Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
А это вообще-то холиварка, то самое сообщество пламенных дискуссий.
Дискуссий, а не ракований.
Если вам не нравится, что пишет человек, то не общайтесь с ним в теме!
Кстати, это действует на человека намного сильнее, чем вопли с замечаниями.. Уж поверьте))..
Поверить чему? Мнению какого-то дурачка, который с порога начинает срать ценными мнениями? Ну охуеть теперь.
И, кстати, здесь тебе не рады, зачем ты тогда с нами общаешься?
Хорошо. Скажи спокойно, почему тебе не нравятся комментарии в теме и какие?
Я все уже сказал с самого начала, даже манифест написал
Как это работает? Ну как? Сидит кружок анонов, перетирает про свинину и волосы, им хорошо, а остальные - пусть уйходят, тем самым наказав анонов?
Дак приди и скажи, что хочешь сказать, и кто-то захочет обсудить это с тобой. Разве это не так работает? Зачем до всех остальных докапываться.
Хорошо. Скажи спокойно, почему тебе не нравятся комментарии в теме и какие?
А перечитать хотя бы вот эту тему с начала ты пробовал? Всего двадцать страниц, ничего страшного, а примеров выше крыши. Или ты сходу начинаешь привставать над вахтерами и раздавать бесплатные советы?
а остальные - пусть уйходят, тем самым наказав анонов?
и они устыдятся.
Уточни только, какого И почему надо проходить мимо комментов, которые нарушают правила?
Можно я уточню..))
Если человек начинает делать замечания в теме, то он сам нарушает правила.. т.е. он становится точно таким же аноном, как тот, который нарушает правила! Все просто..))
Кстати, это действует на человека намного сильнее, чем вопли с замечаниями.. Уж поверьте)).
А знаешь, что действует ещё сильнее? Модер, который по жалобе придет и отвесит пред или бан, потому что это сообщение нарушает правила форума.
Отредактировано (2022-01-04 16:30:40)
Если человек начинает делать замечания в теме, то он сам нарушает правила..
А ты правила-то читал или так, попиздеть явился?
Дак приди и скажи, что хочешь сказать, и кто-то захочет обсудить это с тобой. Разве это не так работает? Зачем до всех остальных докапываться.
Это теряется в борщах и вангованиях. Нет, если оставить кружок анонов срать в треде, они будут срать больше и больше, и на выходе мы имеем очередной раковник. Увы, это работает так
И, кстати, здесь тебе не рады, зачем ты тогда с нами общаешься?
Другой анон.
Наверное, потому что вы не единственные люди на холиварке? И, наверное, в треде есть кто-то еще с кем можно пообщаться?
Я все уже сказал с самого начала, даже манифест написал
Кинь, пожалуйста, ссылку на свой манифест. Особенно если там объяснено, что тебя не устраивает.
Кинь, пожалуйста, ссылку на свой манифест. Особенно если там объяснено, что тебя не устраивает.
В начале треда. Перемотаете, наверное, все ненужное, это несложно?
А перечитать хотя бы вот эту тему с начала ты пробовал? Всего двадцать страниц, ничего страшного, а примеров выше крыши. Или ты сходу начинаешь привставать над вахтерами и раздавать бесплатные советы?
А вахтеры что, как незримые охранители треда? С ними разговаривать нельзя? И с ними нельзя и просто так нельзя?
Я конкретно спрашивал по сегодняшним комментам. Тему перечитал с обеда. И там нигде не написано, чем конкретно не устраивают комменты.
Кинь, пожалуйста, ссылку на свой манифест. Особенно если там объяснено, что тебя не устраивает
Нет, блядь, ну вы совсем охуели. А правила в шапке не показать?
Это теряется в борщах и вангованиях. Нет, если оставить кружок анонов срать в треде, они будут срать больше и больше, и на выходе мы имеем очередной раковник. Увы, это работает так
Ну значит людям интересно обсуждать волосы, ляжки и борщи сабжа. А ты хочешь прийти и заставить из обсуждать то, что ты хочешь обсуждать про сабжа. Что-то тут не так, анон
А вахтеры что, как незримые охранители треда? С ними разговаривать нельзя? И с ними нельзя и просто так нельзя?
Нуууу, анон, если ты хочешь информацию, то она есть в правилах и в тредах. А вот заставить анонов говорить с тобой об интересующей тебя теме невозможно. Но ты можешь искать дальше, может, найдутся аноны, которым интересно, а вахтеров игнорировать. Это ведь так работает, разве нет?
Ну значит людям интересно обсуждать волосы, ляжки и борщи сабжа. А ты хочешь прийти и заставить из обсуждать то, что ты хочешь обсуждать про сабжа. Что-то тут не так, анон
Да. Правила ХС неправильные
Отредактировано (2022-01-04 16:32:36)
Можно я уточню..))
Если человек начинает делать замечания в теме, то он сам нарушает правила.. т.е. он становится точно таким же аноном, как тот, который нарушает правила! Все просто..))
Ты правила холиварки-то читал? Нет, не нарушает.
Реакция не соразмерна сказанному.
Арфа, ты? Милый, милый, я соскучился! Ещё бы Асвадов вернулся, и полное счастье было бы. И табуретка, но это совсем мечты...
Ну значит людям интересно обсуждать волосы, ляжки и борщи сабжа.
и они это могут делать на любом другом форуме, где это разрешено правилами. Здесь - запрещено.
В начале треда. Перемотаете, наверное, все ненужное, это несложно?
Хорошо, я перемотаю. Мне не сложно. я ж не нервный псих)))
Ну значит людям интересно обсуждать волосы, ляжки и борщи сабжа
Увы, им придется делать это вне Холиварки, потому что на Холиварке это делать нельзя.
Чем дальше, тем сильнее думаю, что тему следует засушить, как Эвотред, а всех отличившихся побанить.
ы. И табуретка, но это совсем мечты...
Ты еще Монтажника призови, блин.
ж не нервный псих)))
А как же неосуждение других, анон? Я прямо разочарован в твоих моральных устоях.