Вы не вошли.
Насу-но Ёити - лучшая девочка
Да!!!!
Вообще, редко встретишь автора-мужика, который может и в охуенных мускулинных женщин, и в охуенных феминных мужиков
анон ссыпал песочек в совок
кто сидел на брейнбридже? я оттуда на дайри попал)
и я страшно угорал по Миллениуму, Зорин Блиц просто все мои оргазмы, ух.
Надо было в название треда добавить "и прочих Алукардов"
а то от другого треда отцепили
Я к вам, Аноны, сой первый фандом и лучший саундтрек к аниме евер!
Анон шипнул Андерсон/Интегра. И вообще сгорел по падре
Еще Андерсон/ Хайнкель
По рассвету анон плачет горькими слезами, такой задел и боль, что не продолжения.
Дрифтеров ещё не заценила, но планирую!
Отредактировано (2021-12-30 21:45:17)
кто сидел на брейнбридже?
Я правда больше ридонлил и чужие ролевки почитывал. А еще у меня за давностью лет несколько форумов в один слилось в голове Брейнбридж был чисто ролевой или там раздел с фиклом тоже был?
Мне кажется, или Хайнкель реально в каноне что-то чувствовала к Максвеллу?
Я все-таки нашел архивы со старого харда с фичками и теперь у меня приступы адской ностальгии.
Автор фика про любимую еретичку - cloud, а еще у нее была дилогия (или трилогия?) про мэрисью сестру Интегры, которая мутила с Хейнкель и помогала Интегре с Алукардом разобраться в их чувствах
Там было пять частей. В свое время последние две надо было уметь найти
раздел с фиклом тоже был
Был! А АлуТегра просто пейринг века.
Хеллсинг прям доказательство того, что если додать годных женских персонажей, то в фандоме будет дохрена гетных и фемных пейрингов, а не только один слеш.
Я тебя изнасилую, потом убью, а потом снова изнасилую
- Мысли Яна Валентайна
почему никто не сделал такой паблик?
Эх, аноны, одни из моих первых фичков были по сериальчику Хеллсинг...
Аноны, а напомните, Саня и Максвелл в сериале умирают?
Аноны, а напомните, Саня и Максвелл в сериале умирают?
В сериале нет вроде. Они там эпизодические персонажи, а заканчивается все Инкогнитом.
Алутегра и Серас/Бернадотте на века, но вообще прекрасно жру гетный все со всеми.
Скитальцы тоже прекрасны, там я шипнул ГГ с Жанной, надеюсь, Хирано таки додаст.
Боже, Интегра Хелсинг буквально то на чем моя личность стояла лет в 14. А еще там все были очкарики и это так утешало
Надо перечитать
Кстати, Хирано еще что-то годное сделал кроме хеллсинга и додзинси по хеллсингу?)
Более того, я с этими людьми даже в одном парке бухал...
В ЕП?
кто сидел на брейнбридже
Я)) правда под конец уже))
А ещё был крутой сайт, Трауммейстер, штоле. Я оттуда про Солид узнал (Солид до сих пор рисует по Хеллсу). Эх, времена, аш захотелось в длинном пальто в осенний вечерний парк гулять))
Там же было 2 альбома, емнип, Raid и второй(? не помню названия, это было миллиард лет назад) Я тоже когда-то скачал первый, не нашёл там понравившейся мелодии, а потом нашел её во втором.
Ты мне щас мир перевернул) пойду пересматривать, а потом гуглить где ост дают
А ещё был крутой сайт, Трауммейстер, штоле. Я оттуда про Солид узнал (Солид до сих пор рисует по Хеллсу). Эх, времена, аш захотелось в длинном пальто в осенний вечерний парк гулять))
Да... А еще дер Шпигель...
А какой у меня был архив артов Солид, как я дрочил любовался... Недавно на тумбу зашел, увидел в обновления и снова... Полюбовался. Только у меня ощущение, что Солид уже давно старье с сайта постит, а не новое
В ЕП?
Соу! А где ж еще Х)
А какой у меня был архив артов Солид, как я дрочил любовался... Недавно на тумбу зашел, увидел в обновления и снова... Полюбовался. Только у меня ощущение, что Солид уже давно старье с сайта постит, а не новое
Немного дорисованные старые штуки. Тут футажик, тут футажик наложит
Ее подруга Нободи мне нравится сильнее и херачит мощнее
А еще там все были очкарики и это так утешало
Анон на очкариков всю жизнь дрочит, поэтому Хеллсинг додал так додал. Все в очках, люди, вампиры, даже небо и даже Аллах!
Отредактировано (2021-12-31 15:33:28)