Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Зоопсихолога вообще в аноны-мемы пора нести.
Если что, то это была не я) ветеринарный анон.
Что за тайная комната?
Не говорите ему!
Предложение:
Прятать под кат всякий офтоп и всякое личное мнение, и пролистывать.
Ваше пожелание невыполнимо, поскольку, насколько я поняла, скандал разгорелся между "новичками" и "старичками"..
Старички вопят - "прячь под кат асибяку", а у новичков в правах спойлер не прописан..
Такое впечатление, что аноны думают, что модеры просто бездумно банят за любой репорт
Тихо, дайте человеку поущемляться, чего вы! Он же пришёл к вам с миром, для него холиварка — площадка для свободных высказываний, и расцветают все цветы, и мальчики не ходят с длинными волосами, и котята по 2500 евро! А вы тут фашизм разводите, люди нехорошие.
Старички вопят - "прячь под кат асибяку", а у новичков в правах спойлер не прописан..
Нет... анон-старичок в моем пакете желает, чтобы асибяк вообще не было. Вот такая тирания в глазах
а у новичков в правах спойлер не прописан..
Спойлер вроде сразу есть, вот ссылки нормально постить нельзя. И сраныйюк асибяк должны подписываться нормально.
а у новичков в правах спойлер не прописан..
Чего?
Действительно, ведь именно в этом проблема сообщения
Я и спрашиваю, что конкретно не устроило анона?
скандал разгорелся между
Нет, не правильно поняла.
Я и спрашиваю, что конкретно не устроило анона?
Вангования на основе собственных додумок, вот что. На фикбук бы шли, там бы писали фанфики, там можно все, даже РПС
Я и спрашиваю, что конкретно не устроило анона
Классический случай "если надо объяснять, значит, не надо объяснять".
Вообще, модеры, не завидую я вам. С одной стороны у вас ебанутые вахтеры с платочками на каждый чих, у которых все абсолютно задевает их тонкую душевную организацию. С другой тетисраки. Посередине где-то более менее адекватные. Но они от этого балагана охуевают и молчат.
Холиварка скатится в полное молчание, потому что говорить можно будет только то, что одобряемо повесточкой.
И да, вахтеры риал заебут вас репортами, потому что сами не способны общаться и беседовать с оппонентами.
Так не было раньше.
Запомните этот твитт (с)
Вангования на основе собственных додумок, вот что. На фикбук бы шли, там бы писали фанфики
+1
С одной стороны у вас ебанутые вахтеры с платочками на каждый чих, у которых все абсолютно задевает их тонкую душевную организацию. С другой тетисраки. Посередине где-то более менее адекватные. Но они от этого балагана охуевают и молчат.
Во, про такие додумки и речь, да
вахтеры риал заебут вас репортами,
Ой бля, покажите хоть один тред, убитый вахтёрами
А платная рега - не такая уж плохая идея. Модеры, не продешевите.
Главное, чтобы в этих тредах после этого не продолжилось спонтанное обсуждение тепляковичей
Прикинь, только начали обсуждать по теме, но зацепились за теплякова. Побежал в тему теплякова обсуждать, оттуда понесло их в тему многоматок, далее в тему образования. Так и носились по всей холиварке)))
Так не было раньше.
Сколько разгребаний раковников ты видел, дорогой?
Вижу только, что новички ругаются в открытую, а старички под катом.
А как ты это определяешь?
Вангования на основе собственных додумок, вот что. На фикбук бы шли, там бы писали фанфики, там можно все, даже РПС
Любые вангования запрещены? Как вангования отличить от предположения?
В теме большая часть вангований на разнообразные темы. Все запрещать будем?
Любые вангования запрещены? Как вангования отличить от предположения?
В теме большая часть вангований на разнообразные темы. Все запрещать будем?
Вангование и есть предположение. Фанфики - на фикбук. Хоиварку - анонам!
У меня такое простое предложение - обычные фуромчане не должны заниматься модерированием..
Кто бы, что бы ни написал, не делать друг другу замечания - ни под катом, ни без ката..
Сколько разгребаний раковников ты видел, дорогой?
Я не знаю, насколько ты стар, анон. Но я еще помню всяческие сообщества пламенных дискуссий. И холиварку на прошлом домене. Я даже модеров некоторых знал в их ники. Я знаю о чем говорю.
Что за тайная комната?
На то она и тайная.