Вы не вошли.
Ну я, в свою очередь, обрадую вас: ютуб версия великой флешки до сих пор существует!
С возрастом почему-то стал больше чем раньше заходить Шрёдингер.
Кстати, я ведь правильно в своё время понял, что сцена с гляделками между ним и Серас подразумевала, что они, блин, как брат и сестра внешне?
Очень прям жалко, что The Dawn так ничем и не закончился. Даже в ОВАхе продолжения не сделали.
Ооо, "Малинки", дадада, май гилти плежа форевар:)
Тогда внесу любимую сцену из Hellsing Abridged, переозвучка богическая:)
Олсо, в припадке ностальгии упал в фанарты (кстати, отдельно смешно, что алукардовский алый плащщщ со шляпой - это вообще-то средневековое кардинальское облачение Что с учетом вечного алукардовского подхода "Никто не ожидает инквизиции!" отлично идет за специфическое чувство юмора:)
Хотел внести "Малинки", но вы уже :D
Алукард Хеллсингович, исполнитель авторской песни!
Это просто шедевр я уже тогда из фандома выпал, поэтому только щас впервые увидел и моментально представил себе Алу в командировке на Грушинский фестиваль он вообще приехал гулей пострелять, но раз уж гитару предложили, то и сыграть не грех...
Тогда внесу любимую сцену из Hellsing Abridged, переозвучка богическая:)
Мой любимый момент: "AlucaaAArd!.. Go for a walk"
Звучат "Малинки", все: Жанна Фриске, мимими, ностальгия, птичку жалко
Я: Танцующие вампиры! Алукард Хеллсингович, исполнитель авторской песни!
Бля, напомнили. Я вместе с малинками еще смотрел ЭТО
Аноны, а у вас есть любимые фандомные художники? Меня дико прёт с артов Solid&ETC например.
Кроссовер, который мы заслужили.
Аноны, а у вас есть любимые фандомные художники?
Очень люблю Kradeelav, жаль, она по Скитальцам не рисует.
любимые фандомные художники?
У endg попадаются крутые фанарты - https://twitter.com/mgong520
Правда, я одного её OCа с майором иногда путаю...)
Отредактировано (2022-01-20 00:22:50)
Солид упоминали уже неоднократно, и она лучшая, как по мне, других не надо. Её фанон в сердечко всегда.
Нет, просто рэндомный поиск по Пинтересту:) и слову cute:)
Опять Док принёс Майору пожраць
Анон скажет сейчас крамольную вещь, за которую его, вероятно, забьют прикладом, но мне никогда не нравились арты Солид
Анон скажет сейчас крамольную вещь, за которую его, вероятно, забьют прикладом, но мне никогда не нравились арты Солид
+
Они все какие-то одинаковые, за редким исключением. Как вот некоторые авторы разные лица рисовать не умеют и у них повсюду атака клонов, так и тут нечто похожее.
А известно чем Хирано сейчас занимается? Точнее последние несколько лет? Или живет на проценты с продаж и пинает хуи?
А известно чем Хирано сейчас занимается?
а дрифтерсы уже закончились?
Отредактировано (2022-01-20 23:08:50)
Мне тоже. У неё красивая визуальная часть, всякие финтифлюшки, фоны, но очень все однообразно. Видел 5-10 артов, считай видел все.
Это вполне сойдет за некропостинг, но все-таки)
В этом году на АО3 снова проходит ФБ, и если у вас вдруг внезапно слегка взыграет ностальгия, захочется принести фик/арт/клип/игрушку/перевод/печенье/варенье/да что угодно вообще или просто хочется на старой волне память что-то пообсуждать и повспоминать, то команда Хеллсинга тоже играет и будет рада, в общем-то, всем)
Анон зайдет выразить почтение тайтлу, который после 20 лет остался для него таким же охуенным.
И овашечку под ретровейв вам.
Анон зайдет выразить почтение тайтлу, который после 20 лет остался для него таким же охуенным.
Обнимемся, анон! Хеллсинг (и Дрифтеры тоже) не стареет.
(Ретровейв огонь, заберу в плейлист.)
Анон зоркий глаз нашел тред по хеллсингу
Ты не один такой, анон!
Я тебя изнасилую, потом убью, а потом снова изнасилую
- Мысли Яна Валентайна
почему никто не сделал такой паблик?
причем, когда он ужрат и когда трезв, у него мысли отличаются