько отвечаешь, что нихрена он не понял - это вот и есть разворачивание вахтерофлуда не несколько страниц. Ты знаешь, что отрицательный ответ про нельзя анон уже получил. Ты не можешь не прийти и не докопаться до анона после. И вот после таких и в результате вот таких вахтеровбросов и возникает мелкосрач на пару страниц каждый раз.
Тот анон сказал понял и заткнулся, а ты продолжаешь развивать тему. Чтобы что? Чтобы тебе ответили на это, оправдались или ты продолжил набрасывать, как анон не прав?
Вот таких вахтеровхор тоже надо репортить в основной теме, будет гораздо меньше срачей, дерейлингов и офтопов и переругиваний анонов с анонами.
Отредактировано (2022-01-05 10:29:02)
И вот после таких и в результате вот таких вахтеровбросов и возникает мелкосрач на пару страниц каждый раз.
Написал человек, заводя срач. Ох уж эти глаза, ох уж эти брёвна
вахтер
вахтерофлуда
вахтеровбросов
вахтеровхор
Ути какая голубка безмозглая.
Может обсуждения здоровья в теме Рюрика оставить? Это вполне себе тема, которую сам пациент периодически поднимает.
Состояние здоровья всегда отражается на внешности человека, поэтому разговор о здоровье обязательно перейдет в обсуждение внешности.
И вот после таких и в результате вот таких вахтеровбросов и возникает мелкосрач на пару страниц каждый раз.
Проблема вашего треда заключалась отнюдь не в "мелкосрачах" с "вахтёрами", ты ещё не понял?
ок, аноны, понялъ.
Но я прост нимагу
Вот, вот настоящая проблема вашего треда.
проблема вашего треда.
То есть ты в нем не сидишь, раз он "ваш"?
То есть ты в нем не сидишь, раз он "ваш"?
Воняет тредик то на весь форум.