Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием..
ХС на самомодерировании уже давно
У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием..
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката..
Они не смогут, анон. Вахтерская натура не даст.
Социального и этического интеллекта - ноль. А еще теплякова критикуют))))
.
Так не было раньше.
Всего месяц назад ровно также разгребали тему ДС. Ещё раньше было множество других раковников, которые, впрочем, вели себя ровно также, говорили ровно то же и ровно также огребли и были побанены, хоть и пребывали в святой уверенности, что проблема в вахтерах, а вовсе не в том, что модеры зашли в их тред, вчитались и у них волосы дыбом встали от того пиздеца, который там творится.
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката..
Да щаз. Молча вытирать кровь из глаз, читая про бабок, свинину и волосы?
Вангование и есть предположение. Фанфики - на фикбук. Хоиварку - анонам!
Может, начнем с того, что ты будешь проходить мимо комментов, которые тебе не нравятся, если они законов государства не нарушают?
А тебе че, сложно, что ли? не пацан, что ли?
ХС на самомодерировании уже давно
И это хорошо..))
Самомодерирование - это, когда человек сам себя модерирует, но не других!
Если человек начинает модерировать других - то это и превращается в словесную драку..
Я не знаю, насколько ты стар, анон. Но я еще помню всяческие сообщества пламенных дискуссий. И холиварку на прошлом домене. Я даже модеров некоторых знал в их ники. Я знаю о чем говорю.
Раньше было лучше с самомодерацией, кмк. Я на ХС не так давно, но тоже заметила, что то ли людей прибавилось со стороны, то ли старые аноны сильно расслабились, но будто все стали периодически прощупывать границы допустимого
Может, начнем с того, что ты будешь проходить мимо комментов, которые тебе не нравятся, если они законов государства не нарушают?
Уточни только, какого И почему надо проходить мимо комментов, которые нарушают правила?
Как думаешь, зачем под каждым сообщением кнопка "Пожаловаться"?
Нет, на ХС самомодерация - способность анонов самостоятельно поддерживать в треде нормальную атмосферу и пресекать нарушение правил
они законов государства не нарушают
На форуме есть правила. Эти комментарии нарушают правила форума касающиеся оффтопа. Так что это вам придется съебать туда, где таких правил нет, либо подчиняться правилам площадки.
(с) И. Христос
Простите, я не мог иначе
У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием
Модеры здесь не на зарплате, анон. Разгребать ваши бесконечные "я считаю" никаких сил не хватит.
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката
Здесь как минимум есть локальные правила площадки.
Если бы там действительно сказали такое что-то, от чего волосы эти самые дыбом встают, то можно было понять вахтерскую истерику.
Ничего особенного, кроме этот поток сознания про пометы, никто и не сказал.
Реакция не соразмерна сказанному.
Как думаешь, зачем под каждым сообщением кнопка "Пожаловаться"?
Чтобы ты на нее нажимал?
Социального и этического интеллекта - ноль
Это не ты случайно предлагал не критиковать других?
И это, вы бы не ходили в чужой монастырь со своим уставом.
Анон пишет:Сколько разгребаний раковников ты видел, дорогой?
Я не знаю, насколько ты стар, анон. Но я еще помню всяческие сообщества пламенных дискуссий. И холиварку на прошлом домене. Я даже модеров некоторых знал в их ники. Я знаю о чем говорю.
Я не про старость твою спрашивал, а сколько разгребаний раковников ты видел. Или ты всё это время только срал, не заглядывая в правила?
Дай угадаю, а все, кто считает иначе, просто не любят противоположные мнения?
Не надо вытирать кровь.. Форум - это не место для корриды..))
Если вам не нравится, что пишет человек, то не общайтесь с ним в теме!
Кстати, это действует на человека намного сильнее, чем вопли с замечаниями.. Уж поверьте))..
Раньше было лучше с самомодерацией, кмк. Я на ХС не так давно, но тоже заметила, что то ли людей прибавилось со стороны, то ли старые аноны сильно расслабились, но будто все стали периодически прощупывать границы допустимого
Да все ебанулись, анон, просто. Одному волосы не понравились, другому свинина, третьему ляжки, пятому еще что-то. И все, понеслись модерам жаловаться "запретить! запретить! запретить!". А это вообще-то холиварка, то самое сообщество пламенных дискуссий. Защибись дискуссии получаются с банхамером.
Не надо вытирать кровь.. Форум - это не место для корриды..))
Кстати, это действует на человека намного сильнее, чем вопли с замечаниями.. Уж поверьте))..
Как ты прав, анон, а то один ляпнет, и понеслась перепалка, кто правее. Бесют
Как это работает? Ну как? Сидит кружок анонов, перетирает про свинину и волосы, им хорошо, а остальные - пусть уйходят, тем самым наказав анонов?