Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
На случай, если она будет снесена?
Темы обычно не удаляют, а заслушивают, да и то, вам об этом скажут, время сохранить будет.
Да ее уже не сохранить в текущем виде.
Так что тогда уж тогда провести эксперимент с полной душевной отдачей, четким до буквы соблюдением правил, и надеяться, что тема станет лучше и приятнее.
Добавлю только..
Кто-то очень хочет закрыть тему - отсюда эти мерзкие провокации с матом и зверюшками.
И этот кто-то очень рассчитывает на вашу неоднозначную реакцию..
Мое предложение остается в силе - не реагировать на провокации и не поддерживать возникающие склоки!
Кто-то очень хочет закрыть тему - отсюда эти мерзкие провокации с матом и зверюшками.
И этот кто-то очень рассчитывает на вашу неоднозначную реакцию..
Да, это заговор поциента. Все еще стандартная программа
Мое предложение остается в силе - не реагировать на провокации и не поддерживать возникающие склоки!
Это нереально, анон. Не все знают о договоренности, не все смогут сдержаться.
Проще спокойно, занудно тыкать носом в правила, и на саму суть триггерного сообщения - не отвечать и не реагировать.
Как раз то, что после триггерного поста появится ответ о том, что это против правил - будет ясным и четким сигналом не отвечать и дальше игнорировать.
Как ты и предлагаешь!
Разве нет?
▼оффтопная асибяка⬍
оффтоп
Как раз то, что после триггерного поста появится ответ о том, что это против правил - будет ясным и четким сигналом не отвечать и дальше игнорировать.
Там, вверху темы, всего три пункта - выполнить не сложно..
Вот только большинство людей "шапки" на форуме не читают, на том и погорают.
Для себя я приняла решение - тыкать не буду, только игнорить..))
Спасибо за предупреждение, тогда лучше не бегать к модерам по каждому писку, а писать прям в теме, что вы, товарищ, нарушаете своим сообщением правило такое-то?
Э нет, сигналить нормально, просто не надо сигналить на каждое сообщение. Напиши, мол, дорогой Модер, вот тут и тут нарушают правило не обсуждения внешки и все.
В теме тоже можешь сказать, что анон не прав, но я ещё не видел бана за адекватное сигнализирование
Кто будет определять соответствует коммент этому или нет? И что тогда будем обсуждать? Приведи пример.
Хотя по сути, можно согласиться с некоторым.
Хорошо, допустим, вот случайные примеры из темы Рюриковича (могли быть любые другие).
За что, имхо, нужно давать бан или предупреждение (в данном треде точно, за кое-что - и вообще):
Так понятно?
Отредактировано (2022-01-04 18:40:16)
Так понятно?
Тут согласен. Конкретно с этими примерами. Но не бан. Просто запрет. Осебяки все равно под катом должны быть.
Но не бан. Просто запрет.
Может, за анусы в вакуумной упаковке и достаточно преда, но вообще, конечно, если тему оставлять, то правила надо сильно ужесточать.
В этой конкретной теме проще перечислить по пунктам то, что можно писать о семье Тепляковых!
Количество направлений оффтопа по семье столь велико - все их не зафиксировать..
Что за тайная комната?
Если не знаешь, значит и не надо знать
тогда лучше не бегать к модерам по каждому писку, а писать прям в теме, что вы, товарищ, нарушаете своим сообщением правило такое-то?
Если бы я думал, что ты просто не понимаешь и нуждаешься в пояснении, и реально хочешь следить за правилами, то я бы ответил, что ты неправильно меня понял.
Но твоя конечная цель все равно состоит в том, чтобы всех заебать, так что делай как тебе нравится и огребай результат)
Если ты серьезно настроен, то у тебя в любом случае выйдет говно какое-то вместо бдительного ока, с которым вероятно чего-нибудь сделают.
В этой конкретной теме проще перечислить по пунктам то, что можно писать о семье Тепляковых!
Количество направлений оффтопа по семье столь велико - все их не зафиксировать..
Ты заебал уже. Если настолько жирный тролль, что не помещаешься в рамки ещё не принятых правил треда - уёбывай на двач или в ВК.
За внешку сразу бан
Остальное вариативно
Ты заебал уже
Да дерейлит товарищ, тоже нехрен делать на праздники, наверное.
Скажу страшное. Честно говоря, обсуждения внешности буквально до недавнего времени никогда не мешали и дали нам всяких прикольных мемасиков типа трушорты.
Народ эту внешность пообсуждать, имхо, хочет по той причине, что это часть генатальевой фриковатости и шибко уж неконвенционно. И да, интересно причины и следствия этой неконвенциальности обсуждать. И то, поддержат ли дети такой "бунт" родителей против общественного взгляда. Не сраться на тему, а обсуждать.
Асибяки под катом - окнорм, они интересные бывают. И они все потихоньку затихают, ЕСЛИ не набИгают вахтёры и не начинают высираться на асибяководов. На что начинают отгавкиваться уже асибяководы - и заверте...
В общем, я вот скажу, что лично меня напрягают скорей не конкретные темы обсуждения, а то, что народ остановиться с каким-то вбоквелом не может и тут прибегают вахтёры и щедро плюхают в огонь говна с маслом.
Ну, и минутка недоумения: вот аноны, которые предлагают в треде обсуждать исключительно тепляковскую методику - они каким-то тайным знанием обладают и знают, где эту методику можно взять, чтоб обсудить?!
Ага да, это не раки сраки свои остановить не могут, это вахтёры виноваты.
Ебать ты смешной.
Анон против тайной комнаты для темы, ее удобно незарегом читать. Может, лучше ограничения по сроку регистрации акка? Если есть такая техническая возможность. Смысл в ТК, туда попасть при желании несложно.
Ага да, это не раки сраки свои остановить не могут, это вахтёры виноваты.
Ебать ты смешной.
А вот и слайд подгрёб.
Честно говоря, обсуждения внешности буквально до недавнего времени никогда не мешали и дали нам всяких прикольных мемасиков типа трушорты
Народ эту внешность пообсуждать, имхо, хочет по той причине, что это часть генатальевой фриковатости и шибко уж неконвенционно
Вот бывает "бан за тупость" или "бан за мерзость", а я теперь хочу "бан за то, что явно ошибся сайтом".
Ну, и минутка недоумения: вот аноны, которые предлагают в треде обсуждать исключительно тепляковскую методику - они каким-то тайным знанием обладают и знают, где эту методику можно взять, чтоб обсудить?!
+1
И если все запретить, то чё там обсуждать? Раз ванговать приведет он или дочь на следуюший экзамен тоже нельзя закройте нахер, да и все. Тепляков будет рад.