Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
И на выбор варианты: культура общения, простыни без ката, переход на личности посторонних людей, хождение на холиварку пьяным, небережная пропаганда разведенчества, употребление слова "обосрись". Сразу будет видно кто правила читал.
Там тогда еще нужен вариант "штобля" или "*упал в ахуй, извините*"
Ты не поверишь, но против этого говна также выступали.
Это тоже не устраивает?
АХАХАХАХАХ, как я и сказал. Холиварка будет молчать)))
Нет, меня это не радует. Потому что это пиздец и тупость.
Это тоже не устраивает?
АХАХАХАХАХ, как я и сказал. Холиварка будет молчать)))
Нет, меня это не радует. Потому что это пиздец и тупость.
Крестик сам знаешь где
Потому что это пиздец и тупость.
Вали уже на свою вагиню.орг, заебал.
Я местный.
Пиздишь.
Ну и ты, главное, не забудь.
А мне-то зачем? ХС в нынешнем виде не устраивает тебя
Ой да полетят головушки от шашек модераторских.
Ой да обезлюдеет тема рюриковская.
Ой да кто ж виноват и что делать нам.
Ой да как же понять, что такое хорошо и что такое плохо.
Как много на ХС людей, работающих в госконторах, и студентов. Длинные выходные в сочетании с морозами оказались хуже приснопамятного квартирного вопроса.
Пиздишь.
Нет, но это оффтоп
А мне-то зачем? ХС в нынешнем виде не устраивает тебя
Я вроде по модерам не бегаю. Ну один раз репортнул ток и все. За бытность свою
У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием..
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката..
Ну уж нет.
Когда введут новые более жесткие правила, я хочу стать их яростным приверженцем.
Это очень весело тыкать во всех нарушителей и смотреть, загнется ли тема.
Воспринимайте это как эксперимент. Кто окажется прав, ведь кто-то кричит, что тема тогда загнется, а кто-то - что будет интересное обсуждение строго по теме.
Я вроде по модерам не бегаю.
Бля. Если никто ниче не нарушает, можно хоть усраться, впустую бегая по модерам, вы понимаете это вообще? Вам не приходит в голову, что если модеры реагируют на жалобы, то, возможно, что-то в треде не так?
Анон пишет:У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием..
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката..Ну уж нет.
Когда введут новые более жесткие правила, я хочу стать их яростным приверженцем.
Это очень весело тыкать во всех нарушителей и смотреть, загнется ли тема.
Воспринимайте это как эксперимент. Кто окажется прав, ведь кто-то кричит, что тема тогда загнется, а кто-то - что будет интересное обсуждение строго по теме.
Я писала это предложение для того, чтобы сохранить тему..
Тема загнётся, если Тепляков перестанет отжигать. Уж насколько тема Додо была огненной, и всякое там было, но как только она перестала жечь, так и тема приглохла.
Бля. Если никто ниче не нарушает, можно хоть усраться, впустую бегая по модерам, вы понимаете это вообще? Вам не приходит в голову, что если модеры реагируют на жалобы, то, возможно, что-то в треде не так?
Понимают. Но если убедить не жаловаться, можно продолжать нарушать дальше
Мне приходит в голову, что вы как и тепляк голимые кверулянты. Жалуетесь на все подряд. Модеры вынуждены реагировать
В первый раз хочу, чтобы тему на ХС выпилили с концами. Это ж пиздец Эти аноны сабж в ебанутости, боюсь, переплюнули. Кстати, тут какой-то анон* оголтело орёт про вахтеров. Я ещё в начале темы задал ракам прямой вопрос, который был аккуратно проигнорировал, вопли по вахтеров продолжились.
Моё мнение: посолить и сжечь.
Я писала это предложение для того, чтобы сохранить тему..
Да ее уже не сохранить в текущем виде.
Так что тогда уж тогда провести эксперимент с полной душевной отдачей, четким до буквы соблюдением правил, и надеяться, что тема станет лучше и приятнее.
Мне приходит в голову, что вы как и тепляк голимые кверулянты. Жалуетесь на все подряд. Модеры вынуждены реагировать
Ты модеров ХС с МГУ не путай...
Тема загнётся, если Тепляков перестанет отжигать. Уж насколько тема Додо была огненной, и всякое там было, но как только она перестала жечь, так и тема приглохла.
Если Алиса не сдаст экзамены, то и Тепляков и тема уйдут в тень..
Тема всплывет, если Тепляков обнародует свою методику..
не сохранить в текущем виде.
Потому что в текущем виде она нарушает правила форума.
А может кто-нибудь сохранить шапку темы? На случай, если она будет снесена? Мне с телефона неудобно. Я бы не хотел, чтобы летопись тепляковских деяний пропала. Или шапки и так сохраняются где-то у модеров? Я не задумывался
Потому что в текущем виде она нарушает правила форума.
Да, поэтому лучше жесткое самомодерирование в значении не просто модерировать себя, но и говорить остальным, если они нарушают правила.
На каждый чих в сторону против правил.
А может кто-нибудь сохранить шапку темы? На случай, если она будет снесена? Мне с телефона неудобно. Я бы не хотел, чтобы летопись тепляковских деяний пропала. Или шапки и так сохраняются где-то у модеров? Я не задумывался
Модеры говорят, что на самом деле ничего не удаляют, а прячут в кладовку