Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
А вот и слайд подгрёб.
Под кроватью посмотри, вдруг там вахтёр сидит.
И если все запретить, то чё там обсуждать?
Вам - ничё.
Предлагаю банить за обсуждение внешности и любой оффтопик, в том числе и поганые асибяки.
Тепляков будет рад.
Срать на него, не можете общаться в рамках - кто ж вам доктор.
не можете общаться в рамках
Это на холиварке?
Вот бывает "бан за тупость" или "бан за мерзость", а я теперь хочу "бан за то, что явно ошибся сайтом".
Слушай, дружище, если тебе постоянно хочется посраться - может, это ты чем-то ошибся, тебе в голову не приходило?
Это на холиварке?
Ты тупой или да?
Слушай, дружище, если тебе постоянно хочется посраться - может, это ты чем-то ошибся, тебе в голову не приходило?
Всратые проэкции - чек.
Анон пишет:В этой конкретной теме проще перечислить по пунктам то, что можно писать о семье Тепляковых!
Количество направлений оффтопа по семье столь велико - все их не зафиксировать..Ты заебал уже. Если настолько жирный тролль, что не помещаешься в рамки ещё не принятых правил треда - уёбывай на двач или в ВК.
Вы меня не поняли, и я - не тролль! Хочу пояснить свою мысль..
Когда новички заходят в тему, то шапку вверху, из девяти пунктов, они воспринимают, как информацию собранную по теме - т.е.,что-то типа библиотеки..
Ниже три пункта, о чем писать нельзя - ну, это понятно..
Так вот надо уточнить, что эти девять пунктов - это не просто библиотека, а то, о чем разрешено писать в теме.
1. С чего всё началось
2. ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧЕТЫ
3. Базовое Тепловедение
4. СМИ, статьи и интервью
5. Срачи и оскорбления героином всех подряд, скрины и ссылки
6. Золотой фонд цитат
7. Словарик
8. Ссылки на внешние ресурсы
9. Творчество анонов
Если тред всё же останется, предлагаю ввести правила для самомодерирования.
Указать собеседнику на нарушение/близость к нарушению правил/-а треда/холиварки с указанием конкретного правила - можно и нужно.
Сделать то же самое, но в вахтерской манере - очень дурно, подлежит репортингу, как и любое другое нарушение.
Признаки вахтерской манеры:
нарочитая грубость
обесценивание мнения дранона и приосанивание над ним
педалирование собственных "страданий" от мнения дранона
и главный - размахивание правилами без указание на конкретное правило
И если все запретить, то чё там обсуждать? Раз ванговать приведет он или дочь на следуюший экзамен тоже нельзя закройте нахер, да и все. Тепляков будет рад.
Да не в состоянии некоторые товарищи себя в руках держать. Поэтому вместо того, чтоб себя в руках держать и в тотальный срач не скатываться, им всё "нахуй запретить" надо. И, видимо, только перепосты из пирожковой оставить. Никого они, кстати, не бесят?
Если тред всё же останется, предлагаю ввести правила для самомодерирования.
▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравится твой пост полностью.
Я бы хотел вот так.
Отредактировано (2022-01-04 19:35:17)
Вы меня не поняли, и я - не тролль! Хочу пояснить свою мысль..
И две точки не забыл, чтобы тебя везде опознавали! Нетролль
Так вот надо уточнить, что эти девять пунктов - это не просто библиотека, а то, о чем разрешено писать в теме.
С чего ты взял?
В теме можно писать обо всём по теме.
Можно писать "сабж такой-сякой, побил завхоза".
Нельзя - "мы дристали дружно месяц после фермерских яиц".
Да не в состоянии некоторые товарищи себя в руках держать.
Ага, ведь нельзя обсудить не совсем нормальное обучение ребёнка без обсуждения его противного голоса, её борова-отца и замученной многимиродами матери. А без обсуждения рецептов из свинины, распродаж, модных причёсок 2022 тред вообщенечитаемо скучным станет.
обесценивание мнения дранона
Понимаешь, анон, чтобы обесценить "я считаю, мальчика надо подстричь", надо, чтобы изначально оно обладало ценностью. То есть этот пункт можешь смело вычеркивать.
и главный - размахивание правилами без указание на конкретное правило
Все конкретные правила вносили сто раз.
Про "вахтёрскую манеру" в правилах нет ничего.
В правилах есть, что нельзя про внешность, в том числе про "женское эстетическое" и "неухоженность", особенно если сабж сам в таком духе не выступает.
Грубо говоря, если Тепляков скажет "у Садовничего галстук криво повязан, а у Собчак тушь размазалась", то можно сказать "а сам в шортах с катышками и жена тоже не модель", но и то не очень увлекаться.
Тут ничего этого и близко нет.
Отредактировано (2022-01-04 19:43:51)
Анон пишет:Вы меня не поняли, и я - не тролль! Хочу пояснить свою мысль..
И две точки не забыл, чтобы тебя везде опознавали! Нетролль
Я уже писала выше, что две точки, вместо одной, ставлю на автомате!
Могу не ставить, но это сложно для меня - привыкла!
Вот, сейчас не поставила, но это трудно контролировать, когда быстро пишешь.
Все конкретные правила вносили сто раз.
Дык они их принципиально не читают.
Короче, поскольку я олько сегодня увидел данный тред, потому прочитал обсуждение по диагонали.
Поскольку сижу в треде Рюриковичей с самого начала, имею мнение сказать.
Запрет на осуждение внешности нужен. Тем более, обсудили в самом начале, все все знают, новички пусть охуевают молча.
Внешности детей это тоже касается.
С именами сложно, с одной стороны коверкать запрещено, с другой - та же Алиса имена своих сиблингов "коверкает".
Осебяки - бывают полезны, если они касаются напрямую того же обучение или вышки (МГУ в первую очередь). Связано это с тем, что сабж любит приврать. Но, с другой стороны, имхо, уже все и так обговорено.
А вот всяких залетных лучше игнорировать. Ну и хорошо бы таких банить.
Ага, ведь нельзя обсудить не совсем нормальное обучение ребёнка без обсуждения его противного голоса, её борова-отца и замученной многимиродами матери. А без обсуждения рецептов из свинины, распродаж, модных причёсок 2022 тред вообщенечитаемо скучным станет.
Можно. Но кагбэ, не исключено, что это всё части одной системы, и одно порождает другое. А может и нет. Но обсуждение - это не озвучивание одного официально утвержденного мнения и трёх согласий с ним, обсуждение заключается в относительно вежливом изложении разных мнений без опасения, что прилетит банхаммером по голове за очередное писаное/неписаное правило. И получение фидбека на это мнение - в диапазоне от "и я так думаю" до "анон, ты ебанулся".
Ваш к.о.
Но обсуждение - это не озвучивание одного официально утвержденного мнения
...но и озвучивание противоположных!
Просто иди нахуй. Заебало ещё с утра.
а не для их разведения.
Срачи брид-класса!
Просто иди нахуй. Заебало ещё с утра.
Валерьяночки выпей, заебанное ты наше.