Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Спортивная стодневка". Хвостик
11.10
Все-таки мои проблемы с координацией, с детского возраста, и тут вылезают. Не было бы таких ошибок и травм, если б все было ок. + везение, конечно. Особенно на марафоне заметно. Ну и надо отдыхать, иначе продуктивной работы не получается.
Марафон +++++++
12.10 Думал, отдохну, но позвали институтские. А.А.А.
Нет, не отказался.
Почитал мозгоправку и понял, что я еще и от агрессии избавляюсь, когда играю. Для анона не секрет, что агрессии у него многовато, и подавленной, и проявляемой. Семья мне довольно часто на это указывает (не травит, но регулярно подсказывает, где это проявляется). И сам вижу. И если вдруг злоупотреблял алкоголем - это прям нехорошо проявлялось. Сейчас стало лучше + анон старается не употреблять алко вовсе, тк на игре сказывается, и похудение хуже идет и вообще ну наф.
Но погонять мяч в команде против другой команды, спустить азарт, сосредоточиться на том, чтобы вбить мяч в чужую площадку, получить поддержку своей команды - это оч круто. И легитимно ))))))
Марафон ++++++++
13.10
Марафон +++++ ++++
14.10 - фсе, сломался.
15.10 Не вынес анон перерыва в занятиях, тем более что на следующей неделе, скорее всего 2 выходных будет, так что взял и пошел на игру, ну и на тренировку заодно.
Не пропадать же зря выходному?
16.10
Очень хочется реагировать быстрее на мячи, так, как Л. Но как развивать скорость реакции - не очень понятно. Надо поискать.
Пишут, кстати, что упражнения с мячами помогают. И с кооринационной лестницей - тоже.
17.10 - треня на Академической.
Начал дома заниматься с двумя теннисными мячами - на координацию и скорость реакции. Посмотрим, поможет ли это улучшить игру.
18.10 - не иду сегодня никуда если не сорвусь в ночь
Разбирался с абонементами.
Занимаюсь дома:
верхний пас с фитболом 1 кг: 50 + 50
верхний короткий на носках: 30 + 30
Не могу спокойно пережить то, что до сих пор не научился мягкому бесшумному верхнему пасу - как у АГ или Л или у того пасующего старпера с площадки МГУ. Пипусь с этим, пипусь, даже фитбол снова взял - и все равно пока результата нет.
Попробовал ноги подкачать по упражнениям АН, но, с-ка, тяжело, болят ( Думал про вчерашнюю треню и понял, что В прав - я действительно успел бы к мячам в 6-ке из трешки. Даже из между 2 и 3 успел бы. Потому что АН нас гоняет с верхними передачами вдвоем - в центр - по краям площадки бегать - и я спокойно успеваю через всю площадку пробежать. Правда, центральный дает пас вверх дополниельный и высокую передечу - но тут-то только полплощадки, или даже меньше. А там - целая и развернуться я тоже успеваю нормально, и встать. Реагировать надо раньше и умом понять, что могу. А тело умеет и подтянется.
Гспдь, какой же Вербов охуенный!
https://www.youtube.com/watch?v=i140QbPEWC0
19.10 Внезапно!
Только все болит теперь, а впереди АН, АС... и не знаю, в воскресенье, наверное, выходной устрою. Есть впечатление, что не смогу потянуть еще и игру с треней.
А С на трене в четверг использовал спец мяч для развития реакции - реакционный. Надо достать такой!
20.10 - оч душевно потренили у АН.
В целом доволен тренировкой - меньше надо загоняться и больше концентрироваться на
тренировке.
21.10 Оч хорошо потренили и поиграли у АС. Правда, там было адски холодно. Анон почему-то решил, что раз тренер сказал, что в прошлый раз было холодно, но дальше должны включить отопление, то будет тепло. Оказывается - это когнитивное искажение. Было ХОЛОДНО. Нет, пока выполняешь упражнения = жарко изнутри. Но, во-первых, пот быстро испаряется и остужает, а во-вторых, кожа холодная постоянно и суставы
мерзнут, когда останавливаешься для того, чтобы послушать объяснения тренера.
Крч, пошел и купил теплую адидасовскую штуку. Посмотрим, как в ней будет, но она уже радует тем, что высокотехнологичная и черная, а значит подойдет к штанам, которые уже есть. Ура.
23.10 - С утра позвали институтские - хорошо, когда есть определенность! Позвонил в VP про Академическую - нет, оказалось, надо писать в ватсап - но блин! Там не отвечают - или отвечают и не делают то, что обещали. Оч жаль, тк тренер В мне нравится на Академичке и близко. Но вот такой бардак, он, конечно, оч демотивирует.
Хочется уже прикинуться валенком, сказать, что у меня средний и завалиться на Бауманскую к М. Тем более, что там и н+/с- тоже не прогоняют. Еще мне написали из ТМ и позвали на тренировку утром в среду. Думаю. ДУМАЮ.
Все-таки ближе, чем на Динамо. Но и не АА. Надо сходить, попробовать )
Отредактировано (2024-02-15 18:19:15)
24.10 - смотрю видео про инверсионную травму. Боли при ходьбе у меня нет, есть ощущение неудобства, немного болит, когда повторяю движение травмы, поднятие стопы и круговые движения стопой. Думаю, что делать, пропускать треню сегодня или затейпироваться и идти, но не бегать. Отека нет, славбг.
Видео о том, как определять опасность и тейпировать травмы голеностепного сустава:
Затейпировался и никуда не пошел. И еще 72 часа с момента травмы не пойду. А дальше - посмотрим.
25.10 Но руки-то упражнять можно! И все остальное.
Верхний пас стоя с фитболом 1 кг: 50 +
Верхний пас сидя с фитболом 1 кг: 50 + 50
Верхний пас с обычным мячом и концентрацией на мягкий прием: 50 + 50 + 50
Верхний пас сидя с мячом и концентрацией на мягкий прием: 50 +
Еще надо где-то зафиксировать про вес - добрался до 72,9 - и на нем-то связки и потянул (( Мб надо больше белка. Стал меньше его жрать - лениво вечером творожок разводить, а в мацони 3,2% и слишком много жира выходит. Мб из-за этого, а мб кроссы подвели, а мб недоразмялся или слишком широкий шаг делал. Крч, не могу понять, где ошибся. Мб просто надо признать, что ошибся, отпустить и идти дальше.
26.10 С утра прошелся до метро и обратно. Ну - ок. Попробовал пару раз подпрыгнуть на двух ногах - тоже ок. С одной пока стремно, похоже, берегу ногу автоматически. Не оч понятно что с тренировками (((
Пока продолжаю пипать верхний пас дома:
Верхний пас с обычным мячом и концентрацией на мягкий прием: 50 +
27.10 - сгонял на тренировку к АН.
28.10 Нога вроде ок.
Записался на завтра на Бауманскую, посмотрим, как нога вынесет. Там еще с абонементом разбираться надо - ну да в понедельник напишу админу, надо посмотеть, не наладится ли самостоятельно. СИМ.
Думал, что наберу вес за три ня без тренировок - но нет, вернулся к новой нижней отметке, да )
29.10 Игра + тренировка на Бауманской.
30.10 - сглазил, любимые институсткие заткнулись и молчат (((
А у АН одно место на тренировке есть! Оч волнительно. В результате пометался туда сюда, перезаписался, но пойду играть с институтскими. Потому что у них перебор, но 14, но скорее всего, крч! Я должен им денег принести и анон обязательный, он ходит все время, как только может, не сливается. А у АН две тренировки подряд это все-таки жестоко
Зато! Анон только что понял, что проблема "что надеть на тренировку" - решена! К институским по понедельникам я хожу в определенной форме.
Пока метался, потренил с фитболом:
Надо обратить внимание на прием силовых подач, укороченных подач и мощных планеров. Ну и гас - по крайней мере, я вижу, когда будут бить сильно - оттягиваться назад и садиться ниже. И надо тренить пас в прыжке.
Еще в пасе стал четко проверять, какая нога стоит впереди - чтобы была та, что у сетки, и % перехода мячей на сетку упал. Это разворот тела в сторону площадки работает. Кто бы мог подумать, а? Тебе год назад это сказал Голишников, анон!
31.10
И мне опять не хватает воды - хотя в этот раз взял 750+500, было мало.
Девчонки рассказали ужасов про новую тренершу - про мат и таскания за шкирку новичков, а также про игры 5/1 с теми, кто первый раз пришел на тренировку. Чот в шоке, не понял вообще как такое могло произойти и как такое могли допустить присутствующие.
01.11 Сходил к АН на освободившееся место. Там еще какой-то завал был, внеочередной (или "простой"?) народ пришел без места, на шара. В результате было почти 20 человек, и это уже оч неудобно.
Еще спросил АН, что делать, чтобы улучшить реакцию, потому что я не успеваю к отскокам от блока и близким мячам. Он сказал, что с реакцией у анона все ок, а надо садиться ниже и лучше следить за мячом, и тогда все будет получаться. А из высокой стойки не успеть. Посмотрел, как К рванула за пару месяцев - таки да, она просто молодчина - и у нее, кстати, лучше получается добегать до близких мячей. И сидит она очень низко.
02.11 был у врача, не волейболил. У институтских комплект, а у меня вопрос, смогу ли завтра у АН бегать. И послезавтра - у АС. И в воскресенье - на игре и у АН. Сплошные вопросы.
А вот про то, поиграю ли я в праздничный понедельник мне вопрос задали институские, я сказал, что да, а вот наберется ли у них народу - вопрос, конечно, интересный.
Я-то у АН забронировал место. Если что, его сдам, думаю, без потерь...
03.11 Институских 9 набирается, это уже можно побегать, ура )))
Пока пилил по работе в пипеня, шурша осенними листьями, понял, что кажется, воскресние занятия у АН привели к тому, что напрыг анон, ttt, кажется, освоил. Мысленно пару раз прогнал его правильно, потом попрыгал (привет, прохожие! ), вроде, получается перевести горизонтальное ускорение в вертикальный прыжок. Ну, посмотрим, как оно будет в зале смотреться.
Главное, конечно, чтобы швы не поехали (( Ну и чтоб колено, которое стало подозрительно подбаливать, не подвело. И в целом.. сим сим сим, мб надо сегодня еще чутка поберечься.
04.11 Побегали у АС сегодня нормально так. Опять был новый народ, но с ними интересно.
Хорошие упражнения у тренера все-таки именно на схватывание игровых ситуаций. И сегодня вот скидку немного поиграли в трешке, левой рукой - я оч давно этого хотел.
Из моментов, в которые я не рублю - это активность на сетке. Да, я знаю, с какого момента это пошло, но сейчас анон куда подвижнее и можно было бы включаться. Из плохого - сука, администрация зала устроила суровые ветра - хз какими средствами, но теперь прямо на площадку дует сильный холодно-теплый ветер и это пиздец. Потому что футболки мокрые, они моментально выстывают, анон простудился. Я вообще с гребанными кондеями не дружу, ни в каком виде. Кашель, горло, и нет, это не метро и не что-либо еще.
Закидываюсь таблетками, ингалиптом, жаль, не пью, горячий глинтвейн этот вариант хорошо лечит (((
Еще и спину просквозило (((
5.11 - кондиционеры ЗЛО. Анон слег с температурой, горлом и кашлем. До кучи еще сопли пытаются прорезаться - но давлю позывы синупретом. На меня действует, а остальной мир может хоть удавиться. Сцук, с момента работы в офисе так не попадал с кондеем. Там-то у анона отработанная методика - сишелл куртка с капюшоном наглухо, а кому из начальства вид анона не нравится - так пусть пересаживают туда, где не дует вообще.
А тут засада... Дальше, видимо, в жилетку буду потеть, но сегодня пролетел и с игрой, и с тренировкой. Понедельник пока непонятно, пропускать не хочется.
Валяюсь влежку (((
Анон все это время играл и записывал, что получилось, а что нет.
Теперь с помощью модераторов - спасибо огромное!! - собрал все вместе и продолжает )))
6.11 - вроде получше, 36,6 ттт. Но блин, все еще не совсем здоров. Но играть пойду, там всего 1,5 часа, со старыми добрыми институтскими, и нас будет 5 на 4, так что будет жарко )) СИМ
А вторник пропущу тогда, возможно, и среду с четвергом.
Понедельник начинает ассоциироваться с человеком-гОвнО. Ой, плохо, ой, зря...
Лучше пусть с братьями, как раньше ассоциируется.
7.11 - никуда не пошел, нет сил
8.11 - отменил треню, нет сил. Т тоже нет, но кашель и упадок.
И вес падает. Хорошо или нет - есть почти не могу, и не хочу.
12.11 - применил волевое усилие и сгонял на тренировку. А то давно не выползал из дома, пришел в полный упадок - и сил и настроения. Было тяжело, прям до головокружения (
А вот игру перенесли на утро воскресенья, и пока думал, удобно или нет идти - все места разобрали!!! Блин ( Чот как-то.
Попробовать к МГУ-шникам вписаться? У них и вовсе чат заглох...
Надо писать В или Я.
Отредактировано (2024-02-15 18:58:19)
13.11 Сидел ждал, позовут или нет институсткие, понял, что расстраиваюсь последние 3 понедельника, и игра не шла, и человек-гОвнО, плюнул и записался на треню к новому тренеру на Бауманскую. Не понятно, пойдет или нет, но интересно, и, если что, успею к нашим во Дворец. Даже перерыв на пожрать будет. СИМ.
Забыл наколенники положить - никакого перерыва не было, была беготня туда-сюда. Зато треня интенсивная -
Во Дворце поиграли норм,
15.11 Ыыыыы! Написали лично анону, сказали, что назначили новое время для игры. Немедленно подскочил, записался, сижу, радуюсь.
Вообще настроение поднялось - и за окном солнце, и после вчерашнего визита ко врачу сил прибавилось ttt. Уже боялся, что болезнь в новый депрессивный период вгонит, но ура. Господи, как хорошо быть здоровым человеком-то!
Еще бы на воскреснюю игру место освободилось - ваще было бы здорово. С другой стороны - вот он мой шанс сходить к Голишникову на интенсив
Треня -
Икры: 25 подъемов
И можно, наверное, на баскетбольную площадку снова выползти с упражнениями на пас от ВТ. Даже во дворе их можно отрабатывать, пока морозы не ударили.
16.11
Икры: 25 подъемов
Ждал-ждал, но институсткие молчали, так что подъватился и поехал на Бауманскую. Потренил у ВТ.
Место на игре в воскресенье не освобождается .
17.11 Сгонял на тренировку к АН.
18.11 Три часа играл на Бауманской. Было ОЧЕНЬ хорошо! Две команды от санволей и одна от Синергии, видимо ВТ там тоже тренирует. Ребята частично знакомые, кстати, пересекались на этой неделе на тренировках как раз.
В целом понятно, над чем надо работать. И есть явные улучшения, это радует.
19.11 Свезло! Свезло!! Анон, конечно, пипанат и караулить чат-бота на случай, если кто-нибудь решит освободить место на игре каждый час, начиная с 2 ночи, это ядерное пипанатство, но... место-то освободилось! И, конечно, там была путаница, но мы выяснили, в чем причина, а А очень джентльмен и уступил вторую половину игры анону. Чувствую себя немного виноватым - НО ЭТО ЖЕ ВОЛЕЙБОЛ!!! АНОНУ ЖЕ НАДО!!! Как Рокфор и сыр - цель вижу, препятствий не замечаю. Пошел!
Тренировка: вечером сгонял опять на Бауманскую - на тренировку к АН.
Написал Голишникову Андрею - не через Профи, а он меня вспомнил и сказал, что как. Надеюсь, попаду к нему на интенсив - мне как раз не удалось опять к его брату попасть, а тут оп, и к самому.
Ужасно рад был его слышать, на самом деле ))) Он оч позитивный, ну мне так кажется ))) ХЗ как выдержу тот день, конечно, да еще с медицинские дела будут не оч в тему, но чо уж. В конце концов, ничего супер страшного в этом нет, выдержу. СИМ.
Сегодня уже все болит, и рука, и ноги, и ступни, и спина... Дохланон
20.11 Иду к институтским, но надо затейпировать правое запястье (((
Неожиданно как-то болит - не понятно, в какой момент и когда заболело. Явно на игре в воскресенье, тк на трене у АН уже побаливало. Сегодня с утра попробовал с утяжеленным мячом поитренить - нет, плохая идея. Болит конкретная точка на тыльной стороне запястья, ближе к большому пальцу. То ли связки, то ли суставная сумка (((
Хорошо хоть опухоли нет - плохо, что мы уже с Голишниковым сговорились про интесив и я на игры записался и на интенсив по нападающему удару с игрой. Не, если что выпишусь, конечно, но хотелось-то поиграть.
В принципе, вторник у меня и так выпадает и, скорее всего, четверг тоже.
А друган мой, что так хотел весной и летом к нам играть, и которого я со скрипом таки вписал в список - так и не подает признаков жизни = кроме слов о том, что в следующий раз - обязательно. А спрашивает каждый раз ((( Не оч чувствую себя по этому поводу. Ладно, проехали.
Пойду смотреть, как затейпировать себя - на этот раз видео много и все делают по-разному!(((
Затейпировал! Показалось, что не оч, но на самом деле удачно! Во время пасов не болит, играть не мешает, все ок, ура!
Игра -
21.11 Ехал с утра от врача, духарился, что сегодня ок себя чувствую, и что могу к М на треню внеплановую сходить и все будет даже замечательно.. Приехал, заморозка отмерзла, а сам анон - нет. Провалился в сон. Проснулся все болит, ноги, ступни, руки, спина, жопа, плечи, десны.. Щеку опять порвали, на губе простуда пытается пробится. Жрать не надо бы - да и ничего и не получится. Крч, никуда не поехал, и даже дома не тренил.
Понял, что страшно завидую Л,
22.11 с утра получше - сел смотреть видюшки. Открыл для себя канал Юрский волейбол.
Оч понятно и доходчиво про мяч в свободной зоне и как его можно доставать/играть
https://www.youtube.com/watch?v=shmHKZPjgX8
Действия игроков в расстановке 5-1, тоже оч понятно разобраны задачи:
Центральный блокирующий: (то, куда анона ставит АН обычно)
https://www.youtube.com/watch?v=gKGytDAJVNM
Доигровщик: (то, куда анона ставит АС)
https://www.youtube.com/watch?v=LVo_-I7N5Ig
Связующий: (а это то, куда анон хочет попасть :D)
https://www.youtube.com/watch?v=AcWD98gX7u8
Треня на Новокузнецкой -
23.11 - игра (+ треня) на Воробьевых горах.
24.11 Треня на Новокузнецкой.
25.11 Интенсив на удар и подачу у ВТ на Бауманской.
Отредактировано (2024-02-15 19:14:12)
# Интенсив на Динамо у Голишниковых - вынес в отдельный пост, тк важно, и хочу отслеживать прогресс, если он будет
26.11
Потом пришлось брать такси, чтобы успеть на игру.
Важное замечание подкинул Админ - анон плохо читает игру и из-за этого не успевает к мячам (+ надо быстрее двигаться). Все верно. Не оч понятно, как это улучшить.
А вот главное, понял, почему расстроился, хотя давно хотел попасть к Голишниковым.
Уровень народа, который пашет на интенсиве выше аноновского на 2-3, а то и больше Соответственно, анон не тянет на их уровне. Ну или не всегда. Не во всем. Правда, и не совсем лошком себя показал. Все-таки два раза в корзину засунул мяч,
приноровился под сетку бить, от сетки отбивать.. Но вот то, что руки несинхронно работают в пасе сверху, и мяч не так держат это уууу... Пахать и пахать.
Ладно, пахать анон, вроде, умеет. Но еще и физформу надо подгонять. А я только начал гордиться, что молодец и тяну. А вот фиг, крч.
Отредактировано (2024-01-17 13:55:51)
27.11 Ночью и с утра было совсем тяжело с мышцами, днем вроде, полегче. Ступни теннисными мячиками проработал, а вот бедра и руки - и спина, которая болит там, где раньше не болела - ниже
плечевого.
28.11 Оч долго пилил админку в волеплей - и таки допилил - записался на треню к В.
29.11
Тренировка на Новокузнецкой.
30.11 На треню не позвали. В пятницу зовут лесные ребята - но не тренить, а выпить.
На этой минорной ноте посмотрел инфу про турнир в С, понял еще при первом чтении, что ничего не светит, наши звезды уйдут как раз одной командой, у остальных нет шансов вообще ни на что, даже во второй группе. 4 корпоративные команды - небось еще со звездой МД во главе - крч, с моим опытом в полгода треней у АН можно даже не соваться никуда.
И все-таки тяжело мне с определением "уровней" - пожаловался анон, и тут же получил от Админа вежливое "средний минус". Правда, он потом немедленно исправил на "почти средний минус", чем все испортил Не испортил, но ложка дегтя попала в цель, факт. Ладно, анон знает, что безумно любит учиться тому, что нравится. Именно учиться, делать - не настолько. Но в случае с волейболом... Играть тоже люблю.
Так что записался на интенсив по нападающему удару к Голишникову на субботу. А то че целый день пропадает.
02.12 Встал в 6, чтобы к 8 приехать в Динамо на интенсив.
Проблема в том, чтобы волейбол остался удовольствием. А не рваться на лоскуты для прогресса, чтобы огорчаться, что тебя опять не взяли в кружок избранных, руководясь какими-то уровнями. АН правильно обходит этот вопрос. Хрен с ним. Надо играть в удовольствие - это главное. И расти над собой, сравнивая свой прогресс. Потому что год назад АА и не думал говорить, что у меня есть удар. А сейчас даже иногда говорил, что неплохо. А то, что техники у меня нет, так я в курсе - мне ее никто не давал, никто не ставил, мне о ней известно даже не было.
Все ок.
Пашем дальше. А на турнир рано.
Завтра играем в удовольствие, со своими. И на треню к АН, если потяну.
И заплатить за электрозаводскую за три занятия тоже надо.
03.12 Игра
Треня у АН
Продолжаю нагонять со старыми записями.
4.12 Игра с институтскими ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!
Я идиот, но это бесполезно ))) С сильными противниками лучше продвигаешься вперед. А те, кто тебе мешает бить - просто козлы и долбоебы. И все на этом.
Удалось заебать админов и записаться на Академичку на вторник.
05.12 Треня на Акадечике. Потренили нормально, размялись, потом Влад долго и упорно рассказывал про схему игры 4-2. Ииии... поставил меня ЦБ. При том, что я не допрыгиваю до этой хреновой сетки! Я бля, не могу до средней между мужской и женской допрыгнуть, а тут была сетка выше мужской. И все равно. (( ПОЧЕМУ НЕ ДОИГРОВЩИК?!?!?! Ладно, Влад сам ЦБ, он признался. Но все равно этого финта не понимаю.
Благодаря треням у АН я более или менее нормально отдегал, вставал, прыгал на блок и бил. В целом не все так плохо, как могло бы быть, и блок пробивал, и самостраховку делал, так что ничего сойдет. Но времени это все заняла ужасно много. И на доп игру осталось совсем чуть-чуть, мы побегали три против трех и Влад пасующим на две площадки. Мне оч нравится, как он пасует, так что попрыгал еще, побил.
06.12 Зато анон вписался в маленькое закрытое сообщество к другим ребятам, с площадки МГУ. Или около того. В любом случае анону наговорили много приятных слов, включили в соо и теперь надо как-то там вписаться в расписание и поиграть. Или потренить. Тренировки там тоже есть, и это интересно. Или может быть надо дождаться окончания мед процедур. Чего зря людей пугать... В раздумьях.
Продолжаю забавляться сменой маек и тейпов. Надо же как-то увеличивать % удовольствия и мирно выражать стремление к вхорингу. Ибо.
Вписался в воскресенье в интенсив по защите/передаче. Теперь вопрос с субботой - переждать и отдохнуть после пятницы у АН или въебашить интенсив по нападению у ВТ. Нападению мне учиться нужно. Нападать я люблю. Но пас у меня все еще уевый, и за две прошедшие недели не улучшился. Да и не пахал я над ним, скажем честно. Ну, немного пахал, но можно/нужно было больше. Пока ощущение, что домашнюю работу не выполнил
Треня у АН -
Потом игра 4 на 4 - и блин, не думал, что скажу это - но играть 4 на 2 было куда интереснее! Елы-палы, Влад с АН сломали анона! Эта ж жопа какая-то, мне ж не нравится специализация! А игра динамичнее выходит, блин.. И задания сложнее и интереснее.
Эта какой-то позор, надо признаться АН...
АН посоветовал в ответ на сетования про вертикальный прыжок - программы Тимура Дмитриева:
https://www.youtube.com/@volleyballcoachtimur
https://vk.com/timursteam
сайт
https://volleyballcoachtimur.ru/
АН, кстати, сказал, что и рост у меня не самый маленький и прыжок есть, мол и меньше прыгают. Но я-то хочу прям 60 см! Тренер говорит, это возможно, но надо юзать спец занятия - и рекнул Тимура.
07.12 - пропустил, немного пасовал верхним и унывал, что все болит ((
08.12 - не болит, пошел на треню.
И я не попал в команду, хотя мониторил и мог бы вписаться после Ш
Меня просто в эти дни не будет в ДС.
Атас и расстройство
Отредактировано (2024-01-21 14:07:12)
Мда, где-то год и прошел, примерно. Полгода из них анон все еще писал в дневничок результаты, но не публиковал их, потом махнул рукой и не писал. Но тренировался и играл.
Анон попал таки в микстовую команду и поиграл в ней. С переменным успехом, но тем не менее.
Летом допахался до проблем с мениском, немного сбавил темп, вроде подлечился. ttt
Попал в еще одну команду, на этот раз не микстовую. Тут тоже пока успех переменный, зато мы выступаем на любительских соревнованиях и треним с тренером 5/1 на расово-верной сетке. И анон даже не связка.
С прицелом на будущее еще в одну команду потенциально вписался - во всяком случае, треню с ними, ибо там и любимый тренер, и сетка правильная. Посмотрим, что из этого всего выйдет, конечно, но это однозначно шаг вперед в личном развитии.
Еще анон играет в микстах, где может, потому что это круто помогает потренить прием подачи и защиту. Приходится, конечно, пасовать - с другой стороны, попасовать хорошим людям всегда приятно. Но играть, кнчн, стараюсь с приятным народом.
Как-то так