Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Выдыхается наш противоположный, час назад сильнее пепелил. А я думал, что всё-таки Арфа. Но у Арфы хуй дольше стоял, эх
?..
Перестань издеваться над пунктуацией, ирод. Ты с прошлого года и треда криминала заебал.
Сегодня - цирк с конями.
С котятами брид-класса!
Аргументы исчерпаны, видимо
Потому что с голубями не спорят, их пинают под сраку.
Ты прав унизил, вознесся, уел!
И несколько подобных комментов.
Аноны, оттого что вы напечатаете сотню типа смешных или типа оскорбляющих комментов, ваша позиция лучше или правильнее не станет. Зачем вы делаете это?
Аноны, оттого что вы напечатаете сотню типа смешных или типа оскорбляющих комментов, ваша позиция лучше или правильнее не станет. Зачем вы делаете это?
Анон... ты правда думаешь, что тебя пытаются в чем-то убедить?
Зачем вы делаете это?
Зойчем вы тгавите?
Я хотел было принести еще пост с иллюстрациями, но тред закрыли и цитировать неудобно.
Хотя бы перескажи, чтобы понятно стало, что так задевает вахтеров.
Мммм...
На самом деле все проще. Аргументации у тебя не хватает, чтобы спокойно дискутировать. А усталая истерика всего лишь крик о помощи. Но мы не можем тебе помочь. Тебе к анонимным истеричкам, психологу надо. Они разберутся в корнях твоей проблемы.
чек
Анончик, номер из категории "меня знает сам Механизм" тоже чек.(евпочя)
Поэтому просто тихо сидеть и обсуждать ляжки без вахтёров не выйдет. Никак. Никогда. Нигде на ХС.
Обсуждать ляжки Теплякова по меньшей мере глупо.. Ну, так и не обсуждайте, в чем проблема?.
Лично для себя я сделала вывод, что внешний вид семьи - это от бедности.. Так что об этом говорить?
Весь конструктив я изложил вчера. Сегодня - цирк с конями.
Вы пришли выплясывать?
Отредактировано (2022-01-04 17:06:24)
Аноны, я хочу напомнить, что особо яростно петросянящие и набрасывающие в треде обсуждения правил китаераздела отхватили баны за флуд в технической теме. Это вот с пунктуацией реально хлебушек сраный, но модерам-то работы не добавляйте тоже, им же все это читать.
Анон... ты правда думаешь, что тебя пытаются в чем-то убедить?
Ну, конкретно, некоторые пытаются типа переиграть типа чувством юмора и унижениями. Но кто от этого становится умнее?
ваша позиция лучше или правильнее не станет
Это тебе просто не нравится противоположное мнение, анон! Я думаю, тебе надо просто спокойнее относиться к чужим словам, и тогда они не будут тебя так задевать.
Ну, конкретно, некоторые пытаются типа переиграть типа чувством юмора и унижениями. Но кто от этого становится умнее?
Истерички, наверное, да?
хлебушек сраный
Образчик дискуссии, поборник правил, защитник святого.
модерам-то работы не добавляйте тоже, им же все это читать.
Да, сорян, увлёкся беседой с противоположным. Очень рептилоидно Ты прав, больше не буду флудить.
Образчик дискуссии, поборник правил, защитник святого.
ВыплясОвает.
Я, если честно, уже тоже голосую за аннигиляцию треда, ибо возможность пару раз в год прочитать и откомментировать очередной отжиг Евгения на холиварке того не стоит.
Это тебе просто не нравится противоположное мнение, анон! Я думаю, тебе надо просто спокойнее относиться к чужим словам, и тогда они не будут тебя так задевать.
Но... меня они не задевают. Я пытаюсь выяснить, что так не устроило вахтеров в словах других анонов. Но никто не говорит. Хочется же узнать.
Но... меня они не задевают.
Задевает. Я точно знаю, даже без аватарки
ВыплясОвает.
Спасибо, что указал на мои опечатки, анон