Вы не вошли.
Мне нравится эта бескомпромиссная уверенность анона)
А если через несколько лет муж умрет, оставив жене-содержанке всё?
У него еще и уверенность что мужчинам интересна только внешность, а старых жен меняют на молодых. Когда в мужчине человека не видишь, быть просто быть в отношениях страшно, а уж тем более содержанкой.
Только вот уровень жизни просядет, а жить по собственным средствам ты не умеешь. Так-то и рублёвские брошенки выживают в подмосковных хрущевках на старости лет, но для них такая жизнь мучительна, что зачастую они спиваются от безысходности.
А сколько не брошенок спиваются, страдают от депрессии и просто живут с порушенным здоровьем? Никто не застрахован от бедности, сегодня ты супер-спец, завтра ты заболел и пошел жить на пенсию по инвалидности, а твои сбережения сожрал кризис или еще что. Смысл концентрироваться на этом.
Мне нравится эта бескомпромиссная уверенность анона)
Против правды не попрешь. Судя по оплаченному клинингу, эта жена по дому не занимается, работает себе на булавки и продает деньги мужа, т.е единственная польза от нее - ублажение глаз мужа и секс. Естественно, когда внешний вид истрепается, логично поменять ее на более молодую.
А если через несколько лет муж умрет, оставив жене-содержанке всё?
Ну это для нее будет оптимальным вариантом.
Против правды не попрешь. Судя по оплаченному клинингу, эта жена по дому не занимается, работает себе на булавки и продает деньги мужа, т.е единственная польза от нее - ублажение глаз мужа и секс. Естественно, когда внешний вид истрепается, логично поменять ее на более молодую.
Чет он как-то мог найти помоложе и посимпатичней изначально, а меня выбрал Придётся все-таки поверить мужу, что он меня просто любит.
У него еще и уверенность что мужчинам интересна только внешность, а старых жен меняют на молодых. Когда в мужчине человека не видишь, быть просто быть в отношениях страшно, а уж тем более содержанкой.
А сколько не брошенок спиваются, страдают от депрессии и просто живут с порушенным здоровьем? Никто не застрахован от бедности, сегодня ты супер-спец, завтра ты заболел и пошел жить на пенсию по инвалидности, а твои сбережения сожрал кризис или еще что. Смысл концентрироваться на этом.
Примеры богатых людей показывают, что твоё первое утверждение во многих случаях не верно. У состоятельного мужчины куда больше соблазнов, на него даже целенаправленно открывают охотничий сезон, чем у среднестатистического хорошего мужа. И тут, этот состоятельный муж должен быть ещё и супер положительным и морально устойчивым. Качества редко встречающиеся в популяции людей вообще, а у ведущих бизнес, прибыльный бизнес, ещё меньше.
Про "никто не застрахован", в любом случае, человек рассчитывает на себя. Живёт не в розовопонии, а в реальном мире, примерно представляя, как все устроено. Ему легче адаптироваться. Что не исключает, конечно и слабости, но, все де, жить так всю свою жизнь или жить в хоромах с прислугой, а потом пойти на старости лет в хрущебу, где больший стресс и не понимание, как все тут устроено и что делать?
Естественно, когда внешний вид истрепается, логично поменять ее на более молодую.
А не хуелог ли тут у нас?
И содержал, и висел на шее. Ни то, ни другое не рекомендую
следит за домом и двумя детьми.
Если дом большой, а дети маленькие, не в саду/школе на полный день, и мать ими много занимается, это и правда большая нагрузка, впихнуть еще работу = сильно заебаться с негарантированным профитом. Анон поэтому в жизни не подпишется ни на дом, ни на детей с маленькой разницей - даже один ребенок с хорошим включением + работа уже заполняют анона целиком.
Примеры богатых людей показывают, что твоё первое утверждение во многих случаях не верно. У состоятельного мужчины куда больше соблазнов, на него даже целенаправленно открывают охотничий сезон, чем у среднестатистического хорошего мужа.
Каких богатых людей? Селебрети и прочий шоубиз? Не знаю как там на верхушке Форбс, но в моем окружении после 40-ка разводятся редко и после развода с голой жопой никто не остается. Молодежь да, те жгут порой, даже детей с голой жопой выкидывают.
И тут, этот состоятельный муж должен быть ещё и супер положительным и морально устойчивым.
Да нет, достаточно видеть в женщине человека и ценить качества своей жены за пределами секса. Ты очень заблуждаешься, перенося установки типичного инцела на богатых мужчин. Это нищеброду с отрицательной самооценкой нужно бытовое обслуживание, красавица для почесывания эго и самоутверждаться за счет унижения тех кто рядом. А те кто заработал (не наворовал, а именно заработал) уже все себе доказали и клали с прибором на мнение всяких не аленей, им душевный комфорт важнее.
Что не исключает, конечно и слабости, но, все де, жить так всю свою жизнь или жить в хоромах с прислугой, а потом пойти на старости лет в хрущебу, где больший стресс и не понимание, как все тут устроено и что делать?
Пошло выживание в аду. Чтобы оказаться в хрущебе, нужно и до брака ничего кроме этой хрущебы не иметь, для начала. И развестись так, чтобы еще ничего на руках не осталось. По остальному, ты что от родителей на вольные хлеба не съезжал никогда? Я даже не в свою квартиру тогда вернулась, а в другой город на съем, имея небольшую подушку и 2 дня назад полученный диплом, переехала. И как-то не было вопросов как все устроено, человек приспосабливается быстро, если по жизни не тупой, не лапчатый.
Все это примени к 50 летней. В России много требуются за 40 с прекрасным дипломом, но без опыта работы?
Про красавиц, я ни слова не сказал. Любой человек устаёт от отношений, которые с годами все однообразнее. Чем больше вокруг соблазнов, общения с приятными людьми, тем больше шансов, что человек захочет изменить свою жизнь. И не с 18 летней красавицей, а 40 женщиной, но новой, а значит интереснее, чем жена. И эта женщина уж расстаоается на все 100. Это обычный работяга так себе объект, а тот, с кого можно поиметь, да и в любом случае привлекателен, потому что имеет деньги, а деньги это власть, власть всегда всем интересна в мужик, тот несомненно привлечёт многих.
Отредактировано (2022-01-03 16:09:05)
Аноны, как по мне, обсуждение вопроса "а какая вероятность, что успешный богатый мужик за сорок бросит жену и уйдёт к молоденькой" немного не по теме.
следит за домом и двумя детьми.
Если дом большой, а дети маленькие, не в саду/школе на полный день, и мать ими много занимается, это и правда большая нагрузка, впихнуть еще работу = сильно заебаться с негарантированным профитом. Анон поэтому в жизни не подпишется ни на дом, ни на детей с маленькой разницей - даже один ребенок с хорошим включением + работа уже заполняют анона целиком.
там детям 10+ лет обоим. Я не спорю, что она делает дофига, ябнесмог, но я неиллюзорно сокращаюсь на тему потенциального пиздеца в будущем.
Аноны, как по мне, обсуждение вопроса "а какая вероятность, что успешный богатый мужик за сорок бросит жену и уйдёт к молоденькой" немного не по теме.
Смысл в том, что у содержанка есть большой риск остаться через десяток лет ни с чем, вернее с большими проблемами на улице. Разве это не по теме? Или ты хочешь только моральную дилемму обсудить?
Любой человек устаёт от отношений, которые с годами все однообразнее.
Жирно
Анон, предложениями говорить не учили? Попробуй высказываться словами. Ей богу, эти смайлы и "хамишь парниша" "мрак" и прочее, тебе кажутся нормальными?
"Анонимный пользователь Холиварофорума, твое высказывание кажется мне глупой шуткой, рассчитанной на то, чтобы вызвать негодование прочитавших" - так лучше?
Отредактировано (2022-01-03 16:44:38)
"Анонимный пользователь Холиварофорума, твое высказывание кажется мне глупой шуткой, рассчитанной на то, чтобы вызвать негодование прочитавших" - так лучше?
Ни один человек точно не устаёт за десятки лет от отношений каждый день по нескольку часов с одним и тем же человеком? Это на столько невероятно, что кажется шуткой?
Отредактировано (2022-01-03 16:46:08)
Ни один человек точно не устаёт за десятки лет от отношений каждый день по нескольку часов с одним и тем же человеком?
Любой человек устаёт от отношений, которые с годами все однообразнее.
Если не согласились с "любой", то сразу "ни один"? Что за любовь к бескомпромиссным утверждениям?
Смысл в том, что у содержанка есть большой риск остаться через десяток лет ни с чем, вернее с большими проблемами на улице.
В твоих мечтах. Только в твоих мечтах.
В реальности такое случается, если там именно эскорт был с совсем молодой девушкой и не долго. А бывшие жены и в 50 очень хорошо упакованы после развода.
Плюс сохраняется круг общения, это у офисной планконины шансов выгодно устроиться почти ноль, а бывшие жены очень даже находят новых мужей в своем круге.
И потом, давай сравним двух женщин в ДС-х, одна "правильная" дама, работала за условные 50к, половину отдавала за ипотеку скворечника, "увожаемый профессионал", питалась на что денег хватит, зубы лечила как получится, с остальным по ОМС, отдыхала в коротком отпуске не каждый год. И "неправильную" содержанку, у которой была спокойная жизнь без ранних подъемов и цепляния всякой заразы в метро, хорошее медицинское обслуживание, питание, отдых, которая такой же скворечник получит как отступные после развода. Плюс у нее заначка, знакомства, гардероб хороший останутся. У кого больше здоровья и энергии?
И это еще худший вариант, в виду особенностей бизнеса в нашей стране, если они были женаты лет так 10, у нее 100% будет доля в бизнесе, пара личных квартир и т.д.
Отредактировано (2022-01-03 17:03:02)
Отсюда вывод, давайте с умом, девочки.
Работаю себе на булавки, не убираюсь, не готовлю, сексом с мужем не занимаюсь (асексуалы мы), толстый и не особо симпатичный. Поведай мне, уважаемая срака, когда мой муж меня бросит?
Поведай мне, уважаемая срака, когда мой муж меня бросит?
Надеюсь, что скоро.
Работаю себе на булавки, не убираюсь, не готовлю, сексом с мужем не занимаюсь (асексуалы мы), толстый и не особо симпатичный.
Где таких дают?!
Где таких дают?!
На самом деле, если убрать асексуальность, на почве которой мы изначально и сошлись, такой набор условий достаточно часто встречается, как мне кажется.