Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Ну так нахрен ухоженность, это субъективный критерий. Тики - объективный.
Анон, лично я не понимаю, что тут объективно обсуждать. Тут заседание врачей, которые способны вникнуть в суть медицинской проблемы через телевизор? Раз неймется, давайте в манифест рюрикодрочера вынесем отдельный пункт, например, № 5 "У детей есть тики". Кому приспичит, в теме напишет "пункт пять, пять, ПЯЯЯТЬ"
Анон охуевает с этих диагнозов через телик Наташе, например. Ебать, можно поганой метлой всех врачей из больниц гнать и анонов на их место усаживать, с такими-то талантами в области медицины, только глянули на человека, а уже все знают.
Отредактировано (2022-01-04 04:29:13)
Анон, лично я не понимаю, что тут объективно обсуждать.
Что методика Тепляковых не просто бесполезна, но и вредна. Не в будущем, которое только ванговать (а лучше не, меня тоже задрало это в треде), а прямо в наблюдаемом настоящем. Прямо физически вредна.
Анон охуевает с этих диагнозов через телик Наташе, например.
А вот Наташу лучше оставить в покое пока не окажется в больнице. Селфхарм взрослого человека - его дело.
Что методика Тепляковых не просто бесполезна, но и вредна. Не в будущем, которое только ванговать (а лучше не, меня тоже задрало это в треде), а прямо в наблюдаемом настоящем. Прямо физически вредна.
Поэтому будут сладострастно обсуждать внешность детей(((
Поэтому будут сладострастно обсуждать внешность детей(((
Да я не замечал, чтобы ее сладострастно обсуждали, кроме, конечно, волос и как жи мальчик может ходить с длинными волосами! Отношение к волосам - субъективный критерий, вот такое и убрать.
Добрый анон ещё запретил бы доебываться до Алисы и Хема: какие они высокомерные, противные и не пара анонским сЫначкам, но это наверное в вангования попадает. Вон, на последний станицах опять "папина зубрилка". Достали эти асуждашки девятилетки, которая ещё столько же официально во власти папы-ебаната
Добрый анон ещё запретил бы доебываться до Алисы и Хема: какие они высокомерные, противные и не пара анонским сЫначкам, но это наверное в вангования попадает. Вон, на последний станицах опять "папина зубрилка". Достали эти асуждашки девятилетки, которая ещё столько же официально во власти папы-ебаната
Предлагаю за это тоже пермач без предупреждений. Там же курочки необучаемые, аж сюда прибегали квохтать, зойчем вахтерят, зойчем репортят, в чем проблема несколько листов перемотать.
Отредактировано (2022-01-04 04:56:46)
Добрый анон ещё запретил бы доебываться до Алисы и Хема: какие они высокомерные, противные
Это да. По идее, должно быть и так понятно нормальным людям, но увы, непонятно.
Добрый анон ещё запретил бы доебываться до Алисы и Хема
Согласен.
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.
Ебать, и тут рассказывают, что кому должно, по мнению анона. Лично мне плевать на осебяки, пока они подписаны и под катом, я прочту и про чужих детей, и про чтение с двух лет, и про рязанский заборостроительный. Но вот эти моральные приосанивания заебали вкрай.
Лично мне плевать на осебяки, пока они подписаны и под катом, я прочту и про чужих детей, и про чтение с двух лет
Ну тебе-то конечно)
моральные приосанивания заебали вкрай.
Совсем все плохо стало с холиваркой, если аноны набросы или шизофрению от приосанивания не отличают.
Не боись, анон, вас всех одинаково побанят)
рассказывают, что кому должно
А ты думаешь если кто-то набросил, то тебе индульгенцию автоматом выпишут?)
Предлагаю еще в шапке закрепить ссылки на тот же Тред воспитания детей и Анонимную кулинарию с объяснением, куда идти анонам, желающим это обсудить
Вот это классная идея! Согласна и поддерживаю.
И запрет на обсуждение внешности. Кто в теме давно, те уже всё обсудили.
А обсуждение здоровья оставить только в контексте новой информации.
Ну то есть если они на следующем эфире предъявят заикающуюся Терру или Наташу на костылях, то что бы и не обсудить.
то что бы и не обсудить.
В разумных пределах и если есть реальный инфоповод, а не случайность типа человек поскользнулся и ушибся.
Не знаю имеет ли смысл ванговать пиздецомы в таких случаях, если ничего конкретного не доносится.
Ну и прописать вопросы, которые запрещено задавать, поскольку ответы есть в шапке.
Прям было бы очень здорово.
Типа прежде чем рассуждать о наличии/отсутствии образования у Рюрика, ознакомьтесь с информацией в шапке.
Анон пишет:Добрый анон ещё запретил бы доебываться до Алисы и Хема: какие они высокомерные, противные и не пара анонским сЫначкам, но это наверное в вангования попадает. Вон, на последний станицах опять "папина зубрилка". Достали эти асуждашки девятилетки, которая ещё столько же официально во власти папы-ебаната
Предлагаю за это тоже пермач без предупреждений. Там же курочки необучаемые, аж сюда прибегали квохтать, зойчем вахтерят, зойчем репортят, в чем проблема несколько листов перемотать.
Все верно, всех забакнить и превратить тему в сухое добавление фактов из жизни Рюрика, оставить только вахтеров которым чуть что режет слух что алиса- алиска, что у детей тики, чем вы, вахтеры, отличаетесь от анонши с бабками-блокадницами. Ничем.
Нормальная тема и так уже незнаешь что и как написать, вдруг оскорбятся чьи-то чуйства и начнется обсуждение на пять страниц под катом или прибежит вахтер.
Как же холиварка-то без обсуждений яиц, волос, длинноволосых мальчиков, грязных курточек, возможных абортов Натальи выживет-то, а?
И оверквотинга, ебучего оверквотинга, он же всю простыню процитировал, чтобы гордо вставить про "тогда и обсуждать будет нечего", и вообще блядь ничего не шевельнулось.
И оверквотинга, ебучего оверквотинга
Так они катом пользоваться не умеют.
Все верно, всех забакнить и превратить тему в сухое добавление фактов из жизни Рюрика,
Да.
Я вообще мимокрокодил, в вашу тему не ходок. На фоне обсуждения всё-таки зашёл ознакомиться с сабжем и сходу репортнул пару анонов с их "какой отвратительный, скрипучий голос у Алисы, вот ведь сучка высокомерная". Вас там нужно обратно на вуман или какую-нибудь галю выпереть.
уже незнаешь что и как написать
Ну как же вы без обсуждения яиц главы семейства, неухоженности его жены и чванливости детей проживете
Вам для примера тему "Зуб прораба", в которой обсуждается только из неказистый дом. За все разговоры, как несчастны их дети, какая Валико хреновая мать, модеры банят. И ничего.
Ну можно уточнить, идея, что "Алиска" - это коверканье, имхо ебанута чуть более, чем полностью. Тогда уж и Хемик коверканье, надо полностью писать, как там, забыл уже, не буду угадывать. А вот за остальное в том сообщении и бан можно.
Отредактировано (2022-01-04 10:17:20)
и сходу репортнул пару анонов с их "какой отвратительный, скрипучий голос у Алисы"
Но ведь и правда есть у Алисы обычный бытовой голос и специальный голос на камеру, который слушать больно.
Анон, ты перебарщиваешь.
...десять страниц назад я оптимистично предлагала просто запретить всё левое в треде.
Сейчас я могу только сказать - забанить нахуй, тред сжечь, тему запретить навсегда. Они, блядь, необучаемые, хуже громыкогрибов и бахтенозабоченных.
Все верно, всех забакнить и превратить тему в сухое добавление фактов из жизни Рюрика, оставить только вахтеров которым чуть что режет слух что алиса- алиска, что у детей тики, чем вы, вахтеры, отличаетесь от анонши с бабками-блокадницами. Ничем.
Что-то мне кажется, что некоторые товарищи в этой теме, которые приосаниваются на тему "вы засрали тред, а вот мы пишем исключительно по делу". Тред Рюриковичей засран, спору нет, но эти высокоморальные аноны слишком лихо загибают во имя правил.
Сейчас я могу только сказать - забанить нахуй, тред сжечь, тему запретить навсегда. Они, блядь, необучаемые, хуже громыкогрибов и бахтенозабоченных.
Мне каж, хотя бы на время надо закрыть.
Но ваша проблема в том, что вы необучаемые, у вас нет тормозов и робкие попытки в саморегуляцию вы успешно затыкали клешнями на первой сотне страниц еще. И на один толковый пост по теме (от анона-дефектолога, принесенных экспертов, этц) приходится несколько страниц обсасывания "девочки неотличимы от мальчиков", тембра голоса, гроба, кладбища, "как мой сын приведет Алису взамуж", и прочей хуеты. Причем этот рак разросся, окреп и охуел вконец - потому что стоит сказать что это уже как-то перебор, тебя тут же сожрут за "вахтерство" с воплями "а мне норм, и вообще, это по теме треда".
Я согласен что это интересная тема, но такая тема не может существовать без саморегуляции, а она провалена безнадежно. Модеров жалко, они вряд ли хотят круглосуточно дежурить в таком.
Ну и желание безнаказанно выгуливать внутренних срак, прикрываясь якобы беспокойством о здоровье, надо наказывать, такое мое личное мнение. Нормальный человек один раз напишет "ох нихуя себе, детей жалко, он же им вредит" и все, а если аноны постоянно, каждый пост, каждый инфоповод, сводят к тому что дети все больные, недоразвитые, неухоженные, плохо одетые, с тиками, хуиками, а вот я-то нитакой, и мои нитакие, и все мои знакомые нитакие, и девочка-сиротка из Нижних Залупок нитакая - это уже не про детей вообще, это про повод обосрать и приосаниться.
Причём поц нажристей некуда, просто сиди и охуевай
От чего предлагается охуевать? Ведь он прекрасно выглядит, живёт с любящей женой, воспитывает здоровое потомство, делает огромные успехи в образовании и далее по списку. Как именно я должен выразить своё охуение, если более нельзя будет сравнить МГУ с заборостроительным (тем более, в пользу последнего), удивиться шортам на голубом экране в прайм-тайм, усомниться в знаниях Алисы, наличии дипломов 5.0 и, опять же, далее по списку?